Ёка армянская закуска из лаваша

673 рецепта

Горячая закуска в лаваше с ветчиной Горячая закуска в лаваше с ветчиной Помидор вымыть, разрезать на кружки, натереть твердый сыр. Вымыть и порубить зелень укропа и петрушки, кинзы. Ветчину тонко нарезать кружками. Тонкий армянский лаваш сбрызнуть охлажденной водой, выложить на сковороду, смазанную сливочным или растительным ма... Ингредиенты: ветчина - 50 г, сыр твердый - 20 г, лаваш армянский - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное/растительное, перец черный молотый, зелень, соль

Ека (армянская закуска в лаваше) Ека (армянская закуска в лаваше) Берём покупной тонкий лаваш...или нажарим свои,домашние: http://www.edimdoma.ru/retsepty/69572-lavash-drozhzhevoy Вбиваем в центр (диаметр 20 см) яйцо и размазываем его (вилкой или силиконовой лопаточкой) по всей поверхности лавашика. Стараемся белком попас... Ингредиенты: лаваш армянский - 2 шт., яйца куриные крупные - 2 шт., сыр - 2 горсти, перец - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л.

Ёка-армянская закуска из лаваша Ёка-армянская закуска из лаваша Лаваши можно купить или приготовить дома,например,по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119581 Конечно,для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра,у меня на фото порция из двух,поэтому и записала на двоих человек! Лаваш-20 см в диаме... Ингредиенты: лаваш порционный-2 шт., яйцо-2 шт., сыр тёртый-2 горсти., масло сливочное-2 ст.л., чёрный перец- .

Закуска в лаваше с аппетитным соусом Закуска в лаваше с аппетитным соусом Для приготовления возьмём тонкий армянский лаваш или любую другую тонкую лепешку. Смешаем соус из сметаны, чеснока и горчицы. На смазанный лаваш выкладываем слоями тонко нарезанный свежий огурец. Сверху в шахматном порядке мясо и колбасу. Как показано в вид... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Горчица (1/4 ч.л.) - 3 г, Мясо (отварное) - 150 г, Колбаса (варёно/копченая) - 150 г, Огурец (свежий) - 200 г, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт

Закуска из лаваша "Бртуч" Закуска из лаваша "Бртуч" Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем. Зелень измельчаем. Сыр натираем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Лук, морковь и грибы обжариваем на растительном масле. Лаваш делим на две части (т. к. он очень большой... Ингредиенты: Лаваш (конечно, тонкий), Филе куриное, Лук репчатый, Морковь, Сыр твердый (твердый), Грибы (любые: маринованные, свежие, мороженные), Зелень (чем больше, тем лучше)

Закуска из лаваша Закуска из лаваша У вас получится замечательная закуска из лаваша, если вы возьмете на заметку этот кулинарный рецепт армянской кухни. Для нее нам потребуется тонкий армянский лаваш, какой можно купить в хлебном магазине или на рынке. Отвариваем сердечки и желудочки, после э... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 6, Яйца - 2 шт., Куриные желудки - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные сердечки - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Закуска из лаваша и рыбы Закуска из лаваша и рыбы Намазать лаваш сыром, выложить на него листья салата и рыбку, свернуть рулетом и убрать в холодильник на часок. Все, закуска готова.порезать перед подачей поперек. Ингредиенты: лаваш армянский-2шт, творожный, сыр-1 баночка (альметте), рыба красная малосоленая-200гр, листья салата-1 пучок.

Закуска из лаваша "Вкус лета" Закуска из лаваша "Вкус лета" Разворачиваем лаваш, смазываем слоем майонеза (примерно 0,5 см) и посыпаем чесноком, пропущенным через чеснокодавку, либо мелко порезанным. Далее посыпаем натертым на мелкой терке сыром и мелко нарезанным укропом. В середину укладываем порезанный соломкой б... Ингредиенты: Лаваш (Армянский или для роллов (тонкий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Майонез - 200 мл

Закуска в лаваше "Конвертик" Закуска в лаваше "Конвертик" Куриную грудку слегка отбить в наиболее толстых местах, завернуть в лист для обжаривания Магги. Сковороду нагреть, газ убавить почти до минимального значения и жарить грудку на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны. Пока жарится филе, сыр натереть на ... Ингредиенты: Филе куриное (150 г) - 1 шт, Приправа (лист для жарки Магги) - 1 шт, Лаваш (армянский) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

"ёка"- армянская закуска из лаваша, за 10 минут. "ёка"- армянская закуска из лаваша, за 10 минут. На лаваш диаметром 20 см. Разбиваем яйцо. Посыпаем сыром. Перчим по вкусу. Сворачиваем с трёх сторон в конвертик. Обжариваем на масле с двух сторон. Подробно в видео. Приятного аппетита! Ингредиенты: лаваш армянский-3 шт., яйцо-3 шт., перец чёрный молотый- ., сыр твёрдый тёртый-200 гр., масло сливочное-50 гр.

Загрузка