Рецепты с макаронами

12559

Лучшая подборка рецептов с макаронами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с макаронами. Еще у нас есть десять тысяч пятьсот восемьдесят три рецепта с гречкой.

Запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами Запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Влить к отваренным макаронам сливки, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сыр натереть на крупной терке, посыпать макароны (немного сыра оставить) и пере... Ингредиенты: макароны - 100 г, сыр - 50 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 3 шт., майоран свежий - 3 веточки, сливки - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., масло оливковое - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Пирог из макарон Пирог из макарон Первым делом,а мой совет: даже днем раньше,готовим мясную начинку,т.е.соус.Сама ее готовлю в невысоком горшочке,именно в нем мясо получает свой вкус.Итак,выкладываем в емкость с оливковым маслом чеснок,раздавленый в чеснокодавилке,лук порезаный кубиками,мор... Ингредиенты: Тесто: 125г масла, стакан сметаны, муки сколько заберет., Бешамель"молочный соус": 50г масла, 50г муки, 500мл молока., 300-400г макарон из гречневой муки, Мясной соус: 200 г фарша из говядины, 200 г фарша из свинины, 2 морковки,лук,зелень,оливковое масло,зу...

Запеканка "Купол из макарон" Запеканка "Купол из макарон" Отвариваем макароны до состояния аль денте. Обжариваем лук на смеси масел: сливочного и растительного. Добавляем к луку размороженный горошек, кукурузу, грибы, фарш и тушим под крышкой минут 10. При необходимости, добавляем воду, мелко нарезанный зеленый лу... Ингредиенты: кукуруза замороженная - 1 горсть, грибы замороженные - 50 г, сливки жирные - 250 г, сыр твердый - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло - 3 ст. л., сухари - 1 горсть, лук зеленый - по вкусу, соль - ...

Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами В подсоленой воде сварить макароны, как написано на упаковке. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть, дать обсохнуть. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. Макароны откинуть на ... Ингредиенты: 400 г макарон, соль по вкусу, 280 г вяленых помидоров в масле, 300 г вареной ветчины, 120+30 г сыра, пучок петрушки, 200 г шпината, 6 яиц, 400 мл молока или сливок, тертый мускатный орех по вкусу, 200 г творожного сыра, томатный соус

Макароны Россини Макароны Россини Приготовить все необходимое для варки бульона. Бульон сварить за день до приготовления блюда. В 3 л воды сварить мясо, добавив 2 луковицы, 2 морковки, корень сельдерея и корень петрушки. До закипания бульона – на сильном огне, после - убавить огонь, снять п... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Лук репчатый – 3 шт., Морковь – 3 шт., Яйцо – 3 шт., Петрушка (зелень) – 3 веточки, Масло сливочное – 3 ст.л., Печень (говяжья) – 200 г, Оливковое масло – 1 ч.л., Сыр Пармезан – 200 г, немного масла (для смазывания формы), Сухари

Творожно-макаронная запеканка. Творожно-макаронная запеканка. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Бока помазать растительным маслом и притрусить манкой. Грушу порезать кусочками, выложить на дно формы. Немного посыпать сахаром. Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере, добавить манку. Подготовить макароны.... Ингредиенты: 400 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100-150 гр. сахара, 3 яйца, 2 ст.л. манки, 400 гр. варенных макарон, 2 груши

Макароны с баклажанами Макароны с баклажанами Баклажан нарезать тонкими пластинами толщиной 0,3 см, присыпать солью и оставить на 30 минут. Цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Из лимона выжать сок. Петрушку и мяту мелко порубить должна получиться большая горсть. Баклажаны и цукини обжарить на гри... Ингредиенты: макароны - 200 г, крупный светлый баклажан - 1 шт., цукини (300 г) - 1 шт., чиабатта - шт., лимоны - 1 шт., петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 6 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Смазываем форму для выпечки маслом и включаем духовку на 200 градусов. Нарезаем ломтиками ветчину и смешиваем с макаронами (предварительно отваренными в бульйоне), затем выкладываем в форму для выпечки. Взбиваем вилочкой сметану с яйцом и специями (каждой п... Ингредиенты: Масло сливочное 20 гр, Макароны 350 гр, Ветчина 120 гр, Сметана 200 гр, Тертый сыр 100 гр, Яйцо 1 шт, Специи: Соль, Перец, Базилик

Макароны в запеканке Макароны в запеканке сначало готовим макароны по обычному рецепту жарим баклажаны на сковороде жарим котлеты помидоры можно немного приготовить в собственном соку как только все продукты будут готовы,выкладываем их по порядку в сковородку,снизу вверх:котлеты,баклажан,макароны,п... Ингредиенты: макароны расчитываете на членов семьи, 300гр.говяжий фарш, 4_5 баклажана, 5 помидор, растительное масло, соль перец

Запеканка из макарон с овощами и белым соусом Запеканка из макарон с овощами и белым соусом Тмин растереть в ступке или измельчить другим удобным способом (честно, мне это удалось не очень, но в принципе ничего страшного). Сыр натереть на крупной терке. Макароны сварить в подсоленной воде, не доварив 3-4 минуты. Затем откинуть на дуршлаг, но воду ... Ингредиенты: 250 г макарон, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 50 г твердого сыра, 0,5 л молока, 0, 5 ч. л. тмина, соль, перец, сливочное масло (для смазывания формы)

Загрузка