Японские котлеты с сыром

15 рецептов

Японские котлеты с сыром Японские котлеты с сыром Рецепт японских котлет с сыром я взяла из одного японского кулинарного шоу, переведенного на английский язык. Так что могу заручиться, что японцы действительно едят именно такие котлеты, которые готовятся именно по такому рецепту. По сути, японские котлеты ... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1/2 Штуки, Фарш (свиной или говяжий) 300 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Хлебные крошки 5 Ст. ложек, Соус Вустершир 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров (для обжарки)

Японские котлеты с сыром Японские котлеты с сыром 1. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить до золотистости на оливковом масле. Остудить. 2. В фарш добавить яйцо, хлебные крошки, жареный лук и устричный соус, посолить, поперчить. 3. Фарш хорошо вымешать, разделить на порции для котлет. Каждую порцию с... Ингредиенты: для котлет: фарш (свино-говяжий) — 500 гр, луковица — 1 шт, масло оливковое ideal — 40 мл. (для обжарки лука), соль, перец — (вместо соли можно добавить соевый соус), хлебные крошки — 5 cт. л., устричный соус — 1 cт. л., яйцо — 1 шт., сыр — 200 гр, для пани...

Рамен бургер - необычный бургер с лапшой Рамен бургер - необычный бургер с лапшой Свиную вырезку перекрутить через мясорубку для создания фарша. Фарши посолить, поперчить, добавить специю для мяса. Сформировать две котлеты и жарить на растительном масле на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны. Достать готовую котлету на тарелку, свер... Ингредиенты: лапша, 80 гр., фарш, 220 гр., сыр, 50 гр., яйцо, 1 шт., помидор, 1/2 шт., огурцы, 1 шт., зелень, 1 шт., крахмал, 1 ч.л., горчица в зернах, 10 гр., кетчуп, 25 гр., чили, 10 гр., соль, перец, специи

Сырный митлоф со сладким перцем Сырный митлоф со сладким перцем В фудпроцессоре порубить лук, сельдерей и петрушку. Переложить в большую емкость. Добавить говяжий фарш, яйца, панко, вуштерский соус, соль и перец. Все перемешать. Сыр нарезать на кусочки. Сформировать их фарша основу, выложить на нее кусочек сыра и закрыт... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, куриный фарш - 1 г, японская крошка панко - 2 банки, яйцо - 2 шт., вустерский соус - 4 банки, перец - 1 г, чеддер - 100 г, масло сливочное - 2 пачки, кетчуп томатный - стакана, сладкий цветной перец - 3 шт., сельдер...

Рисовая лапша с рыбой и овощами Рисовая лапша с рыбой и овощами Начнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки. Солим, перчим. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч. Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и п... Ингредиенты: морковь - 1 шт., свекла вареная - 3 шт., лук-порей - стебля, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, рисовая лапша - 2 шт., салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., лосось свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец лимонный - по...

Бургеры с семгой и огурцом Бургеры с семгой и огурцом Всю семгу нарезать небольшими кусочками. Красный лук и чеснок почистить и порезать. Зеленый лук тонко порезать. Выложить рыбу в чашу комбайна, добавить чеснок, репчатый и зеленый лук, все измельчить, затем посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку панировоч... Ингредиенты: белые булочки - 2 шт., филе семги - 300 г, ломтики копченой семги - 5 шт., лук красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, японская крошка панко - 2 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, с...

Тонкацу или свиная отбивная по-японски Тонкацу или свиная отбивная по-японски Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из свинины в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Знакомое блюдо, не правда ли?! Действительно, японцы позаимствовали свиную отбивную из... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль - 2-3 щепотки, Молотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 ст.л., Панировочный сухари Панко - 50 г, Мука - 50 г, Масло растительное - по вкусу

Цукуне — куриные котлетки на шпажках в духовке Цукуне — куриные котлетки на шпажках в духовке Деревянные шпажки замочить в холодной воде на полчаса. Духовой шкаф разогреть до 220 градусов или приготовить угли. Половину куриного фарша обжарить на сковороде в течение минуты или двух, массу постоянно помешивать, продукт должен изменить цвет, не должно... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, соус Якитори - стакана, лук зеленый - 4 пера, масло кунжутное - 2 ст.л., мисо паста - 1 ст.л.

Цеппелины с луком и сметаной Цеппелины с луком и сметаной Картофель сырой трем на мелкой терке, отжимаем через марлю.Оставляем сок на 10-15 минут. Как только осядет крахмал, сливаем аккуратно воду, вливаем кипятку, ставим на слабый огонь и, помешивая, доводим до кипения.С огня убираем, соединяем с картофелем, пере... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Свиной жир - 0.25 стол.л., Картошка (из них 4 отваренные) - 19 шт., Лук репчатый (1 в соус) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сало - 70 гр, Сметана (или 3) - 2 стол.л.

Суши и роллы "большие" Суши и роллы "большие" Рис замачиваем в воде, отливаем лишнюю воду. Добавляем стакан той самой воды, которую я назвал в шагах. Ставим в микроволновую печь на 14,5 минут при 600 ваттах. Достаем рис, добавляем 1/2 ложки уксуса, ждем остывания. Так рис будет лучше держать форму. Из ... Ингредиенты: рис - стакана, уксус - ч. л., вода - 1 стакан, семга - 100 г, крабовые палочки - шт.

Загрузка