Ячменное печенье

25 рецептов

Ячменное печенье Ячменное печенье Маргарин смешать с сахаром, добавить яйца и все хорошенько взбить. Смешать муку с содой и ячменной мукой (если вы не обнаружите в магазине ячменную муку, то можно взять ячневую крупу и измельчить её в кофемолке - я так и поступил). Всыпать мучную смесь в яи... Ингредиенты: Мука ячменная - 1 стак., Маргарин (или масло) - 100 г, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Мультизлаковые печенья "Чемпион";)) Мультизлаковые печенья "Чемпион";)) В кефир добавить сахар и соду.Яйца чуть взбить венчиком.Измельчить в кофемельнице нужные продукты. Я измельчала пшеницу для проращивания для получения цельнозерновой пшеничной муки,ячневую крупу для получения ячменной муки.Также можно измельчить кукурузную ... Ингредиенты: 3ст.ржаной обдирной(или обойной) муки, 2ст.цельнозерновой пшеничной муки, 0.5ст.кукурузной муки, 0.5ст.ячменной цельнозерновой муки, 0.5ст.овсяных хлопьев, 0.5ст.смолотого льняного семени, 0.5ст.смолотого кунжутного семени, 1ст.масла растительного(я смешала...

Печенье злаковое "Гранола" Печенье злаковое "Гранола" Масло сливочное, сок и коричневый сахар соединить, поставить на медленный огонь, чтобы получить однородный густой сироп. Добавить разрыхлитель и соду, погасить кипятком Отдельно смешать все сухие ингредиенты (сахар, кокос, хлопья, муку) Залить сиропом, заме... Ингредиенты: 100 г масла сливочного, 100 г масла растительного, 100 г коричневого сахара, 1,5 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. сока, 2 ст.л. кипятка, 160 г сахара, 140 г кокосовой стружки, 100 г ячменных хлопьев, 100 г овсяных хлопьев, 180-200 г овсяной муки

Ячменно-кукурузное печенье "Зёрнышко" Ячменно-кукурузное печенье "Зёрнышко" Сливочное масло достать из холодильника за 2 часа. Духовку включить на разогрев. Смешать все виды муки, разрыхлитель, соль. Сахар, сливочное и растительное масла взбить. Добавляя по одному, взбивая, ввести все яйца. Влить молоко, слегка взбить. Добавить су... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (220 мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (220 мл.) - 1/2 стак., Мука ячменная (220 мл.) - 1 стак., Мука кукурузная (220 мл.) - 2/3 стак., Масло сливочное - 90 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 150...170 г, Яйцо куриное...

Печенье из овсяных хлопьев с ячменем Печенье из овсяных хлопьев с ячменем Яйца с сахаром и медом Масло Изюм и семечки тыквы Крахмал и мука Тесто до холодильника Грецкие орехи Тесто после холодильника Готовое тесто Шарики на противне Печенье в разломе Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Мёд - 2 стол.л., Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл), Хлопья (ячменные) - 150 гр, Кукурузный крахмал - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Овсяная мука - 1.5 стак. (200 мл), Изюм - 20 гр, Семеч...

Печенье "Королева киноа" для стройной фигуры Печенье "Королева киноа" для стройной фигуры Киноа промыть в прохладной воде. Погрузить киноа в подходящее к кипению молоко, и варить 12 минут. Это стандартное количество времени, необходимое для того, чтобы киноа стало прозрачным, потеряло естественную горчинку. Когда киноа сварится, отставьте "молоч... Ингредиенты: (для дюжины печенек), 100 грамм киноа, 200 миллилитров молока, 1/2 чашки измельчённых грецких орехов, 1/2 чашки смеси хлопьев: овсяных, ячменных, пшеничных, ржаных и рисовых., 1/2 чашки муки, 2 столовых ложки сахара, 50 грамм сливочного масла, 1 яйцо, Для у...

Ячменно-кукурузные хлебные булки Ячменно-кукурузные хлебные булки Тщательно смешать все виды муки с солью. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Это удобно и быстро, точное соблюдение температурного и временного режимов. В ведерко влить теплую сыворотку, мед, всыпать мучную смесь. Влить соевый соус, добавить сахар, дрожжи и мас... Ингредиенты: Мука кукурузная (200 мл.) - 1 стак., Мука ячменная (200 мл.) - 1/2 стак., Мука цельнозерновая (200 мл.) - 1 стак., Сыворотка - 330 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль (чесночная) - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ...

Ячменный хлеб Ячменный хлеб В миске смешать сухие продукты. Влить теплый кефир, смешать до однородности. Добавить оба сорта масла и вмешать его в тесто. Замес вручную займет минут 12-15. Тесто выложить в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 75 минут. Выб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ячменная - 120 г, Кефир - 210 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, с бугорком) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло льняное - 1/2 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Зира (молотая) - 1,5 ч. л.

Овсяное печенье для всех Овсяное печенье для всех Смешиваем все ингредиенты. Добавляем воды порядка 30-50 г, так чтобы тестов прилипало к рукам, но и не рассыпалось! Формируем печенки (у меня получается от 30 до 40 штук) и в духовку при 170 градусах минут на 15-20. Снимаем горячими. Ингредиенты: растительное масло 70 г, сахарный песок 70 г, соль и сода по 1/4 ч.л., мука 180 г, овсяные или ячменные хлопья 100 г, вода

Печенье из толокна в кунжутной глазури "Будь здоров!" Печенье из толокна в кунжутной глазури "Будь здоров!" Итак, вот наши продукты. В миске соединяем толокно, мед, разрыхлитель, кунжутное масло, соевый соус 1ст. л.), воду. Замешиваем тесто. Вот такое тесто должно получиться. На сухой сковороде поджариваем кунжут до золотистого цвета. Пока кунжут еще горячий, см... Ингредиенты: Толокно - 320 г, Мед - 4 ст. л., Масло кунжутное (или любое растительное) - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Кунжут - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Вода - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка