Японские сладости дайфуку с клубникой

3 рецепта

Японские сладости дайфуку с клубникой Японские сладости дайфуку с клубникой Для начала промойте и просушите ягоды. Если Вы решили использовать сухофрукты, то замочите их на 8-10 минут в теплой воде, чтобы они набухли. Чтобы приготовить пасту анко надо взять: 1 стакан - красной фасоли, 100 гр - сахара (лучше использовать коричневый... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Крахмал кукурузный, Фасоль ( стакан 250 мл) - 1 стак.

Японские сладости «Итиго дайфуку» Японские сладости «Итиго дайфуку» Подготовим компоненты. Фасоль отвариваем в 4 стаканах воды. Измельчаем фасоль блендером. В некоторых рецептах рекомендуют часть бобов (50 г) отложить и добавить их в конце, еще одна рекомендация — пропустить массу через сито. Не знаю, к чему склоняютс... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, рисовая мука - 200 г, вода - 970 мл, сахар - 130 г, клубника - 6 шт., черешня - 6 шт., крахмал - 4 ст. л.

Дайфуку с клубникой Дайфуку с клубникой Для приготовления анко возьмём красную фасоль, коричневый сахар, воду. Фасоль заливаем большим количеством воды и варим до полной готовности. В процессе варки, по необходимости, можно ещё доливать воду. Мягкую фасоль откидываем на дуршлаг и даём стечь ост... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар коричневый - 100 г, Фасоль красная сухая - 200 г, Бобовая паста - 150 г, Вода - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука рисовая - 200 г, Сахар - 50 г