Японский хлопковый чизкейк с маскарпоне

2 рецепта

Японский хлопковый чизкейк с маскарпоне Японский хлопковый чизкейк с маскарпоне Разъемную форму (Ø 20 см) обернуть снаружи фольгой так, чтобы внутрь не затекла вода. Внутри дно и бока формы застелить пергаментом. Подготовить продукты. Они должны быть комнатной температуры. Желтки отделить от белков. Крем-сыр соединить с молоком. Взбить... Ингредиенты: Молоко - 180 гр, Сахар - 140 гр, Сливочное масло - 70 гр, Мука - 70 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Яйца - 6 шт., Ванилин - 1 чайн.л.

Японский хлопковый чизкейк Японский хлопковый чизкейк Хитростей в приготовлении как таковых нет. Главное – хорошо взбить белки и аккуратно ввести их в массу, выпекать чизкейк, соблюдая температурный и временной режим, а также выждать какое-то время после того, как он будет готов, прежде чем извлекать его из фо... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 5 шт, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.