Горячая закуска в лаваше с ветчинойПомидор вымыть, разрезать на кружки, натереть твердый сыр. Вымыть и порубить зелень укропа и петрушки, кинзы. Ветчину тонко нарезать кружками. Тонкий армянский лаваш сбрызнуть охлажденной водой, выложить на сковороду, смазанную сливочным или растительным ма...Ингредиенты: ветчина - 50 г, сыр твердый - 20 г, лаваш армянский - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное/растительное, перец черный молотый, зелень, соль
Ека (армянская закуска в лаваше)Берём покупной тонкий лаваш...или нажарим свои,домашние: http://www.edimdoma.ru/retsepty/69572-lavash-drozhzhevoy Вбиваем в центр (диаметр 20 см) яйцо и размазываем его (вилкой или силиконовой лопаточкой) по всей поверхности лавашика. Стараемся белком попас...Ингредиенты: лаваш армянский - 2 шт., яйца куриные крупные - 2 шт., сыр - 2 горсти, перец - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л.
Ёка-армянская закуска из лавашаЛаваши можно купить или приготовить дома,например,по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119581 Конечно,для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра,у меня на фото порция из двух,поэтому и записала на двоих человек! Лаваш-20 см в диаме...Ингредиенты: лаваш порционный-2 шт., яйцо-2 шт., сыр тёртый-2 горсти., масло сливочное-2 ст.л., чёрный перец- .
Закуска в лаваше с аппетитным соусомДля приготовления возьмём тонкий армянский лаваш или любую другую тонкую лепешку. Смешаем соус из сметаны, чеснока и горчицы. На смазанный лаваш выкладываем слоями тонко нарезанный свежий огурец. Сверху в шахматном порядке мясо и колбасу. Как показано в вид...Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Горчица (1/4 ч.л.) - 3 г, Мясо (отварное) - 150 г, Колбаса (варёно/копченая) - 150 г, Огурец (свежий) - 200 г, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт
Закуска из лаваша "Бртуч"Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем. Зелень измельчаем. Сыр натираем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Лук, морковь и грибы обжариваем на растительном масле. Лаваш делим на две части (т. к. он очень большой...Ингредиенты: Лаваш (конечно, тонкий), Филе куриное, Лук репчатый, Морковь, Сыр твердый (твердый), Грибы (любые: маринованные, свежие, мороженные), Зелень (чем больше, тем лучше)
Закуска из лавашаУ вас получится замечательная закуска из лаваша, если вы возьмете на заметку этот кулинарный рецепт армянской кухни. Для нее нам потребуется тонкий армянский лаваш, какой можно купить в хлебном магазине или на рынке. Отвариваем сердечки и желудочки, после э...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 6, Яйца - 2 шт., Куриные желудки - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные сердечки - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл
Закуска из лаваша и рыбыНамазать лаваш сыром, выложить на него листья салата и рыбку, свернуть рулетом и убрать в холодильник на часок. Все, закуска готова.порезать перед подачей поперек.Ингредиенты: лаваш армянский-2шт, творожный, сыр-1 баночка (альметте), рыба красная малосоленая-200гр, листья салата-1 пучок.
Закуска из лаваша "Вкус лета"Разворачиваем лаваш, смазываем слоем майонеза (примерно 0,5 см) и посыпаем чесноком, пропущенным через чеснокодавку, либо мелко порезанным. Далее посыпаем натертым на мелкой терке сыром и мелко нарезанным укропом. В середину укладываем порезанный соломкой б...Ингредиенты: Лаваш (Армянский или для роллов (тонкий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Майонез - 200 мл
Закуска в лаваше "Конвертик"Куриную грудку слегка отбить в наиболее толстых местах, завернуть в лист для обжаривания Магги. Сковороду нагреть, газ убавить почти до минимального значения и жарить грудку на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны. Пока жарится филе, сыр натереть на ...Ингредиенты: Филе куриное (150 г) - 1 шт, Приправа (лист для жарки Магги) - 1 шт, Лаваш (армянский) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.
"ёка"- армянская закуска из лаваша, за 10 минут.На лаваш диаметром 20 см. Разбиваем яйцо. Посыпаем сыром. Перчим по вкусу. Сворачиваем с трёх сторон в конвертик. Обжариваем на масле с двух сторон. Подробно в видео. Приятного аппетита!Ингредиенты: лаваш армянский-3 шт., яйцо-3 шт., перец чёрный молотый- ., сыр твёрдый тёртый-200 гр., масло сливочное-50 гр.