Янтыки с сыром

6 рецептов

Почти янтыки Почти янтыки Яйцо взбиваем со 150 мл. теплой воды, постепенно вводим муку. Солим и вымешиваем тесто. Оно должно получится эластичным, мягким и не липнуть к рукам. Формируем колобок, укрываем пленкой и отставляем на 15 минут. В это время подготовим начинку. Фарш смешаем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл. ) - 3 стак., Фарш мясной - 250 г, Зелень, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное (для смазывания), Кефир - 250 мл, Соль - по вкусу

Янтык Янтык Примечание: количество муки может варьироваться, поэтому корректируйте её количество при замесе теста. Подготовьте ингредиенты: Примерно полстакана муки залейте при помешивании кипятком, затем вмешайте водку. Думаю, что водку можно заменить разрыхлителем. Я... Ингредиенты: Мука - 2-2,5 стакана, Кипяток - 2/3 стакана, Масло подсолнечное - 1 ст. ложка, Яйцо куриное -1 штука по желанию, Водка - 1 ст. ложка, Соль - 0,3 ч. ложки., фарш мясной - 300 грамм, лук репчатый - 200 грамм, соль и перцы - по вкусу., Сливочное масло - для см...

Янтыки с сыром Янтыки с сыром Замесить тесто (количество муки зависит от ее качества), дать тесту отстояться 15 минут. Сыр натереть на терке. Можно в сыр добавить по вкусу зелень. Раскатать тесто, как на чебуреки, положить на одну половинку начинку, залепить края и обрезать ножом лишнее... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Вода - стакана, Соль - чайной ложки, Водка - 1 чайная ложка, Сыр - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 50 г

Янтык рецепт с фото Янтык  рецепт с фото Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Янтыки. Поэтому, многие люди (особенно представители женского пола) рано или поздно приходят к мысли о том, как приготовить Янтыки. Специально для таких людей и был написан да... Ингредиенты: Молоко (100 мл.), Кефир (50 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (250 г.), Сыр (100 г.), Картофель (5 шт.), Лук-порей (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Кабачковый янтык Кабачковый янтык 1. Кабачок моем, очищаем и натираем на средней тёрки (отжимаем сок). К натертым кабачками добавляем яйца, нарезанную петрушку, чеснок, муку соль, перец по вкусу и всё хорошо перемешиваем (тесто должно получится как на оладья). Жарим блинчики на разогретой с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Кабачок (Среднего размера.) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной (Свинина +говядина) - 200 г, Помидор - 1 шт, Том...

Янтык Янтык Янтык - татарское блюдо, похожее на пирожок или чебурек с начинкой. Чаще всего янтык готовится с мясной начинкой, но бывает также с сыром и зеленью, помидорами, картофелем и зеленью и другими. Главная особенность янтыков - жарение их на сухой сковороде без ... Ингредиенты: Укроп (для украшения) - 20 гр, Мука - 400 гр, Вода - 160 мл, Подсолнечное масло - 30 гр, Яйца - 1 шт., Водка - 20 мл, Соль - 3 гр, Соль (по вкусу) - 3 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Сливочное масло -...