Рецепты запеканок с чечевицей

55

Лучшая подборка рецептов запеканок с чечевицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Оцените также рецепты запеканок с чечевицей и картофелем. Еще у нас есть девяносто семь рецептов запеканок с черникой.

Запеканка из чечевицы и курицы Запеканка из чечевицы и курицы Положите чечевицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 35 мин. на среднем огне, до мягкости. Откиньте на дуршлаг. Очистите лук и нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и перегородки и также нарежьте кубиками. Мелко п... Ингредиенты: ¾ стакана зеленой чечевицы, 350 г филе куриной грудки или бедрышек, 250 г сыра, 2 больших помидора или 250 г консервированных рубленных помидоров, 1 стакан замороженной кукурузы, 1 средняя луковица, 1 большой сладкий перец, 3 больших зубчика чеснока, полови...

Запеканка из чечевицы с кабачком и сыром. Запеканка из чечевицы с кабачком и сыром. Обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный чеснок и два вида лука. Чечевицу моем, и отвариваем в подсоленной воде с кусочком сливочного масла. Когда лук поджарится и станет мягким, добавляем к нему морковь натертую на крупной терке. Перемешиваем тушим. ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук красный - шт., лук репчатый - 1 шт., сливки - 100 мл, сыр - 70 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - ч. л., мука - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., петрушка зелень - шт., чеснок - 2 ...

Запеканка из чечевицы Запеканка из чечевицы Чечевицу залить холодной водой на 2 часа. В отдельных мисках отварить чечевицу и рис до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле Добавить нарезанную на кусочки морковь и нарезанные на пластинки шампиньоны. Добавить томатный ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 120 г, Рис - 100 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 100 г, Соус томатный - 200 г, Орегано - 1 ч. л., Петрушка - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 15 шт

Запеканка из чечевицы и овощей Запеканка из чечевицы и овощей Промытую чечевицу ПЕРСИДСКАЯ красная колотая ТМ"Мистраль" промыть и сварить до готовности (после закипания 10 минут) Пока варится чечевица, на растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок 1-2 минуты Добавить морковь, натёртую на крупн... Ингредиенты: Чечевица (ПЕРСИДСКАЯ красная колотая) - 70 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 170 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Сыр голландский - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 15 г, Петрушка - 15 г, Кар...

Запеканка из чечевицы и пшена Запеканка из чечевицы и пшена Чечевицу и пшено промыть и отварить в разной посуде по инструкции. Подготовим ингредиенты для соуса. На сковороде в оливковом масле 1 минуту обжариваем специи: куркуму, имбирь, кумин, тмин, паприку. Добавляем порезанные небольшими кубиками овощи: чистим и... Ингредиенты: Чечевица (персидская от ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Пшено (от Тм "Мистраль") - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Морковь (большая) - 1 шт, Помидоры черри (маринованные, консервированные без маринада) - 300 г, Папри...

Запеканка из чечевицы Запеканка из чечевицы Чечевица - продукт не ординарный, хотя по вкусу похож на горох. Неоспоримым преимуществом является то, что варится она в разы быстрее гороха. Эта культура чрезвычайно полезна и хороша в супах, кашах, запеканках - одну из которых я предлагаю вам сегодня. Под... Ингредиенты: Чечевица красная 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Куркума 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Чечевичная запеканка со шпинатом, фаршем и орехами Чечевичная запеканка со шпинатом, фаршем и орехами 1. Приготовим постную основу, чечевичное тесто. Перемолоть чечевицу в кофемолке, в муку. 2. Просеять чечевичную муку в миску. 3. В ступке измельчить гвоздику и зиру, добавить в миску. Сюда же добавить разрыхлитель теста и сухой имбирь, перемешать. 4. Добав... Ингредиенты: Чечевица ("Персидская", красная, молотая, ТМ "Мистраль") - 200 г, Вода (теплая) - 300 мл, Масло растительное - 30 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Соль, Шпинат - 100 г, Орехи (грецкие или ...

Картофельная запеканка с чечевицей Картофельная запеканка с чечевицей Мы привыкли делать картофельную запеканку по традиции: с мясом или мясным фаршем. Сегодня отойдём от привычных канонов и приготовим запеканку из картофельного пюре с красной чечевицей. Это, так скажем, вегетарианский вариант блюда. Красная чечевица необычай... Ингредиенты: Картофель – 6 шт. ( 0,5 кг), Чечевица красная – 0,5 стакана, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 2 ст.л., Кетчуп – 2 ст.л., Яйцо – 1 шт., Молоко – 1/2 стакана, Соль, черный перец – по вкусу, Красный острый перец – по вкусу...

Картофельная запеканка с чечевицей Картофельная запеканка с чечевицей Отварить картофель в мундире. Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке. Картофель почистить, размять с растительным маслом и солью, разделить на две части. Одну из них выложить в форму для запекания. Выложить второй слой чечевицы. Выкладываем остав... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Чечевица - 200 г, Картофель - 1 кг

Постная чечевичная запеканка Постная чечевичная запеканка Перемолоть чечевицу в кофемолке в муку и просеять. Смешать муку с разрыхлителем. В ступке измельчить гвоздику и зиру, добавить к чечевице. Добавить сухой имбирь и перемешать. К чечевичной смеси добавить теплую воду, соль и вымешивать тесто, пока смесь не ст... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, вода - 300 мл, растительное масло - 30 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, шпинат - 100 г, орехи - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л...

Загрузка