Яркая гречка со сметаной и орехами

6 рецептов

Яркая гречка со сметаной и орехами Яркая гречка со сметаной и орехами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Свеклу промойте, обсушите и запеките в духовке. Готовую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Гречку ТМ «Националь» поджарьте на сухой сковороде в течение 5 минут, чтобы в готов... Ингредиенты: гречка Алтайская ТМ «Националь» - 250 г, свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, гороховые ростки - горсти

Тающая курочка в сметанно медовом соусе Тающая курочка в сметанно медовом соусе Лук порезать маленькими кубиками. Разогреть оливковое масло в сковороде добавить лук. Обжаривать до прозрачности. Грудку вымыть, высушить, порезать кубиками и отправить к луку. Обжаривать пока курица не побелеет. Когда курица стала белой, добавить сметану, ... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 луковица, 300-350 г сметаны, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мёда, 1 ч.л. соли, Сушённый базилик - 1-2 ч.л., Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л., Мускатный орех на кончике ножа

Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой Необходимые ингредиенты: Измельчить лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле до прозрачности. Брокколи измельчить и выложить в кастрюлю. Добавить бульон, посолить и довести до кипения. Добавить пассированный лук и чеснок. Порезать вареную курочку и добавит... Ингредиенты: Брокколи 750 гр., Лук-порей 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Сливочное масло 1 ст.ложка, Куриная грудка 1 шт., Сметана или сливки, Гренки, Спаржа, Мускатный орех - щепотка, Тимьян - щепотка

Красная гречка Красная гречка Рецепт от zveruska с ЖЖ Гречневую крупу перебрать и подсушить на сухой разогретой сковороде, на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут. Следить, чтобы крупа не пригорала, а только чуть изменила цвет и приобрела аромат. Обжаренную гречку высы... Ингредиенты: 250 г гречневой крупы, 1 средняя свекла (готовая, отваренная или запеченная), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, соль, черный молотый перец, 750 мл кипящей воды

Горячий шоколадно-апельсиновый пирог с миндалем Горячий шоколадно-апельсиновый пирог с миндалем Как и в предыдущем моем рецепте, сперва включаем духовку на 150-180 градусов. Берем мытый апельсин или 2 маленьких, режем на дольки и удаляем косточки. Помещаем дольки в блендер и измельчаем их. Полученное апельсиновое пюре выкладываем в посуду для замеса т... Ингредиенты: Апельсин - 300 г, Сахар - 1 стак., Миндаль - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Гвоздика (Щепотка), Корица (Щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Шоколад темный - 1 упак.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.