Ёжик шоколадный

36 рецептов

Шоко-ёжики Шоко-ёжики В кастрюльке смешать молоко, сахар и какао, нагревать до растворения сахара. Снять с огня, дать остыть. Бисквитные крошки всыпать в молочную смесь, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Сформировать шарики. Перемешать какао, сахарну... Ингредиенты: 150г сахара, 2 ч.л. какао, 200г молока, 300г бисквитных крошек, 160г сливочного масла, 2 ч.л. какао, 2 ч.л. сах.пудры, 50г измельченных грецких орехов

Печенье "Ёжики" Печенье "Ёжики" Берём сливочное масло, добавляем к нему сахар. В этом рецепту я буду использовать мелкий тростниковый сахар ТМ "Мистраль". С ним легко взбить масло, так как кристаллы его очень маленькие и быстро растворяются, поэтому печенье получается рассыпчаты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот.

Торт "Ёжик" Торт "Ёжик" Испечь шоколадный бисквит. Для этого: Муку просеять вместе с какао-порошком. Яйца, желтки, сахар, соль перемешать венчиком и подогреть на водяной бане примерно до 40 градусов, вылить в чашу миксера и взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза (взбивать на бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 40 г, Сахар - 220 г, Соль - 1/4 г, Масло сливочное - 80 г, Маскарпоне - 500 г, Молоко сгущенное (варёная, ж/б) - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сахар - 100 г, ...

Шоколадные ёжики Шоколадные ёжики 1. Из плотной бумаги вырезать шаблон в виде заостренного овала длиной 7см. По шаблону вырезать из остывшей бисквитной основы 20 овальных лепёшек. 2. Будущие Ёжики =) 3. Остатки бисквитной основы нарезать кубиками 4. Прокипятить 100мл воды с 50г сахара и дат... Ингредиенты: продукты на 20 ёжиков: бисквитная основа: желтки яичные 4 шт., сахар 180 г, ванильный сахар 1 пакетик, белки яичные 4 шт., вода 3-4 ст.л., мука пшеничная 250 г, разрыхлитель 3 ч.л., крем: порошок для ванильного пудинга 1 пакетик, молоко 500 мл., желтки яичн...

Маффины "Ёжики с шоколадом" Маффины "Ёжики с шоколадом" Тесто*В миксере:мука+какао+масло+разрыхлитель +яйца+сахар+ваниль+йогурт. Заполнить формочки и выпекать в духовке 180 г/около 30 мин. Остудить маффины и нанести сверху айсинг(взбитый белок+сахарная пудра).Посыпать тёртым шоколадом. Ингредиенты: мука-125 г., сахар-150 г., ваниль-1 пак., яйца-2 шт., 100 г шоколадного масла или масло сливочное-90 г+какао-4 ст.л., разрыхлитель-1 ч.л., йогурт-4 ст.л., Для айсинга, 1 белок, 3 ст.л сахарной пудры, тёртый шоколад

Рожденственское печенье "Ёжики" Рожденственское печенье "Ёжики" Просеянную муку смешать с сахарной пудрой, мягким маслом и желтком. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 час. Я всегда готовлю тесто накануне для экономии времени. Тем временем приготовить начинку. Изюм промыть горячей водой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 450 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 280 г, Желток яичный - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 80 г, Глазурь (темный шоколад, готовая) - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г

Торт «ЁЖИК» Торт «ЁЖИК»   Торт Ёжик это весёлый торт для детского праздника. С этим рецептом справится любая хозяйка. Вариантов этого торта великое множество, но тот который предлагаю я, мой самый любимый. Это ореховый муравейник и не просто ореховый, а очень ореховый! Итак, ... Ингредиенты: Изюм - 100 грамм, Орехи грецкие - 100 грамм, Арахис - 100 грамм, Миндаль - 50 грамм, Фундук - 50 грамм., Мука - 400 грамм, Масло или маргарин - 180 грамм, Яйцо - 2 шт, Сахар - 100 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л, Ванилин - 1 грамм, Соль - 1 щепотка., Масло слив...

Печенье "ёжики" Печенье "ёжики" В размягчённое сливочное масло добавить мёд, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Вылепить круглые шарикии выпекать в духовке 15 минут при 230 градусах. Дать остыть. Для глазури всё смешать в кастрюльке,дать закипеть, постоянно помешивая, варить где то 1 мин... Ингредиенты: для теста(шариков), 500 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 150 гр. мёда, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, для глазури: 100 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 6 ст.л. какао, 6 ст.л. молока, для обсыпки: вафли шоколадные

Ёжик шоколадный (как в детстве) Ёжик шоколадный (как в детстве) Печенье прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с сахаром, добавляя размягчённое масло и какао. Откладываем пару ложечек полученного крема (из них сделаем иголочки). Измельчённое печенье соединяем с кремом, полученную массу скатываем в шар и начинаем «твори... Ингредиенты: 2 яйца, 200 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. какао, 1 пачка печенья классического сахарного (315 гр), изюм черный - з шт.

Ёжик шоколадный Ёжик шоколадный Печенье прокрутить через мясорубку, мармелад нарезать маленькими кусочками. Яйца взбить с сахаром, добавляя размягчённое масло и какао. Откладываем пару ложечек полученного крема (из них сделаем иголочки). Измельчённое печенье соединяем с мармеладом и кре... Ингредиенты: 2 яйца, 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 3 ст.л. какао, 2 пачки печенья «selga» или «наша марка», 0,5 кг. мармелада

Загрузка