Творожная запеканка детская классическая

18 рецептов

Творожная запеканка детская классическая Творожная запеканка детская классическая Размягченное масло сливочное растираем хорошенько с творогом, сахаром и манкой. Вбиваем по одному яйцу, перемешиваем. Вливаем молоко, снова перемешиваем. И оставляем на 40-45 минут подходить под крышкой. Нам нужно, чтобы манная крупа разбухла, стала более н... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Манка - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 50 гр

Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Смешать протертый творог, мягкое сливочное масло, сахарный песок, манную крупу, молоко, сырые яйца. Оставить на 40 минут, манная крупа должна набухнуть. Печь творожную запеканку в духовке при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки. Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт.

Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Вот как манно-творожную запеканку готовит моя свекровь, а теперь и я. Возьмем 1 кг домашнего творога, к нему добавим 5 яиц и 5 столовых ложек манной крупы, плюс 1,5 стакана сахара и ваниль. Все хорошенько вымешать. Если пропустить творог через мясорубку или... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Манка - 5 стол.л., Яйца - 5 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Ваниль - по вкусу

Творожная запеканка без манки в духовке Творожная запеканка без манки в духовке Для приготовления запеканки нам понадобится творог, яйцо, сметана, сахар, картофельный крахмал, изюм. Протереть творог (300 г) через сито. Добавить к творогу 1 желток, сахар (2 ст. л.), сметану (2 ст. л.) и хорошо перемешать. Изюм (25 г) промыть, просушить ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 25 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка - рецепт от Катерина Творожная запеканка - рецепт от Катерина Хочу предоставить вашему вниманию классический рецепт творожной запеканки. В творог добавить 2 яйца и все тщательно перемешать. Если любите запеканку без комочков, протрите творог через сито. Добавить сметаны, сахар, ванильный сахар и все перемешать до обра... Ингредиенты: творог - 500 граммов, сметана - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яйца - 2 штуки, сахар - 3 ст. ложки, сахар ванильный - 1 ч. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки

Творожная запеканка с манкой в духовке Творожная запеканка с манкой в духовке Данный рецепт классический и проверенный временем. По нему готовили творожную запеканку даже в школах и детских садах. Запеканка всегда получается вкусной и сытной. В состав блюда входит манка, которая помогает творожной массе подняться и образовать плотную... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Манка 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 0,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Творожная запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом Любая творожная запеканка является по сути универсальным блюдом, которое можно съесть и на завтрак, и на обед, и даже подать в качестве десерта. Сегодня я хотел бы приготовить вместе с вами ту саму классическую версию этого замечательного блюда с изюмом. Зн... Ингредиенты: Творог (9%): 650 гр, Яйца куриные: 2 шт, Молоко: 200 мл, Сахар: 120-130 гр, Изюм: 100 гр, Сливочное масло: 50 гр, Крахмал: 50 гр.

Творожная запеканка с бананом и апельсинами "Три медведя" Творожная запеканка с бананом и апельсинами "Три медведя" Творог и сахар взбить вилкой. Добавить желток и щепотку манной каши. Отдельно размять 1/2 среднего банана, добавить к творогу, перемешать и готовить на пару (или в духовке деткам постарше) 15-20 мин. Украсить апельсином. Ингредиенты: 100 г творога, 1/2 ч.л. сахара, 1 желток, щепотку манной каши, 1/2 среднего банана, 2 дольки апельсина

Запеканка из вермишели с яйцом Запеканка из вермишели с яйцом Вашему вниманию - классический рецепт приготовления запеканки из вермишели с яйцом. Сразу скажу, что вермишель используется заранее сваренная. Творог смешиваем с сахаром, яйцами и мукой, затем подмешиваем вермишель. Переливаем массу в форму, смазанную сливо... Ингредиенты: Вермишель вареная По вкусу, Творог 1/2 Штуки (пачки), Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки

Запеканка на манке "Калейдоскоп" Запеканка на манке "Калейдоскоп" Продукты... Вместо творога я взяла сладкие ванильные сырочки, поэтому сахар не добавляла! Смешиваем их со сметаной... Добавить парочку крупных яиц. Всыпать манку. Перемешать... Добавить разрыхлитель, ваниль и дать постоять несколько минут. Вот такие красивы... Ингредиенты: цукаты - 2 горсти, кисель - 1 стакан, растительное масло - 1 ч. л., творог - 300 г, сметана - 150 г, манная крупа - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - по вкусу, сахар ванильный - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Загрузка