Рецепты бифштексов с макаронами

15

Лучшая подборка рецептов бифштексов с макаронами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов. Оцените также рецепты бифштексов с рисом и макаронами. Еще у нас есть четыре рецепта бифштексов с моцареллой.

Бифштекс из куриной грудки Бифштекс из куриной грудки Перед вами - простой рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Сперва замаринуйте грудку в бальзамическом уксусе, специях и измельченном чесноке. Затем обжарьте филе на сковороде-гриль. На гарнир подойдет отварной рис, картофель или макароны. Удачи!... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Уксус бальзамический По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Бифштекс из фарша говядины на сковороде Бифштекс из фарша говядины на сковороде Итак, готовим очень просто блюдо из мясного фарша. Притом что оно простое и довольно быстрое в приготовлении, оно еще и очень вкусное и питательное. К тому же такие бифштексы можно назвать универсальным блюдом - их можно подавать с различными гарнирами на в... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Молоко - 40 мл, Горчица - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Бифштекс из говядины Бифштекс из говядины  Бифштекс - это крупненькая натуральная котлета из рубленого мяса, которая готовится без добавления хлеба и т.п. Для его приготовления, мясо, принято тонко нарезать полосками и порубить на кусочки, либо прокрутить в мясорубке через насадку с крупными я... Ингредиенты: Говядина - 800 грамм, Сало - 100 грамм, Яйцо - 1 штука, Молоко - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Специи "для бифштекса" - 0,5-1 ч. ложка, Растительное масло для жарки.

Рубленый бифштекс Рубленый бифштекс Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, разрезать на куски, пропустить 3 раза через мясорубку с добавлением горбового жира, посолить, поперчить, влить воду или молоко и хорошо вымесить. Сформовать бифштексы круглой формы, обж... Ингредиенты: мясо отварное - 500 граммов, перец черный молотый - 1 щепотка

Бифштекс рубленый с луком Бифштекс рубленый с луком Подготовленный бифштекс положить на сковороду или в сотейник с нагретым жиром, вокруг него уложить нашинкованный репчатый лук и жарить бифштекс до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштекс. Подать на ... Ингредиенты: говядина - 115 граммов, сало - 20 граммов, лук репчатый - 60 граммов, масло топленое - 15 граммов

Котлеты с тыквой Котлеты с тыквой У нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ромштекс из рубленного мяса Ромштекс из рубленного мяса 1. Берем филе говядины и хорошо моем его. Если есть жилки, пленки, то их нужно срезать. 2. Пропускаем через мясорубку, или мелко рубим мясо на кусочки. Так же прокручиваем сало. 3. Перемешиваем фарш и сало, солим по вкусу. Вливаем молоко и отбиваем фарш до ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Сало - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Фасоль в горшочке Фасоль в горшочке Фасоль замочить на ночь. У меня "Мистраль" Фасоль микс. На следующий день фасоль отварить, а жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами Слегка обжарить в половине порции растительного масла, затем хорошо посолить и поперчить черным... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Лук репчатый (небольшие или 6 крупных) - 12 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л.

Паста с соусом Паста с соусом Обжарьте измельченную луковицу и нарезанные на кольца сосиски. Добавьте томатный соус, сметану, соль, специи, перемешайте. Всыпьте макароны и влейте воду. Готовьте до мягкости макарон. Всыпьте нарезанную зелень и натертый сыр. Перемешайте. Приятного апп... Ингредиенты: луковица, сосиски, томатный соус, сметана 3 ст.л., паста 200 гр., вода 1 ст., зелень, твердый сыр

Плескавица по сербски Плескавица по сербски Для приготовления этого блюда можно взять готовый фарш из смеси свинины и говядины. А можно приготовить его самостоятельно. Для этого куски свинины и говядины, примерно одного размера, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. В готовый фарш добавьт... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 800 гр, Лук - 400 гр, Минеральная вода - 100 мл, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 гр

Загрузка