Яркая закуска из картошки

78 рецептов

Яркая закуска из картошки. Яркая закуска из картошки. Очищенную картошку порежу кругляшками и обжарю. Грудинку порежу кубиком и так же обжарю. На каждый жаренный кругляшок картошки намажу крем сыр, посыплю зелёный лук и жаренную грудинку. На видео всё понятно и красиво, слюнки потекут! Ингредиенты: картошка -2-3 шт., грудинка копчёная 100 гр., крем сыр творожно-сливочный 100 гр., зелёный лук, масло для обжаривания

Закуска с сельдью Клубнички на Новый 2019 год Закуска с сельдью Клубнички на Новый 2019 год Основные ингредиенты Для начала натрем свеклу на терке. Выдавим из нее сок. Заранее отварной картофель разомнем вилкой. Возьмем немного картофеля. Сделаем из него лепешку. В центр выложим кусочки сельди. Скрепим края, придавая картофелю форму клубнички. Окр... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Свекла - 1 шт., Картошка (отварной) - 1 шт., Кунжут - 5 гр, Соль - 2 гр, Зелень - 3 гр

Суп из говяжьей грудинки Суп из говяжьей грудинки 1. Подготавливаем продукты, а именно:- грудинку моем, затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем крупными кусочками;- снимаем шелуху с лука и чеснока, затем лук нарезаем небольшими кубиками, а чеснок мелко рубим ножом;- хорошо моем под проточной водо... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 300 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Морковь - 80 гр, Корень петрушки - 60 гр, Болгарский перец (лучше - красный) - 100 гр, Картошка - 250 гр, Помидоры (свежие или в собственном соку) - 500 гр, Томатная паста - 10 гр, Сливочное масло - ...

Закуска Цветные рулетики Закуска Цветные рулетики Перцы вымыть и обсушить, выложить на противень и выпекать минут 20-25 при 250° в преждевременно разогретой духовке (иногда переворачивая). В это время почистить картошку и поставить варить в подсоленной воде,до готовности. Готовый картофель растолочь, как н... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 200 г, Тунец (консервированный, в масле) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч.

Мясной рулет Яркий Мясной рулет Яркий Итак, все очень просто. Для начала возьмите фарш, добавьте к нему измельченную зелень, лук, панировочные сухари, 1 яйцо, соль и любые специи на Ваше усмотрение. Все это тщательно перемешайте. Далее... постелите на стол полиэтилен (обыкновенный чистый пакет... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, любой) - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 500 г, Помидор - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Перец черный ...

Закуска "Цирковые мячи" Закуска "Цирковые мячи" Отварить перепелиные яйца, картошку в мундире. Картофель потереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок - перемешать и свалять шарики, чтоб перепелиное яичко было внутри. Смесь будет липнуть к рукам, поэтому нужно смачивать руки водой. А крошка может бы... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 5 шт, Картофель - 3 шт, Майонез - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (для украшения) - 1 пуч., Яйцо куриное (для украшения) - 1 шт, Морковь (вареная, маленькая - для украшения) - 1 шт, Крабовые палочки (для украшения) - 3 шт

Салат Козел в огороде с корейской морковью и картошкой фри Салат Козел в огороде с корейской морковью и картошкой фри Итак, почему же салат имеет столь примечательное название и как его готовить? Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи н... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Корейская морковь - 150 гр, Свекла - 1 шт., Капуста белокочанная - 0.3 шт., Картошка - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат-закуска с селедкой Салат-закуска с селедкой Морковь - трем на крупной терке. Лук режем - четвертинками. Филе сельди режем - на небольшие кусочки. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета. К луку кладем морковку, тушим до готовности. Селедку выклад... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Филе рыбное - 250 г, Горошек зеленый - 1 бан., Масло растительное - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Яркое а-ля буритто Яркое а-ля буритто Люблю я буритто. В Мексике не была, но благодаря интернету научилась я его готовить и стало оно у нас любимым. Вот и решилась изменить немножко рецепт и сделать тыквенное а-ля буритто. И так преступим. 400 грам тыквы режим на кусочки добавляем пол стакана в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Лук репчатый - 1-2 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Специи

Тарамасалата греческая Тарамасалата греческая Традиционное греческое блюд принято подавать в качестве закуски или в пост, когда допустимо употребление рыбы. Икра элитных сортов не используется, подойдет любая мелкозернистая, например, минтая или трески. В качестве эксперимента со вкусами можно выбирать... Ингредиенты: Икра рыбная (Соленая или копченая) - 100 гр, Картошка - 350 гр, Оливковое масло - 50 мл, Белый хлеб - 60 гр, Лук - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 50 мл, Соль - по вкусу

Загрузка