Янтарные пирожные

39 рецептов

Янтарные пирожные Янтарные пирожные Миксером взбить яйца (комнатной температуры) с обычным и ванильным сахаром добела. Добавить просеянную муку и быстро легкими движениями перемешать тесто. Необходимо как можно быстрее и легче ввести муку, чтобы насыщенная кислородом яично-сахарная смесь не ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 150 мл, Коньяк (можно вино) - 15 мл, Джем абрикосовый - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (тертый - для украшения)

Тыквенные пирожные с миндалем и соленой карамелью Тыквенные пирожные с миндалем и соленой карамелью Вначале приготовим тыквенное пюре. Тыкву очистим, порежем кубиками и выложим на противень, покрытый фольгой. Завернем фольгу конвертом и отправим тыкву запекаться в разогретую до 200°С духовку до мягкости (время запекания зависит от сорта тыквы, у меня ушло... Ингредиенты: мука - 280 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, молоко - 100 мл, тыквенное пюре - 350 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., мускатный орех молотый - по вкусу, сыр филадельфия - 200 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - ...

Испанские пирожные "Кармелитас" Испанские пирожные "Кармелитас" Приготовим карамельный соус. Смешать в сотейнике сахар и воду, поставить на средний огонь. Когда сахар растворится, увеличить огонь. Варить, не мешая, пока сироп не станет глубоко янтарного цвета, около 5 минут. Снять с огня и аккуратно влить сливки. Переме... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, вода - стакана, сливки жирные - стакана, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакана, сахар коричневый - 1 стакана, сливочное масло - 280 г, шоколад - 80 г, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, р...

Пирожное “Сникерс” с малиной Пирожное “Сникерс” с малиной В чашке миксера смешать муку, сахарную пудру, сахар, соль. Добавить холодное масло и смешивать до образования крошки. Ввести желток и смешивать до образования теста. ... Дно формы застилаем бумагой . Равномерно распределить тесто и поставить в морозильник н... Ингредиенты: Для основы: 1 чашка муки (140 г), 2 ст.л сахарной пудры, 1/4 чашки сахара (50 г), щепотка соли, 120 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками, 1 желток с большого яйца Для начинки: 450 г варенной сгущёнки, 300 г сливочного масла, 1,5 стакана жаренн...

Пирожное "Сент-Оноре" Пирожное "Сент-Оноре" Сначала приготовим корж. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. На противень выстелить бумагу для выпечки, сверху выложить раскатанный пласт слоеного теста, сверху накрыть еще одним листом бума... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Вода - 225 мл, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 112 г, Мука - 140 г, Яйца - 4 шт., Сахар - 315 г, Соль - щепотка, Сливки 33 % - 500 мл, Сахарная пудра - 150 г, Малина, корица

Испанские пирожные "Кармелитас" Испанские пирожные "Кармелитас" Начнем с карамельного соуса. В сотейнике с толстым дном смешать сахар и воду, поставить на средний огонь и варить пока растворится сахар. Затем увеличить огонь и варить пока соус станет янтарного цвета - этот процесс занимает минут 5-7. Снимаем с огня, осто... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Орехи грецкие - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 1/4 стак., Сливки (35%) - 3/4 стак., Масло сливочное - 50 г, Со...

Тыквенные пирожные Тыквенные пирожные Тыкву натереть на мелкой терке и засыпать 2 ст. л. сахара, отставить в сторону, чтобы тыква пустила сок. В это время 1 яйцо и 1 белок взбить миксером с 4 ст. л. сахара до получения пушистой однородной массы, добавить сметану и размягченное сливочное масло. ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст.

Пирожные Смак для Тани Ивановой Пирожные Смак для Тани Ивановой Вот такие ириски у меня были. Ириски раскрошить или натереть на тёрке в маленькую кастрюльку, добавить сливочное масло и растопить. Всыпать ванилин и какао, хорошо размешать. Остудить. Взбить 2 яйца с сахаром. Добавить остывшую массу, муку и разрыхлитель, с... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Конфеты (Ириски сливочные) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное - 0,5 бан., Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 60-70 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничн...

Пирожное "Гранатовые хризантемы" Пирожное "Гранатовые хризантемы" 150г сливочного масла смешиваем с 30г миндальной муки (я смолола не очищая), 90г сахарной пудры, содержимым стручка ванили, 1 яйцо, щепотка соли и 150г муки. Замешиваем песочное тесто, скатываем его в шар и отправляем в холодильник на 30 мин. Раскатываем те... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндаль (размолоть в муку) - 30 г, Сахарная пудра - 90 г, Ваниль - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 шт, Пудинг ванильный - 1 шт, Ликер (апельсиновый в пудинг) - 1 ст. л., Молоко (в пудинг) - 500 г, Сливки (жирные...

Пирожные-корзиночки «Шёпот ангелов» Пирожные-корзиночки «Шёпот ангелов» В муку добавить сливочное масло и растереть в крошку. Шафран (куркуму) развести в столовой ложке горячего молока, дать остыть. В холодное молоко добавить сахар (1 ч. л), соль, ванилин, яичный желток и разведённый шафран. Взбить венчиком. Всё это смешать с м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко (холодное) - 100 мл, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шафран (куркума) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (без косточек) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г

Загрузка