Японский десерт тякин сибори

3 рецепта

Японские пирожные «Тякин сибори» Японские пирожные «Тякин сибори» Отвариваем горошек в слегка подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и сливаем жидкость. Отвариваем яйца, остужаем, извлекаем желтки. Белки можно впоследствии использовать для подачи. Горошек измельчаем в блендере. Состояния пюре добиваться не нужно, пусть к... Ингредиенты: на 8 пирожных: 2 желтка, 100 гр горошка свежемороженого, 40гр сахара (десерт), ИЛИ, 1 ч.л. морской соли (закуска)

Японский десерт «Тякин сибори» Японский десерт «Тякин сибори» Приготовить продукты. Горошек отварить в чуть подсоленной кипящей воде до мягкости 3-5 минут. Желтки сваренных вкрутую яиц протереть через сито. Добавить 50 г сахара и хорошо перемешать. Горошек слить, измельчить в блендере или комбайне, но не сильно - мас... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 6 шт, Сахар - 90 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г

"Тякин сибори" японский десерт "Тякин сибори" японский десерт 1. В первую очередь нам надо разморозить зеленый горошек, а затем его отварить. Теперь горошек закладываем в блендер и пробиваем его там (но делать это надо не сильно, у нас не должно получиться однородной массы). Добавляем немного сахара и в сотейнике нагр... Ингредиенты: желток 5 Штук (сваренный вкрутую), зеленый горошек 200 Грамм (свежемороженый), сахар 60 Грамм