Классическая творожная запеканка

99 рецептов

Классическая творожная запеканка Классическая творожная запеканка В творог положить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 0,5 чайные ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. Творожную массу выложи... Ингредиенты: Мягкий творог - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 3 столовые ложки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Ванилин - 1 г, Изюм - 100 г, Сливочное масло - 50 г

Классическая творожная запеканка Классическая творожная запеканка Еще можно испечь творожную запеканку с сухарями. Для этого после смазывания формы сливочным маслом обсыпьте ее молотыми сухарями, перелейте творог и сверху притрусите снова сухариками. После выпечки положите сверху маленький кусочек сливочного масла. Пригот... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 4 Грамма, Сливочное масло 15 Грамм

Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Смешать протертый творог, мягкое сливочное масло, сахарный песок, манную крупу, молоко, сырые яйца. Оставить на 40 минут, манная крупа должна набухнуть. Печь творожную запеканку в духовке при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки. Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт.

Творожная запеканка с бананом Творожная запеканка с бананом Для приготовления запеканки понадобится творог, банан, сгущённое молоко и сливочное масло. Смешать творог, банан и сгущёнку. Можно смешать блендером или с помощью вилки. Разогреть духовку до температуры 180°С, смазать форму маслом и вылить творог в форму. О... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Сгущённое молоко - 2 ст. л., Творог - 350 г

Творожная запеканка без манки в духовке Творожная запеканка без манки в духовке Для приготовления запеканки нам понадобится творог, яйцо, сметана, сахар, картофельный крахмал, изюм. Протереть творог (300 г) через сито. Добавить к творогу 1 желток, сахар (2 ст. л.), сметану (2 ст. л.) и хорошо перемешать. Изюм (25 г) промыть, просушить ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 25 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Вот как манно-творожную запеканку готовит моя свекровь, а теперь и я. Возьмем 1 кг домашнего творога, к нему добавим 5 яиц и 5 столовых ложек манной крупы, плюс 1,5 стакана сахара и ваниль. Все хорошенько вымешать. Если пропустить творог через мясорубку или... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Манка - 5 стол.л., Яйца - 5 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Ваниль - по вкусу

Творожная запеканка с маком Творожная запеканка с маком Для приготовления запеканки понадобятся творог, яйца, сметана, сахар, мак и какао порошок. Творог (360 г), яйца (3 средних или 2 крупных), сахар (50 г), мак (25 г) смешать и «пробить» блендером до однородности. Равномерно распределить по форме (я использую ... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Мак - 25 г, Сахар - 75 г, Сметана - 150 г, Творог - 360 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка детская классическая Творожная запеканка детская классическая Размягченное масло сливочное растираем хорошенько с творогом, сахаром и манкой. Вбиваем по одному яйцу, перемешиваем. Вливаем молоко, снова перемешиваем. И оставляем на 40-45 минут подходить под крышкой. Нам нужно, чтобы манная крупа разбухла, стала более н... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Манка - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 50 гр

Нежная творожная запеканка с манкой классическая Нежная творожная запеканка с манкой классическая Готовить такую запеканку проще простого. Для этого необходимо смешать все ингредиенты, а затем вылить все в форму для запекания. Как и любому тесту, ему надо дать постоять 10-15 минут. За это время можно разогреть духовку . Выпекать нужно при 180-200 градус... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Манка - 5 стол.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 5 гр

Классическая творожная запеканка Классическая творожная запеканка Берем необходимые нам продукты: творог, яйца, сахар, мука. Ключевой продукт - творог, от которого зависит вкус запеканки. Хотелось бы немного остановиться на этом пункте. Я покупаю фермерский творог, он очень вкусный и полностью натуральный, без добавок. К... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (зависит от творога) - 3 ст. л., Сахар (увеличить,по желанию) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Загрузка