Ямайский салат

13 рецептов

Ямайский салат Ямайский салат Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, порезать и уложить на блюдо Куриную печень промыть, очистить и обжарить на растительном масле, но пережаривать! Порезать и распределить поверх куриной грудки. Грушу очистить, нарезать, сбрызнуть соком л... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Груша - 2 шт, Ананас (консервированный) - 250 г, Печень куриная - 150 г, Сметана (заправка) - 100 мл, Майонез (низкокалорийный или домашний) - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 50 г

Мексиканский салат с креветками Мексиканский салат с креветками Сок 1 лайма поместить в большую кастрюлю и добавить цедру, 1 л воды, 3 столовые ложки апельсинового сока и апельсиновую цедру, ямайский перец, 1/4 чайной ложки соли и перца. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и кипятить на медленном огне в тече... Ингредиенты: лайма с цедрой 2 1/5 Штуки, ямаймкого перца 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, креветок 330 Грамм, томатной пасты 2 Чайных ложки, кайенский перец 1/8 Чайных ложки, красный лук 1/2 Штуки, помидор 1 Штука (крупно на...

Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат называется ямайским не ради красного словца - он действительно популярен на Ямайке именно в таком виде, в каком представлен в этом рецепте. Рецепт вычитала в каком-то кулинарном журнале, уже и не упомню. Тогда как раз были новогодние ... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Салат (листья) 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Сметана 150 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 20 Миллилитров, Груша 150 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Лимонный сок 30 Милли...

Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат Куриную грудку помыть, обсушить, разделать на филе. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить филе до готовности в растительном масле. Остудить до теплого состояния. Салат помыть, обсушить, нарвать крупными кусочками (или нарезать). На тарелке разложить кусоч... Ингредиенты: 400 г. куриной грудки (1 шт. ), 200 гр. листового салата (в оригинале - пекинской капусты), 1 шт. груша, 150 г. куриной печени, 20 мл. растительного масла, 20 г. сливочного масла, 150 г. сметаны, 30 мл. лимонного сока, 2 ч.л. горчицы, ½ ч.л. соли, ¼ ч.л. пе...

Салат с помидорами Салат с помидорами Помойте и обсушите помидоры. Нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите их на кольца; можно просто измельчить лук. Положите помидоры и лук на большое блюдо. Поместите все ингредиенты приправы в банку... Ингредиенты: помидоры - 8-10 штук, лук репчатый - 1-2 штуки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, горчица - 0.5 ч. ложки, листья салата - 0.5 ч. ложки, чеснок рубленый - 1 зубчик, масло оливковое - 3-4 ст. ложки

Ямайский куриный салат (вариант) Ямайский куриный салат (вариант) Кочан пекинской капусты диаметром 10 см. разрезать поперек на две части. От верхней ее части (более нежной и зеленой) отрезать два кружка, высотой 1,5 см., положить капустные кружки на плоские 200мм-тарелки. Прямо на тарелках осторожно разрезать кружки вд... Ингредиенты: куриное филе – 200 гр., пекинская капуста – 100 гр., груша китайская «наши» – 150 гр., печень куриная – 80 гр., сметана 25 % – 100 гр., горчица готовая крепкая – 0,5 ч.л., горчица зерновая (белая) – 1 ч.л., перец чили молотый – 2 щепотки, лимонный сок – 1 с...

Ямайский куриный салат с грушей Ямайский куриный салат с грушей Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона. Получившейся соус сдобрить сол... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, капуста пекинская - 200 г, куриная печень - 150 г, сметана - 150 г, лимонный сок - 30 мл, масло растительное - 20 мл, масло сливочное - 20 г, груши - 2 шт., горчица - 2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., перец чили молотый - 1/4 ...

Куриные крылышки с Ямайской пастой Куриные крылышки с Ямайской пастой В кухонном комбайне, перемолоть зеленый лук, чеснок, лавровый лист, чили, уксус, тимьян, душистый перец, 1 столовая ложка соли и 2 столовые ложки перца до грубого помола. В большой неглубокой посуде, перемешайте крылья с пастой и поставить в холодильник мин... Ингредиенты: 10 перьев зеленого лука , нарезать, 6 зубчиков чеснока, 3 сушеных лавровых листьев, 1/4 стакана красного винного уксуса, 2 столовые ложки свежего тимьяна, листьев, 4 чайные ложки молотого душистого перца, Крупная соль и молотый перец, 2.5 кг куриных крылыше...

Отбивные-гриль с салатом Отбивные-гриль с салатом Мясо порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек отбить молоточком, чтобы получилась лепешка. Мясные отбивные складываем в тарелку, посыпаем приправой для мяса от Forester. Приправа богата паприкой, кориандром, ямайским перцем, можжевеловой ягодой, семе... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Приправа (от Forester) - 3 ч. л., Кефир - 500 мл, Соевый соус - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Редис - 5 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Брезаола Брезаола Приготовить брезаолу в домашних условиях совсем несложно. Готовая брезаола имеет пряный, немного сладковатый вкус мяса, с лёгкой ноткой вина. Она нежная, мягкая и безумно вкусная. Хранится брезаола очень долго. Великолепна в тонкой нарезке, отлично подходит... Ингредиенты: Говядина 1500 Грамм, Вино красное 300 Миллилитров (сухое), Соль 2 Ст. ложки (не иодированная ), Гвоздика 5 Штук, Лавровый лист 5 Штук, Прованские травы 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка, Кориандр 1 Чайная ложка (в зёрнах), Перец ямайский По вкусу, Корица...

Загрузка