Рецепты мяса со свежими абрикосами

59

Лучшая подборка рецептов мяса со свежими абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть одна тысяча двести восемьдесят три рецепта блинов с начинкой из мяса.

Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли Для соуса фасоль, консервированную в собственном соку промыть в дуршлаге, дать стечь воде. Очистить и порезать морковь, лук и чеснок и обжаривать их на сливочном масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. Влить вино, готовить до испарения жидкости. Добавить... Ингредиенты: мякоть говядины - 300 г, абрикосы - 5 шт., фасоль консервированная красная - 100 г, морковь - 1 маленькая, лук-шалот - 1 шт., вино белое сухое - 20 мл., сливки 33-% жирности - 30 мл., масло сливочное - 20 г, масло оливковое 2 ст.л., соль, перец

Абрикосовый соус к мясу Абрикосовый соус к мясу Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, соль, вино, чеснок, лук, вода. 300 грамм абрикос промыть, удалить косточку, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Поместить абрикосы в сотейник, добавить 75 мл воды. 75 грамм лука очистить и нарезать кубиками. 2... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Вино красное полусухое - 30 мл, Вода - 75 мл, Лук репчатый - 70 г, Сахар - 70 г, Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик

Мясо в марроканском стиле Мясо в марроканском стиле Смешать 5 сухих специй в емкости. Корица в палочках нужна или щепотку молотого. Корень имбиря очистить и отложить. Лимон натереть. Кинзу нарезать. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите в жаровне. Быстрый режим для медленноварке 5 час. Мультиварк... Ингредиенты: тмин молотый - 1 ст. л., кориандр молотый - 2 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., корица - 2 шт., имбирь корень - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ч. л., кинза свежая - 2 ст. л., ягнятина ...

Мясо в остро-сладком соусе Золотая колесница Мясо в остро-сладком соусе Золотая колесница Апельсин очищаем от цедры, абрикос от косточки. Шкурку апельсина не выбрасывайте, она нам пригодится позже. В глубокую миску отжимаем из абрикоса и апельсина сок с мякотью. Самый простой способ - натереть фрукты на тёрке. Все лишние косточки и кожицу в проц... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Абрикос - 1 шт, Джем (брусничный, или варенье) - 2 ст. л., Петрушка (свежая), Базилик (свежий), Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Коктейль из куриного мяса Коктейль из куриного мяса Нарезать тонкими полосками куриное мясо(оно должно быть холодным) на мелкий квадрат порезать абрикосы соединить индигриенты для соуса и смешать с мясом и абрикосами. Взбиваем сливки и добавляем в общую массу,положить лук. Всё смешать украсить и можно подава... Ингредиенты: 200 гр. отварного куриного мяса, 2 свежих абрикоса без косточек, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. кетчуп,немного соуса табаско, горсть нарезанного лука-резанца, 100 гр. сливок

Лодочки с индейкой и абрикосами Лодочки с индейкой и абрикосами Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- кубиками размером 3*3 или 4*4 см. Лук-шалот (др. сладкий сорт лука) очистить, нарезать дольками. Абрикосы помыть, нарезать половинками, вынуть косточки. В соевый соус-тер... Ингредиенты: Индейка (филе или куриные грудки) - 500 г, Абрикос - 300 г, Соус (терияки) - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Перец чили (хлопьями - по вкусу)

Мясо с абрикосами под медово-апельсиновым соусом Мясо с абрикосами под медово-апельсиновым соусом Рис перебрать и хорошо промыть.В кастрюле довести подсоленую воду до кипения,всыпать рис и варить на маленьком огне 20 минут.Затем откинуть на дуршлаг. Абрикосы вымыть,опустить в кипящую воду на 1,5-2 минуты.Затем извлечь,снять кожицу,разрезать каждый попол... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 1 ст.л. топленого масла, соль, черный молотый перец, 200 гр. риса(у меня круглозерный), 400 гр. абрикосов, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. уксуса 6%, 150 мл. апельсинового сока

Шашлык из кролика Шашлык из кролика Для приготовления шашлыка из кролика нам понадобится филе кролика, абрикосы, лимон, масло оливковое, панчетта, розмарин, чернослив, перец чёрный и соль. Чернослив залить тёплой водой и оставить на 15 минут, затем выложить на бумажное полотенце. Абрикосы раз... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 8 шт., Кролик - 500 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Панчетта - 8 слайс, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 8 веточка, Соль - 1 щепотка, Чернослив сушёный - 8 шт.

Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки Первым делом маринуем мясо: мякоть отделим от кости, удалим кожу, мясо нарежем на небольшие кусочки и соединим яблочным пюре, кетчупом и остальными специями. Пожеланию можно добавить чеснок. Мясо оставим мариноваться при комнатной температуре в течение неск... Ингредиенты: кускус - 200 г, овощной бульон - 400 мл, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, огурцы - 1 шт., миндаль - 75 г, абрикосы - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, петрушка рубле...

Курица с абрикосами Курица с абрикосами Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале много лет назад. Готовлю его обычно в сезон созревания абрикосов, потому что тогда блюдо получается намного ароматнее, хотя пробовала заменить свежие абрикосы консервированными, на удивление, получается также в... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Абрикосы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Приправа для курицы - 1 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Вода - 150-200 мл, Соль и перец - по вкусу

Загрузка