Японская приправа к салату из имбиря

17 рецептов

Японская приправа к салату из Имбиря Японская приправа к салату из Имбиря Перекрутить семена кунжута в кофемолке, пока не станут однородной массой. В блендере перекрутить в кашицу имбирь и чеснок. Переливаем в миску. Поочередно добавляем масла, уксус и соевый соус. Перемешиваем. Добавляем кунжутную массу и зеленый лук. Все хорошо... Ингредиенты: 1 пучок зеленого лука (очень мелко насеченный), 2 зубка чеснока, 1 1/2 ст.л имбиря, 2 ст.л светлых семян кунжута, 2 ст.л соевого соуса, 3 ст.л рисового уксуса, 2 ст.л подсолнечного масла, 2 ч.л кунжутного масла

Горячий салат Лиран Горячий салат Лиран Промыть проростки сои, посыпать солью и дать постоять 10 минут. После чего бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Провариваем под крышкой в течение 3 минут, затем сливаем через дуршлаг. Пока настаивается соя, тонко нарезаем ломтиками лук-порей и хорошо пром... Ингредиенты: 300 г Соевых проростков, 1 стебль лука-порея (берём белую часть), 1 Красный Сладкий перец, 200 г Тофу (слегка обжаренное покроям ), соль чили перец, Черные семена кунжута, Японская приправа к салату из Имбиря

Салат из рисовой лапши по-корейски Салат из рисовой лапши по-корейски             Предлагаю вашему вниманию рецепт классического салата из рисовой лапши. Если вы приедете в Ташкент, то на любом рынке, в корейских рядах, вы сможете купить и попробовать этот салат. Вам так же предложат острую, жгуч... Ингредиенты: Рисовая лапша - 150 грамм, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец дунганский - 1/2 шт, Кинза, Укроп, Зеленый лук, Кунжут - щепотка., Соевый соус - 1 ст.л, Кунжутное масло - 1 ст.л, Лимонный сок - 1 ст.л, Рисовый уксус - 1,5 ст.л, Сахар - 1 ч.л, Соль - 1/3 ч.л...

Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками тофу и жарьте 4-5 минут до золотистой корочки... Ингредиенты: Лапша удон - 200 г, Тофу - 200 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Свежие шампиньоны - 14 штук, Свежий красный перец - штуки, Салат пак-чой - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Мо...

Мясо по-японски рецепт с фото Мясо по-японски рецепт с фото Почему рецепт называется мясо по-японски, я не знаю. Нашла этот рецепт три года назад на каком-то кулинарном сайте. Заинтересовал. Приготовила. Так он и прижился в нашей семье. Вкусно. Советую приготовить. Для этого рецепта нам понадобятся любой фарш (у мен... Ингредиенты: Говяжий фарш (300 г.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Кефир (300 мл.), Мука пшеничная (230 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), По...

Ясай салат Ясай салат Морковь, яблоко и имбирь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, лук очень мелко порезать и соединить все это с остальными ингредиентами заправки. Саке у меня дома не было, обычно говорят, что его можно заменить хересом, но его тоже не оказ... Ингредиенты: микс из салатов (фризе и корн) - 100 г, проростки листовой горчицы - горсть, перец болгарский - 0,5 шт., огурец небольшой - 1 шт., помидоры черри - 3 шт., соль, перец, для заправки: чеснок - 1 зубчик, лук шалот - 1 шт. (1/4 репчатого), корень имбиря - 10 г,...

Плов с рисом и мясом по-японски Плов с рисом и мясом по-японски Сначала промоем рис, зальем холодной водой в нужной пропорции (смотрите на упаковке, каждый сорт имеет свои особенности), чуть подсолим и оставим вариться на слабом огне до готовности. Пока закипает рис, вымоем кусок свинины, нарежем полосками или некрупным... Ингредиенты: постная свинина – 300-350 гр., соевый соус – 2 ст.л., приправа для мяса – 1 ч.л., перец чили – 1/3 ч.л. (по вкусу), зира молотая – 1/3 ч.л., соль – по вкусу, масло растительное любое – 3 ст.л., лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 крупная, рис круглый – 1 стак...

Роллы кадзари «Вишня» Роллы кадзари «Вишня» Сварите рис по инструкции. В готовый горячий рис добавить приправу с рисовым уксусом (на 400 г готового риса 3 ст. л.), либо сделать заправку: 50 мл рисового уксуса, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли. Рыбу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Лист нори ... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Мистраль - Японика- белый среднезерный) - 0,5 стак., Вода (для варки риса) - 1 стак., Листья салата|Салат (зеленый 4 листика), Рыба (форель слабосоленая) - 150 г, Васаби, Соевый соус, Уксус (рисовый для суши)

Морские гребешки с фенхелем и авокадо Морские гребешки с фенхелем и авокадо В большой миске взбить вместе гранатовую патоку, оливковое масло, молотый имбирь и фенхель, приправить солью и перцем. В большой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Приправить гребешки солью и перцем. Добавить столько гребешков, чтобы он... Ингредиенты: гранатовой патоки 2 Ст. ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, молотого фенхеля 1/2 Чайных ложки, соль и молотый белый перец - По вкусу, растительного масла 1 Ст. ложка, гребешков 16 Штук, луковица фенхеля 1 Штука, пучок рукколы 1 Штука, петрушки 1 Стакан...

Ароматная соль «Оранжевое настроение» Ароматная соль  «Оранжевое настроение» На мелкой терке натереть цедру одного апельсина и кусочек имбиря. Засыпать в ступку морскую соль, цедру и имбирь. Если ступка небольшая, сделать в 2-3 захода. Тщательно протереть все пестиком. Затем взять металлическое блюдо или сделать форму из фольги, пер... Ингредиенты: Крупная морская соль 150г, Свежий имбирь., Апельсин.

Загрузка