Японское печенье

112 рецептов

Японское печенье Японское печенье При замесе теста для этого печенья ориентируйтесь на размер желтков, при необходимости немного варьируя количество сухих компонентов. Также следует учесть, что если тесто получается сухим, можно добавить в него 1-2 чайных ложки воды или молока. Подготовьте ... Ингредиенты: Яичные желтки 2 Штуки (среднего размера), Сахарный песок 30-40 Грамм, Крахмал картофельный 50-60 Грамм, Молоко сухое 40 Грамм, Стружка кокосовая 3-5 Грамм (для декорирования печенья)

Японское печенье из фасоли Японское печенье из фасоли Для приготовления печенья нам понадобится красная фасоль, яблоко, рикотта, мука, крахмал, разрыхлитель, грецкие орехи, сахар и соль. Красную фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Орехи мелко порубить ножом. Яблоко разрезать пополам, удалить сер... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 30 г, Мука цельнозерновая - 170 г, Орехи грецкие - 35 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар коричневый - 100 г, Соль - 1 щепотка, Сыр рикотта - 150 г, Фасоль красная консервированная - 220 г, Яблоко - 1 шт.

Японское печенье из фасоли Японское печенье из фасоли Фасоль темно - красную Кидни от Мистраль замочить в воде на 4 часа, И отварить до готовности, как указано на упаковке. Вес указан для готовой фасоли. Яблоко разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Запечь в микроволновой печи в течении 4 минут. 35г грецк... Ингредиенты: Фасоль (темно - красная Кидни,ТМ Мистраль) - 220 г, Яблоко - 1 шт, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 170 г, Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 30 г, Порошок пекарский - 7 г, Соль (щепотка)

Японское печенье с мисо пастой Японское печенье с мисо пастой Десерты — одна из ярких граней японской кухни. От простых и сдержанных как в украшениях, так и в компонентах, до настоящих произведений искусства – в японской кухне найдётся лакомство по вкусу любому гурману и ценителю вкусной еды. Сегодня предлагаю пригото... Ингредиенты: Паста мисо - 2 ст.л., Сахар - 100 г, Сливочное масло -110-120 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 200 г, Сода - 0.5 ч.л., Уксус - для гашения соды, Сахар - для обсыпки

Куриная печень по японски Куриная печень по японски Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час. Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада)и обжарить до изменения цвета 2-3 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500г., Перец сладкий (красный или желтый) - 1шт., Лук зеленый - 2 шт., Семена кунжута, Маринад:

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы) Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы) Куриную печень промываем, режем на куски среднего размера. Замачиваем в холодной воде на 20 минут. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимая пену. Параллельно чистим корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками. Отвариваем и чистим перепелиные яйца. ... Ингредиенты: печень - кг, рис - 1 стакан, соевый соус - 75 мл, имбирь корень - 1 шт., яйца перепелиные - 7 шт., лук зеленый - 1 стебель, кунжут - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахар коричневый - 2 ст. л., вино красное сухое - 75 мл

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место где был желчный мешок. Разрезать на две части. Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить бренди, сахар, щепотку сахара и соли. Очистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. Добави... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Бекон (нарезанный полосками) - 150 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу), Сахар коричневый (щепотка), Коньяк (или бренди ) - 1 ч. л., Соль (морская щепотка)

Маринованная куриная печень Маринованная куриная печень подготовить куриную печень - разобрать на предмет поиска желчного пузыря, если он будет найден, аккуратно отрезать вместе с кусочком печени, в противном случае блюдо будет горчить. МАРИНАД: все, кроме имбиря и чеснока, смешать и оставить на 15-20 мин, помеш... Ингредиенты: куриная печень 600-700 гр, темный соевый соус 4 ст.л., оливковое масло 4 ст.л., кунжутное масло 2 ст.л., рисовый уксус 2 ст.л., лимонный сок 1-2 ст.л., коричневый сахар 1-1.5 ст.л., морская соль 1/2 ч.л., чеснок 2-3 зубчика, корень имбиря 3 см

Печенье для взрослых, любителей зеленого чая) Печенье для взрослых, любителей зеленого чая) Смешать порошковый чай и сахарную пудру Масло комнатной температуры порубить на кубики и добавить туда смесь двух пудр. Смешать до получения однородной массы приятного зеленого цвета (авокадо). Добвить муку, смешать. Разбить яйца, опять смешать. Тесто завер... Ингредиенты: 60 гр. сахарной пудры, 140 гр. несоленого масла, 1,75 ст. муки, 3 яйца, 1,5 столовой ложки порошкового японского чая матча, гранулированный сахар для обсыпки

Загрузка