Рецепты мяса

В категории - рецепты мяса собраны самые лучшие подборки от пользователей

Популярные рецепты

Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. В их перечне указана приправа для мяса, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Для этого блюда свекла, морковь и лук используются в сыром виде. Чистим овощи и приступаем к ... Ингредиенты: свинина - 400 г, свекла - 150 г, морковь - 70 г, лук репчатый - 60 г, приправа для мяса - 1 ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Мясо в тыкве Мясо в тыкве Тыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в... Ингредиенты: булгур - 100 г, тыква - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, зелень рубленая - 1 пучок, тыквенное масло - 2 ст...

Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Мясо хорошенько промыли (у нас тут барашек, но один в один бывала и говядина — главное, чтобы были кусочки и просто мясные, и с косточками, голяшки). Отложили в миску «отдохнуть». Морковь моем. И чистим. Режем на кубики. На такие вот примерно кубики. :) Кас... Ингредиенты: мясо - 1 кг, морковь - 5 шт., капуста белокочанная - 0,3 кочана, чеснок - 6 головок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец горошком - горсти, розмарин - 2 веточки

Посиделки с печеным мясом и овощами Посиделки с печеным мясом и овощами Мясо (свинина, баранина, говядина — что душе и небу угодно. На говядину — время чуть больше готовки, всего-то), у нас была свинина. Помыли, салфеткой обсушили, нарезали крупно (в полкулака). Нарезали крупно лук и помидор, почистили чеснок на зубчики целые. ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., перец сладкий - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 3 головки, перец душистый - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 4 щепотки, соль - 3 щепотки, лавровый лист - 4 листа, яблоки - 1 шт., помидоры - 1 шт., мясо - 1 кг, морковь - 1 шт.

Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Мясо и овощи, запеченные в собственном соку Все помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали. Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную пл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, картофель - 2 шт., тыква - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, укроп свежий - 1 пучок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец душистый горошком - 1 ст. л., лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - 1 ст. л.

Душистое диетическое мясо Душистое диетическое мясо Мясо тут хорошо нежирное, можно лопатку с удаленным жирком, можно корейку на косточке, кто любит — шейку. Перец горошком растереть в ступе, с солью смешать. На фольгу, в несколько слоев согнутую, — лук толстенькими кольцами — нижняя «подушка». Мясо на луков... Ингредиенты: мясо - 1 кг, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт.

Мясо с инжирным соусом Мясо с инжирным соусом Мясо отбить, края подрезать. Посолить, поперчить. Обжарить на большом огне по 3-4 минуты с двух сторон. Для соуса взбить в блендере инжир, чеснок, перец красный стручковый. Добавить уксус, соль. Мясо полить соусом и присыпать розовым перцем. На гарнир хорош... Ингредиенты: инжир свежий - 250 г, чеснок - головки, перец красный острый - шт., уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец розовый горошком - по вкусу, мясо - 500 г

Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Учительский труд — это нечто! Если, конечно, не просто ходить в школу, и ежели коллеги также смотрят на это. Тогда энергетику и взаимную отдачу детворе и от детворы ничем не заменить. От мамы учителя русского и литературы и из личного опыта (пусть и в... Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, растительное масло - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, корица - 1 шт.

Мясо по-гоголевски с блинами-дерунами Мясо по-гоголевски с блинами-дерунами Телятину порезать и хорошо отбить. Мясо порезать тонкими полосками. Шампиньоны помыть, почистить, хорошо обсушить бумажным полотенцем и порезать(у меня были некрупные, поэтому я резала пополам). Луковицу порезать полукольцами. В тяжелой посуде с толстым дно... Ингредиенты: Для мяса по-гоголевски: 500 г телятины, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. сметаны(я использовала жирные сливки), 1 ст.л. муки, соль, перец, Для блинов-дерунов: 6 шт. картофеля среднего размера, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растите...

Пшеничная каша с мясом и тыквой Пшеничная каша с мясом и тыквой Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Тыкву нарезать кубиками (я использовала замороженную). Крупа. Я написала вес в граммах, получается полтора стакана. Стакан емкостью 250 мл. Кашу я... Ингредиенты: мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 200 ст. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная крупа - 350 г

Загрузка