Японский завтрак

261 рецепт

Японский завтрак Японский завтрак Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Авокадо, удалив косточку, почистить, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком (2 ч. ложки сока оставить). Крабовые палочки разрезать вдоль пополам. Приготовить заправку: соеди... Ингредиенты: рис для японской кухни - 2 ст. л., нори - 1 лист, авокадо - шт., крабовые палочки - 2 шт., лимоны - шт., имбирь маринованный - 50 г, шнитт-лук - 5 стеблей, рисовый уксус - 1 ч. л., сахарная пудра - ч. л., васаби - 1 ч. л., соевый соус - 1 ч. л.

Японский завтрак Японский завтрак Хотите удивить своих домашних, приготовьте им на завтрак омлет. Омлет на завтрак, улыбнетесь вы? Чем же тут удивлять? Но ведь мы предлагаем приготовить вам не обычный омлет, а японский. Он питательный и очень вкусный. К тому же, никаких экзотических ингреди... Ингредиенты: Яйца 2-3 Штук, Ветчина 4 Ломтика, Сыр плавленный 4 Ломтика, Лук зеленый 1 Пучок

Вкусные блинчики на завтрак Вкусные блинчики на завтрак 1. Блинчики: Замешиваем тесто на основе муки, молока соли и сахара. Добавляем минеральную воду. Вводим яичную смесь. Добавляем растительное масло. Размешиваем миксером. Выпекаем блины стандартным способом на хорошо разогретой сковороде, каждый блин смазывая... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Вода минеральная (с газом) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Семга - 30 г, Сыр мягкий - 40 г, Огурец - 20 г, Яйцо куриное (Для Японского омлета) - 1 шт...

Омлет с рисом по-японски Омлет с рисом по-японски Рецепт приготовления омлета с рисом по-японски имеет европейские корни, и был впервые приготовлен в Японии лишь в 1902 году. Но это блюдо настолько прижилось в этой стране, что стало одним из основных блюд японской кухни, здесь есть даже рестораны, которые ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Рис 1/3 Стакана (для японских блюд), Филе куриное 1 Штука (копченое или обжаренное ), Кетчуп 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Чайная ложка, Уксус рисовый 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Весенний салат по-японски Весенний салат по-японски Составляющие салата всем хорошо знакомы. Единственная закавыка: в японском варианте используют зелень, которая называется шисо, но я использовала простой и любимый укроп, ибо эта самая шисо, увы, не произрастает у нас повсеместно, а укроп прекрасно сочетает... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Редис - 3 шт, Огурец - 1 шт, Уксус (желательно рисовый) - 25 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 3 ч. л.

Японский омлет с соевым соусом Японский омлет с соевым соусом Всего три довольно простых и уж точно доступных ингредиента - и японский омлет с соевым соусом готов. Не могу гарантировать, что японцы готовят омлет именно так, однако в кулинарной книге, из которой я взяла этот рецепт, блюдо называлось именно так - японск... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Уксус рисовый 10 Миллилитров, Соевый соус 25 Миллилитров

«Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake) «Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake) Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Сахарную пудру необходимо разделить на две части (25 г и 50 г). В сотейнике смешать сливки, сливочный сыр и 25 г сахарной пудры. Сотейник поставить на водяную баню и при непрерывном п... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, кукурузный крахмал - 30 г, мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 33-35% - 110 мл, сахарная пудра - 75 г, ванилин - 1 щепотка

Японский омлет с курицей Японский омлет с курицей Взбить яйца со сливками и соевым соусом. Добавить зелень, любую по вашему вкусу. Из этого количества яичной смеси нам надо пожарить 3 омлетных блина. Нагреть сковороду А/П , вылить в нее 0,5 ст. л. растительного масла, затем вылить одну порцию омлета, жарим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 70 мл, соевый соус - 20 мл, зелень - 1 горсть, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, васаби - 1 ч. л., имбирь маринован...

Омлет рыбный в японском стиле Омлет рыбный в японском стиле Нарезать мелко зеленый лук. Яйца соединить с соевым соусом и сахаром. Взбить. Высыпать к яйцам нарезанный лук. Взбить снова венчиком. Вылить в разогретую с маслом сковороду и дать схватиться омлету снизу. Из листа нори вырезать по возможности круг по диамет... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, хек филе - 50 г, рис - стакана, имбирь маринованный - 1 ч. л., нори - 2 листа

Японский омлет с соевым соусом Японский омлет с соевым соусом Яйца соединить с уксусом, соевым соусом ТМ Kikkoman (натурально сваренным) и солью. Венчиком взбить массу до однородности. Сковороду разогреть на среднем огне и смазать сливочным маслом. 1/3 часть яичной массы вылить в сковороду и поджарить (на среднем огне... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Уксус (рисовый (можно яблочный) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ч. л.

Загрузка