Японская лапша с сыром тофа

8 рецептов

Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу Сварить вкрутую яйца, а лапшу отварить до состояния аль-денте (поварив ее на минуту меньше, чем указано на упаковке) и промыть холодной водой. В разогретой сковороде вок обжарить нарезанный полукольцами лук на кунжутном масле. Добавить соевого соуса, уксуса... Ингредиенты: Гречневая лапша - 500 г, Тофу - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кунжутное масло - 50 мл, Соевый соус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 50 мл, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Перец чили - 1 штука, Красный лук - 1 головка

Лапша соба с овощами и сыром тофу под соусом терияки Лапша соба с овощами и сыром тофу под соусом терияки Нарезать соломкой лук репчатый, лук-порей, морковь и болгарский перец. Разогреть большую сковороду и обжарить овощи на оливковом масле. Добавить специи по вкусу, можно придать остроты, но немного. Переложить овощи на тарелку. Готовим соус терияки по нетради... Ингредиенты: Лапша соба - 300 г, Тофу - 350 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - штуки, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Соевый соус - 7 столовых ложек, Мед - 3 столовые ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Кунжут - щепотка, Соль - по вкусу, Молотый ...

Рисовая лапша с мясом и овощами Рисовая лапша с мясом и овощами Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо. Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим че... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, свинина - 2 куска, перец сладкий - шт., грибы - 6 шт., тофу - 50 г, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., имбирь корень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу

Поке с лососем и лимонным кимчи Поке с лососем и лимонным кимчи Свежую рыбу нарезать кубиками, томаты и авокадо - крупными ломтиками, красный лук и зелень - мелкой соломкой, промыть. Все перемешать и заправить лимонным соусом кимчи. Посолить. Выложить в глубокую тарелку сваренный на пару теплый рис, сверху - остальные и... Ингредиенты: Лосось - 60 г, Розовые помидоры - 60 г, Авокадо - 40 г, Базилик - по вкусу, Кинза - по вкусу, Красный лук - 10 г, Соус кимчи - 60 г, Рис - 100 г, Копченый сыр сулугуни - 10 г, Соль - по вкусу

Грибной мисо суп Грибной мисо суп Как приготовить грибной мисо суп в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобятся сухие грибы шиитаке, мисо-паста и гречневая лапша. При подаче на стол влейте по 2 черпака бульона в каждую тарелку, добавьте по вкусу сваренные грибы и лапшу. Дополнител... Ингредиенты: Вода 1,2 Литра, Мисо-паста 120 Грамм, Лапша гречневая 100 Грамм, Шиитаке 30 Грамм (сушеные), Соус соевый По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Мисо-суп с шампиньонами и ламинарией Мисо-суп с шампиньонами и ламинарией Мисо суп - это традиционный японский суп, традиции которого до сих пор живы. В Японии он стал популярен еще 750 лет назад, когда у власти были самураи войны. Мисо суп очень популярен среди любителей японской кухни из-за его насыщенного вкуса, легкости в при... Ингредиенты: бульон куриный - 500 граммов, куриные бедрышки - 1 штука, капуста морская - 1 ст. ложка, сыр - 30 граммов, мисо - 50 граммов, шампиньоны - 50 граммов, лапша китайская - 50 граммов