261 рецепт
Японский завтрак
Японский завтрак Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Авокадо, удалив косточку, почистить, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком (2 ч. ложки сока оставить). Крабовые палочки разрезать вдоль пополам. Приготовить заправку: соеди... Ингредиенты: рис для японской кухни - 2 ст. л., нори - 1 лист, авокадо - шт., крабовые палочки - 2 шт., лимоны - шт., имбирь маринованный - 50 г, шнитт-лук - 5 стеблей, рисовый уксус - 1 ч. л., сахарная пудра - ч. л., васаби - 1 ч. л., соевый соус - 1 ч. л.
Японский завтрак Хотите удивить своих домашних, приготовьте им на завтрак омлет. Омлет на завтрак, улыбнетесь вы? Чем же тут удивлять? Но ведь мы предлагаем приготовить вам не обычный омлет, а японский. Он питательный и очень вкусный. К тому же, никаких экзотических ингреди... Ингредиенты: Яйца 2-3 Штук, Ветчина 4 Ломтика, Сыр плавленный 4 Ломтика, Лук зеленый 1 Пучок
Вкусные блинчики на завтрак 1. Блинчики: Замешиваем тесто на основе муки, молока соли и сахара. Добавляем минеральную воду. Вводим яичную смесь. Добавляем растительное масло. Размешиваем миксером. Выпекаем блины стандартным способом на хорошо разогретой сковороде, каждый блин смазывая... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Вода минеральная (с газом) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Семга - 30 г, Сыр мягкий - 40 г, Огурец - 20 г, Яйцо куриное (Для Японского омлета) - 1 шт...
Омлет с рисом по-японски Рецепт приготовления омлета с рисом по-японски имеет европейские корни, и был впервые приготовлен в Японии лишь в 1902 году. Но это блюдо настолько прижилось в этой стране, что стало одним из основных блюд японской кухни, здесь есть даже рестораны, которые ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Рис 1/3 Стакана (для японских блюд), Филе куриное 1 Штука (копченое или обжаренное ), Кетчуп 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Чайная ложка, Уксус рисовый 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Весенний салат по-японски Составляющие салата всем хорошо знакомы. Единственная закавыка: в японском варианте используют зелень, которая называется шисо, но я использовала простой и любимый укроп, ибо эта самая шисо, увы, не произрастает у нас повсеместно, а укроп прекрасно сочетает... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Редис - 3 шт, Огурец - 1 шт, Уксус (желательно рисовый) - 25 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 3 ч. л.
Японский омлет с соевым соусом Всего три довольно простых и уж точно доступных ингредиента - и японский омлет с соевым соусом готов. Не могу гарантировать, что японцы готовят омлет именно так, однако в кулинарной книге, из которой я взяла этот рецепт, блюдо называлось именно так - японск... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Уксус рисовый 10 Миллилитров, Соевый соус 25 Миллилитров
«Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake) Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Сахарную пудру необходимо разделить на две части (25 г и 50 г). В сотейнике смешать сливки, сливочный сыр и 25 г сахарной пудры. Сотейник поставить на водяную баню и при непрерывном п... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, кукурузный крахмал - 30 г, мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 33-35% - 110 мл, сахарная пудра - 75 г, ванилин - 1 щепотка
Японский омлет с курицей Взбить яйца со сливками и соевым соусом. Добавить зелень, любую по вашему вкусу. Из этого количества яичной смеси нам надо пожарить 3 омлетных блина. Нагреть сковороду А/П , вылить в нее 0,5 ст. л. растительного масла, затем вылить одну порцию омлета, жарим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 70 мл, соевый соус - 20 мл, зелень - 1 горсть, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, васаби - 1 ч. л., имбирь маринован...
Омлет рыбный в японском стиле Нарезать мелко зеленый лук. Яйца соединить с соевым соусом и сахаром. Взбить. Высыпать к яйцам нарезанный лук. Взбить снова венчиком. Вылить в разогретую с маслом сковороду и дать схватиться омлету снизу. Из листа нори вырезать по возможности круг по диамет... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, хек филе - 50 г, рис - стакана, имбирь маринованный - 1 ч. л., нори - 2 листа
Японский омлет с соевым соусом Яйца соединить с уксусом, соевым соусом ТМ Kikkoman (натурально сваренным) и солью. Венчиком взбить массу до однородности. Сковороду разогреть на среднем огне и смазать сливочным маслом. 1/3 часть яичной массы вылить в сковороду и поджарить (на среднем огне... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Уксус (рисовый (можно яблочный) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ч. л.