Японский бисквит медовая кастелла

2 рецепта

Японский бисквит "Медовая кастелла" Японский бисквит "Медовая кастелла" Отделяем желтки от белков. Нам понадобятся 5 желтков и 4 белка, один придется пристроить в другое блюдо. Муку три раза просеиваем сквозь сито. Посыпаем дно формы 15 г коричневого сахара. Обычная формы Кастеллы - прямоугольная, длиной примерно 28 см. У меня ... Ингредиенты: Мед - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 62 г, Вода (горячая) - 2 ст. л.

Кастелла Кастелла Рецепт приготовления этого бисквита очень прост, но при этом требует соблюдения температурного режима и последовательности выполнения всех действий, которые подробно описаны в пошаговой инструкции. Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Заранее пос... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Мед 50 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Сахарный песок 62 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Горячая вода 2 Ст. ложки