Абрикосово ореховый кекс

13 рецептов

Абрикосово-ореховый кекс Абрикосово-ореховый кекс Рекомендую попробовать замечательный кексик по следующему кулинарному рецепту. Быстро и не хлопотно – а результат превзойдет ваши ожидания! Духовку разогреваем до 180 градусов. В это время занимаемся приготовлением теста. Замачиваем абрикосы замочить ... Ингредиенты: Абрикосы (сушеные) - 160 гр, Лимоны (большой) - 1 шт., Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.65 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус (6%-й) - 1 чайн...

Шифоновый кекс с абрикосами Шифоновый кекс с абрикосами Подготовить ингредиенты. Шифоновый кекс с абрикосами. Чтобы приготовить шифоновый кекс с абрикосами нам понадобится: мука, спелые абрикосы, абрикосовый сок с мякотью (можно заменить персиковым; яблоко-абрикос брать не стоит, так как яблоко перебьет абрикосо... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сахар - 175 гр, Сок (абрикосовый с мякотью) - 120 мл, Растительное масло - 100 мл, Абрикосы - 80 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Яйца - 4 шт.

Кекс с вяленой вишней Кекс с вяленой вишней Добрый вечер Хочу предложить Вашему вниманию классический кекс с изюмом и вяленой вишней, к тому же посыпанный сверху хрустящим миндалем , идеально подходит для семейного чаепития . Шаг 1 Разогрейте духовку до 170 градусов . Взбейте масло с сахаром в пышн... Ингредиенты: для кекса : 175 гр. сливочного масла ( размягчить ), 175 гр. мелкокристаллического сахара, 3 яйца, 175 гр. муки, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. вяленой вишни, 25 гр. изюма, 25 гр. кишмиша, 25 гр. мелких цукатовов, 50 гр. молотого миндаля, для украшения : 2 с...

Кекс ореховый в мультиварке Кекс ореховый в мультиварке Сахар разотрите с яйцами и сметаной. Добавьте какао-порошок, хлопья миндаля, изюм, муку, соду и соль. Все хорошо перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, выберите режим "Духовка" или "Выпечка", установите время 40 минут и нажмите кно... Ингредиенты: хлопья миндальные - 150 граммов, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 2 штуки, изюм без косточек - 200 граммов, мука пшеничная - 1/2 стакана, джем абрикосовый - 150 граммов, сода - 1/4 ч. ложки, какао - 2 ч. ложки

Ореховые шарики (печенье с орехом и персиковым вареньем) Ореховые шарики (печенье с орехом и персиковым вареньем) Приготовить все продукты .Муку просеять на рабочий стол.Рукой сделать небольшую воронку в муке .Масло нарезать и разложить вокруг . Желток отделить от белка и добавить желток к муке в середину .Сахар посыпать по краям . Тупой стороной ножа как бы порубить ,... Ингредиенты: для теста : 150 гр. муки, 100 гр. сл.масла, 1 желток, 50 гр. сахара, для панировки печенья: 1 белок, 40 гр. лесного измельченного ореха (фундука), 30 гр. сахара, для начинки: 2 ст.л. абрикосового варенья

Кекс с ореховым вкусом Кекс с ореховым вкусом Сразу оговорю некоторые нюансы, - у меня урбеч из абрикосовых косточек (для тех, кто не знает, что это, цитата из Википедии - "густая жидкая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, семя тыквы, а... Ингредиенты: Урбеч - 140 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 150 г, Йогурт (можно брать кефир) - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л.

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатами Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатами Из данного количества продуктов получается 2 маленьких кекса размером 5 на 12 см Для украшения готовых кексов я использовала кокосовую стружку, нейтральный гель и цукаты. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске соединить размягченное при комнатной темпер... Ингредиенты: масло сливочное 50 г, ореховая паста без сахара (любая) 50 г, яйца 2 шт., сахар 80 г, мука 110 г, разрыхлитель теста 1 ч. л., апельсиновые цукаты 100 г

Венгерский ореховый рулет Венгерский ореховый рулет Для опары смешать дрожжи, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки и теплую воду. Поставить в тёплое место на 45 минут. Смешать и вымесить опару со сметаной и половиной оставшейся мукой. Оставить бродить на 40 минут. Добавить оставшиеся продукты: соль, сахар масло и мук... Ингредиенты: Мука - 220 г, Сухие дрожжей - ½ ч. л., Соль - ½ ч. л., Сахар – 25 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана – 60 г, Вода – 40 г, 1 желток для смазывания, Ореховая начинка: Грецкие орехи – 120 г, Сахар – 25 г, Мёд – 2 ст.л., Коньяк или ром – 1 ст.л., Вода – 30 г, ...

Баумкухен Баумкухен Итак, миндаль очищаем, прокаливаем на сковороде, измельчаем. Мне вначале не хотелось доставать и собирать мясорубку, и я ухватилась за терку. Но занятие это травмоопасное и имеет название «мартышкин труд», поэтому достаем мясорубку или блендер и измельчаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак. и 2 ст.л.), Крахмал (1 стак. и 2 ст.л.), Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Цедра лимона (половины лимона), Коньяк - 2 ст. л., Миндаль (молотый) - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (в глазурь) - 7...

Загрузка