Японский омрайс

2 рецепта

Японский омрайс Японский омрайс Промытый рис замочить в чистой воде и оставить на 20 минут. Мелко нарезать куриные бёдра, морковь, лук, шампиньоны. В большой сковороде на сливочном масле обжариваем бёдра, морковь, лук, шампиньоны. Добавляем соль, перец, кетчуп. В кастрюлю (желательно, тол... Ингредиенты: Рис (лучше японский или для суши) - 180 г, Вода - 180 мл, Бедро куриное (без косточки) - 180 г, Морковь - 80 г, Шампиньоны - 60 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кетчуп - 60 мл, Яйцо куриное (на одну порцию) - 2 шт, Майонез - 1 ч. л., Масло сливочное (для...

Омрайс Омрайс Рис "Кубань" ТМ Мистраль отварить отдельно. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить порезанную свинину и грибы, посолить по вкусу. Добавить 1 ст.л. кетчупа, размешать и смешать с отваренным рисом. Два яйца взбить с солью. На сковороде разогре... Ингредиенты: рис круглозёрный кубань тм мистраль - 50 гр., свинина - 50 гр., грибы шиитаке (можно шампиньон) - 1 шт., яйца куриные 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., соль -, кетчуп - 3 ст.л., зелень - для подачи