Японский чизкейк суфле

12 рецептов

Японский чизкейк-суфле Японский чизкейк-суфле Для приготовления японского чизкейка-суфле нам понадобятся сыр Маскарпоне или Филадельфия, белый и молочный шоколад, яйца, лимон, экстракт ванили. Белки отделяем от желтков и отправляем в холодильник на время. Белый шоколад растапливаем на водяной бане. Пер... Ингредиенты: Сок лимонный - 10 мл, Сыр Маскарпоне - 125 г, Цедра лимона - 8 г, Шоколад белый - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Ванильный экстракт - 1 ч. л., Сыр Маскарпоне - 125 г, Шоколад молочный - 110 г, Яйца куриные - 3 шт.

Японский чизкейк Японский чизкейк Отделяем белки от желтков. Белки с солью взбиваем в пену, затем добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Я увеличила количество сахара до 1 стакана, т. к. прочитала в рецепте, что пирог получается не очень сладким. На мой вкус это количество сахара о... Ингредиенты: Сыр сливочный - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 140 г, Молоко - 100 мл, Крахмал картофельный - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сок лимонный (с 1/2 лимона), Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль (щепотка), Повидло (сливовое) - 5 ...

Японский хлопковый чизкейк Японский хлопковый чизкейк Хитростей в приготовлении как таковых нет. Главное – хорошо взбить белки и аккуратно ввести их в массу, выпекать чизкейк, соблюдая температурный и временной режим, а также выждать какое-то время после того, как он будет готов, прежде чем извлекать его из фо... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 5 шт, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Японский чизкейк Японский чизкейк 1. Отделяем белки от желтков. Белки с солью взбиваем в пену, затем добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Я увеличила количество сахара до 1 стакана, т.к. прочитала в рецепте, что пирог получается не очень сладким. На мой вкус это количество сахара... Ингредиенты:

Нежное суфле всего из трех продуктов Нежное суфле всего из трех продуктов Включить духовку на 170°С. Яйца разделить на белки и желтки. Шоколад растопить на водяной бане! К шоколаду добавить сыр, тщательно размешать. Добавить к массе желтки, тщательно размешать. Белки взбить в крепкую пену. Взбитые белки ввести в несколько приемов... Ингредиенты: шоколад белый - 120 г, сыр мягкий - 120 г, яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка-суфле Творожная запеканка-суфле Для приготовления творожной запеканки-суфле нам понадобится творог обезжиренный, яйца, сливки жирные, крахмал кукурузный, сахар, ванильный сахар, масло сливочное. В чашу миксера опускаем обезжиренный творог и сливки. Взбиваем их в однородную пасту на низкой... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 10 г, Сливки 33% - 100 мл, Творог - 450 г, Яйца куриные - 4 шт.

Чизкейк "Особенный" (The Very Special Cheesecake) Чизкейк "Особенный" (The Very Special Cheesecake) Сначала взвесим все ингредиенты и подготовим чашу. Выпекать будем именно в алюминиевой чаше, у меня была 18 см в диаметре и достаточно глубокая. Смазываем ее сливочным маслом, присыпаем сахарной пудрой и потом сахаром и отправляем в морозильник. Разогреваем... Ингредиенты: яичные белки - 110 г, сахарная пудра - 80 г, миндальная мука - 100 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 20 г, клубничный джем - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., яичные желтки - 80 г, молоко - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 120 г, мука - 25 г, крахмал - 25 г, ...

Японский хлопковый чизкейк с маскарпоне Японский хлопковый чизкейк с маскарпоне Разъемную форму (Ø 20 см) обернуть снаружи фольгой так, чтобы внутрь не затекла вода. Внутри дно и бока формы застелить пергаментом. Подготовить продукты. Они должны быть комнатной температуры. Желтки отделить от белков. Крем-сыр соединить с молоком. Взбить... Ингредиенты: Молоко - 180 гр, Сахар - 140 гр, Сливочное масло - 70 гр, Мука - 70 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Яйца - 6 шт., Ванилин - 1 чайн.л.

Пирожное "Люмьер" Пирожное "Люмьер" Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту, японский чизкейк. Кто его пробовал, тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока и на водяной бане растопим все до получен... Ингредиенты: Сыр сливочный (например, "Альметте") - 80 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Яйцо куриное (2 яйца, 2 желтка), Сахар - 95 г, Желатин (листовой) - 9,5 г, Сливки (от 33%) - 200 мл, Сок апельсиновы...

Пирожное "люмьер" Пирожное "люмьер" 1. Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту Японский чизкейк. Кто его пробовал,тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока, и на водяной бане растопим все до получ... Ингредиенты: сливочный сыр (например, альметте ) — 80 г, масло сливочное — 15 г, молоко — 170 мл., мука — 20 г, крахмал кукурузный — 15 г, яйца (2 яйца, 2 желтка), сахар — 95 г, желатин (листовой) — 9,5 г, сливки (от 33%ж) — 200 г, сок апельсиновый (из половинки апельси...

Загрузка