Ярпаг долмасы

4 рецепта

Ярпаг долмасы Ярпаг долмасы Этот рецепт есть на форуме у Афочки.... но могу повторить, т.к. долму делать проще простого.... Для этого нам потребуются виноградные листья, фарш (мясо (говядина или баранина, соль, перец и лук (можно зелень для пикантности))... заворачиваем заготовленный ... Ингредиенты: ярпаг (виноградные листья), фарш (говядина, баранина)

Ярпаг долмасы Ярпаг долмасы Этот рецепт есть на форуме у Афочки.... но могу повторить, т.к. долму делать проще простого.... Для этого нам потребуются виноградные листья, фарш (мясо (говядина или баранина, соль, перец и лук (можно зелень для пикантности))... заворачиваем заготовленный ... Ингредиенты: ярпаг (виноградные листья), фарш (говядина, баранина)

Долма из виноградных листьев "Ярпаг долмасы" Долма из виноградных листьев "Ярпаг долмасы" Зелень промойте, как следует, нашинкуйте. Рис промойте. Мясо перемешайте с луком, добавьте все ингредиенты - рис, нашинкованную зелень, соль и черный перец по вкусу. Перемешать все, как следует. Виноградные листья промыть, обдать кипятком, подержать в кипят... Ингредиенты: Лист виноградный - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кинза, Укроп, Мята, Тархун - 150 г, Рис - 50 г, Масло растительное

Ярпаг долмасы (вариант) Ярпаг долмасы (вариант) Зелень промойте как следует, нашинкуйте. Рис промойте. Мясо перемешайте с луком, добавьте все ингредиенты - рис, нашинкованную зелень, соль и черный перец по вкусу. Перемешать все как следует. Виноградные листья промыть, обдать кипятком, подержать в кипятке... Ингредиенты: 150-200 гр. свежих виноградных листьев(можно использовать засоленные листья ), 200 гр. репчатого лука, проведенного через мясорубку, соль, перец, 100 гр. сырого риса, 50-100 гр. сливочного масла, соус: кефир и чеснок