Лучшая подборка рецептов бифштексов с макаронами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов. Оцените также рецепты бифштексов с рисом и макаронами. Еще у нас есть четыре рецепта бифштексов с моцареллой.
Рецепты бифштексов с макаронами
15Бифштекс из куриной грудки Перед вами - простой рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Сперва замаринуйте грудку в бальзамическом уксусе, специях и измельченном чесноке. Затем обжарьте филе на сковороде-гриль. На гарнир подойдет отварной рис, картофель или макароны. Удачи!... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Уксус бальзамический По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу
Бифштекс из фарша говядины на сковороде Итак, готовим очень просто блюдо из мясного фарша. Притом что оно простое и довольно быстрое в приготовлении, оно еще и очень вкусное и питательное. К тому же такие бифштексы можно назвать универсальным блюдом - их можно подавать с различными гарнирами на в... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Молоко - 40 мл, Горчица - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл
Бифштекс из говядины Бифштекс - это крупненькая натуральная котлета из рубленого мяса, которая готовится без добавления хлеба и т.п. Для его приготовления, мясо, принято тонко нарезать полосками и порубить на кусочки, либо прокрутить в мясорубке через насадку с крупными я... Ингредиенты: Говядина - 800 грамм, Сало - 100 грамм, Яйцо - 1 штука, Молоко - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Специи "для бифштекса" - 0,5-1 ч. ложка, Растительное масло для жарки.
Рубленый бифштекс Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, разрезать на куски, пропустить 3 раза через мясорубку с добавлением горбового жира, посолить, поперчить, влить воду или молоко и хорошо вымесить. Сформовать бифштексы круглой формы, обж... Ингредиенты: мясо отварное - 500 граммов, перец черный молотый - 1 щепотка
Бифштекс рубленый с луком Подготовленный бифштекс положить на сковороду или в сотейник с нагретым жиром, вокруг него уложить нашинкованный репчатый лук и жарить бифштекс до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштекс. Подать на ... Ингредиенты: говядина - 115 граммов, сало - 20 граммов, лук репчатый - 60 граммов, масло топленое - 15 граммов
Котлеты с тыквой У нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.
Ромштекс из рубленного мяса 1. Берем филе говядины и хорошо моем его. Если есть жилки, пленки, то их нужно срезать. 2. Пропускаем через мясорубку, или мелко рубим мясо на кусочки. Так же прокручиваем сало. 3. Перемешиваем фарш и сало, солим по вкусу. Вливаем молоко и отбиваем фарш до ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Сало - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу
Фасоль в горшочке Фасоль замочить на ночь. У меня "Мистраль" Фасоль микс. На следующий день фасоль отварить, а жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами Слегка обжарить в половине порции растительного масла, затем хорошо посолить и поперчить черным... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Лук репчатый (небольшие или 6 крупных) - 12 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л.
Паста с соусом Обжарьте измельченную луковицу и нарезанные на кольца сосиски. Добавьте томатный соус, сметану, соль, специи, перемешайте. Всыпьте макароны и влейте воду. Готовьте до мягкости макарон. Всыпьте нарезанную зелень и натертый сыр. Перемешайте. Приятного апп... Ингредиенты: луковица, сосиски, томатный соус, сметана 3 ст.л., паста 200 гр., вода 1 ст., зелень, твердый сыр
Плескавица по сербски Для приготовления этого блюда можно взять готовый фарш из смеси свинины и говядины. А можно приготовить его самостоятельно. Для этого куски свинины и говядины, примерно одного размера, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. В готовый фарш добавьт... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 800 гр, Лук - 400 гр, Минеральная вода - 100 мл, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 гр