Ячка с грибами и куриными ножками

6 рецептов

ЯЧКА С ГРИБАМИ И КУРИНЫМИ НОЖКАМИ ЯЧКА С ГРИБАМИ И КУРИНЫМИ НОЖКАМИ Ячневую крупу ставим вариться. Я просто пакеты закинула в воду подсоленую а если россыпь то сварить как написано на упаковке. Тем временем лук нарезать полукольцами и на сковороду с небольшим колличеством растительного масла на средний огонь. Шампиньоны или... Ингредиенты: Луковица - половина крупной или одна средняя, Приправы: соль - щепотка, перец черный - щепотка, Соевым соус - 1 ч. л., Еще у меня сухая смесь трав с белыми грибами

Ножки в сапожках Ножки в сапожках Курочку обжарить в раскаленном масле до готовности. Посолить. Картофельное пюре смешать с обжаренными грибами и луком. Тесто разрезать на квадраты и немного раскатать. В каждый квадрат кладем по столовой ложке картофельного пюре, а сверху ставим голень. Кра... Ингредиенты: Куриные голени, тесто слоеное пресное, картофельное пюре, грибы любые, лук, свежее яйцо., Овощи и зелень для украшения.

Биточки курино-грибные под сметанно грибным соусом Биточки курино-грибные под сметанно грибным соусом 1. Вчера я выкладывала фаршированные ножки. Так вот от них остался фарш состоящий из рубленых мелко куриных голеней и обжареных шампиньонов с луком. 2. В этот фарш добавляем 1 яичко, и 2 ч.л манки. не солим так как специи с грибами как правило солёные. 3. Ф... Ингредиенты: мясо рубленых голеней 300 гр, шампиньоны 150 гр, лук 1 шт, сметана 200 гр, мука 2 ч.л, специи с ароматом грибов, яйцо 1 шт, 2 ч.л манки

Суп грибной из опят Суп грибной из опят Домашний грибной суп из опят, пожалуй, можно отнести к разряду самых вкусных диетических супов. Устройте себе маленький обеденный праздник, приготовив это ароматное первое блюдо. Подойдут как луговые, так и лесные опята-малыши, как свежие, так и замороженны... Ингредиенты: Опята – 700 г, Картофель – 3 клубня, Морковь – 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Зелень петрушки – по вкусу, Соль – по вкусу, Куриное яйцо – по желанию на подачу, Растительное масло – 2 ст.л.

Зеленый остров" Зеленый остров" Шампиньоны отварить в подсоленной воде до полуготовности .ножки грибов вырезать и измельчить .Измельчить половинку красной луковицы,Печень обжарить ,остудить и измельчить.ножки грибов ,лук и печень обжарить вместе,посолив и поперчив по вкусу,когда остынутдо... Ингредиенты: 4 крупных шампинтона, 150 гр. куриной печенки, 1/2 красной луковицы, пакет 20 % сливок, 2 сырых перепелиных яйца, соль, перец, оливковое масло, 4 шпажки, несколько каперсов, 4 шт. зел лука, 4 листика салата, зелень укропа.

Салат «Лесная полянка» с шампиньонами Салат «Лесная полянка» с шампиньонами Незаменимые ингредиенты, создающие характерный декор салата, - это 3 яйца, как минимум кочан салата (а лучше - салат нескольких сортов с разным рельефом листа) и свежие шампиньоны, а также 100-200 мл соевого соуса или уксуса бальзамико (или того и другого в... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Перепелиные яйца - 2 шт., Картошка - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Колбаса вареная - 150 г, Сыр твердый - 120 г, Морковь - 120 г, Сметана - 400 мл, Соль - 1 ст.л. без горки, Салат - 1 кочан