Антипасто

107 рецептов

Антипасти домашние Антипасти домашние Для соуса Продукты Застелить противень алюминиевой фольгой. Нарезать баклажан и цуккини кружочками, болгарский перец на 5-6 частей. Распределить по противню. Между овощами распределить грибы Обильно посолить и поперчить, посыпать сухим чесноком Смазать масл... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини (или кабачок) - 1 шт, Шампиньоны (белые свежие, мелкие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Помидоры черри - 200 г, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Чеснок (свежий и сушеный), Масло оливковое - 100-150 мл, Уксус (бальза...

Овощи-гриль, или домашние антипасти Овощи-гриль, или домашние антипасти Овощи помыть, обсушить, почистить. У шампиньонов срезать ножки. Сладкий перец нарезать дольками, затем ещё пополам. Цукини и баклажан нарезать кружочками толщиной около 5 мм (можно чуть толще). В зависимости от количества овощей и грибов смешиваем 1-2 ст.л.... Ингредиенты: цукини - 40 г, баклажан - 3 куска, болгарский перец - шт., шампиньоны - 4 шт., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., специи итальянские травы - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу

Антипасти № 2 Антипасти № 2 Сыр порезать кубиками, я брала умалатовскую брынзу с травами в масле в баночке. Если использовать мой вариант, то количество оливкового масла нужно уменьшить. Перец я порезала довольно крупными пластинками, можно нарезать мельче - это по вкусу. Чеснок почис... Ингредиенты: 250-300 г сыра (фета, брынза, фонтина), несколько разноцветных перцев (2 или 3), 12 штук черри, 1 головка очищенного чеснока, баночка оливок (без косточек), 100-150 г оливкового масла, 1 ч.л. сушеного орегано, цедра одного лимона, соль и черный молотый пере...

Антипасти из баклажанов Антипасти из баклажанов Помыть баклажаны. Порезать их на брусочки. Переложить баклажаны в большую миску. Посолить, поперчить и смазать оливковым маслом так, чтобы каждый кусочек был им покрыт. Выложить баклажаны на противень, застеленный пекарской бумагой, распределить в один уров... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 3 больших помидора, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 125 г воды, соль, черный молотый перец, 60 мл оливкового масла

Антипасти из болгарского перца Антипасти из болгарского перца Прец помыть, разрезать пополам, удалить семенную коробочку и запечь любым привычным или любимым Вами способом, до подпалин. Я запекаю на решётке аэрогриля и оставляю там на некоторое время в "паровой бане". Если Вы запекаете в духовке, то после за... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль (+ Перец) - 1 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Лук-шалот - 1-2 шт, Перец болгарский (крупный, мясистый) - 5 шт, Уксус (бальзамический, красный) - 6 ст. л.

Антипасто Антипасто Антипасто - традиционное итальянское блюдо. Его готовят как холодным, как горячим. Я предлагаю вам рецепт атипасто холодного. Для салата и закуски он больше всего подходит, только разыгрывает аппетит перед главным горячим блюдом. Помимо ингредиентов, которы... Ингредиенты: Копчёная колбаса 200 Грамм, Маслины 100 Грамм, Зелёные оливки 100 Грамм, Маринованные шампиньоны 150-200 Грамм, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Сыр Моцарелла 200 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Салат "Антипасто" Салат "Антипасто" Смотрим рецепт приготовления салата "Антипасто". Вот еще один способ приготовления заправки - смешать все оливковое масло, винный уксус, сушеные травы и специи в небольшой баночке с крышкой: соединить перечисленные ингредиенты, закрыть крышку и по... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм (желательно спиралевидные сорта), Помидоры черри 350 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Винный уксус 2 Чайных ложки, Салями 1/3-1/2 Стакана (нарезать соломкой), Брокколи 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базелик 2 Ст. ложки...

Антипасто шашлычки Антипасто шашлычки Для приготовления Антипасто шашлычков нам нужно: 1 банка маслин без косточек 200 гр сыра моцарелла 200 гр помидор черри 1 пучок свежего базилика 70 гр колбасок Пиколини ( можно взять любую другую колбасу) 100 гр маленьких пельменей ( равиоли) Бальзамический... Ингредиенты: пельмени, маслины, помидоры черри, колбаски пиколини, моцарелла, базилик

Антипасти № 1 Антипасти № 1 Лук "забальзамировать" в смеси бальзамического уксуса и оливкового масла (точный рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/20368). Авокадо очистить и порезать дольками, разложить на тарелке, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым м... Ингредиенты: Половинка авокадо, Вяленое мясо, Маринованный артишок, Бальзамированный лук, Половинка помидора, Оливковое масло, Соль, Перец, Немного лимонного сока

Салат "Антипасти" Салат "Антипасти" Все ингредиенты смешать в миске, артишоки разрезать на половинки. Чеснок мелко порубить, также петрушку и пеперони. Посыпать травами, перцем, сбрызнуть бальзамико и оливковым маслом и оставить мариноваться на час. Я брала оливки фаршированные миндалём и пап... Ингредиенты: айсберг - кочана, маслины черные - 50 г, оливки зеленые - 100, томаты вяленые - 1 горсть, артишоки маринованные - 250, чеснок - 2 зубчика, петрушка - по вкусу, бальзамический уксус - 1, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., красный острый перец - шт., пе...

Загрузка