Янтых с фаршем индейки

2 рецепта

Янтых с фаршем индейки Янтых с фаршем индейки Приготовить тесто: в жаропрочной миске смешать муку, соль, масло. Затем влить 0,5 стакана кипятка, хорошо перемешать ложкой тесто. Осторожно! тесто горячее. Когда тесто остынет, выложить на посыпанный мукой стол и хорошо вымесить руками. Раскатать получивше... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Кипяток - стакана, Фарш из индейки - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Измельченный укроп - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Янтых с куриным или индюшачьим фаршем Янтых с куриным или индюшачьим фаршем Идею сделать такое простейшее тесто для янтыхов я взяла на www/povarenok.ru/rec ipes/show/12567/ у поваренка Tatianave. Я сделала тесто по своим пропорциям и оно получилось весьма удачным. Итак, возьмем 1,5 стакана муки, 1/3 ч. л. соли, 1 ч. л. масла и разм... Ингредиенты: Соль - 0,3 ч. л., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Филе куриное (или индейки) - 200 г, Укроп (свежая зелень, мелко порезанная) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу