Яки гедза

6 рецептов

Японские пельмени «Яки-гедза» Японские пельмени «Яки-гедза» Подготовим основные ингредиенты. Я не буду подробно останавливаться на приготовлении теста. В горячую воду всыпаем соль и 1/3 часть муки, перемешиваем. Постепенно всыпаем оставшуюся муку и замешиваем крутое тесто. Убираем тесто в мешочек, пока готовим начин... Ингредиенты: кипяток - 200 мл, мука - 400 г, соль - ч. л., мясной фарш - 350 г, креветки замороженные - 400 г, имбирь - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 50 г, соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, перец черный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., кунжутное...

Японские пельмени «Яки гедза» Японские пельмени «Яки гедза» Пекинскую капусту разделить на листья и вырезать толстую их часть. Оставшуюся часть листьев нарезать мелкими кубиками и немного присолить. Оставить на 40 — 50 минут, чтобы они дали сок. Лишний сок слить. Фарш у меня из говядины и куриного филе. В прокрученн... Ингредиенты: мука - 1 стакана, соль - ч. л., вода - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, капуста пекинская - 7 листьев, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, водка - 1...

Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 Для приготовления «Гедза» нам понадобится хороший свиной фарш (можно взять и 2/3 свинины + 1/3 говядины), пекинская капуста, соевый соус, зеленый лук, лимон, соевый соус, рыбный соус (по желанию), рисовый уксус, корень имбиря, чеснок, соль и смесь перцев. З... Ингредиенты: мясной фарш - г, капуста пекинская - 250 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, соль - по вкусу, лимонный сок - ст. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., рыбный соус - 1 ч. л., лук зеленый - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вку...

Яки Гедза Яки Гедза Ингредиенты для приготовления блюда. В муку добавить соль и горячую воду. Замесить мягкое и эластичное тесто, завернуть его в пищевую плёнку и отложить его примерно на 40 минут, пока не приготовится начинка. Начинка: в фарш добавить 1/2 столовой ложки соево... Ингредиенты: мука - 180 г, вода - 50 мл, свиной фарш - 120 шт., капуста пекинская - 120 г, лук зеленый - 50 г, чеснок молодой - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., имбирь - 30 г, соус устричный - ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ст. л., ку...

Японские пельмени «яки гедза» Японские пельмени «яки гедза» 1. Рис отварить до готовности как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг. Сначала нужно подготовить фарш. В фарш добавить соевый соус, сахар, саке, кунжутное масло, хорошо перемешать. Затем добавить тертый имбирь, мелко рубленный чеснок и черный молотый п... Ингредиенты: тесто: мука – 1,5 ст, соль – ½ ч.л., вода – ½ ст, крахмал картофельный – 1 с.л., начинка: фарш мясной – 250 г, рис акватика mix тм мистраль – 1/3 ст, сахар – 1 ч.л., соус соевый – 2 ст.л., саке (у меня водка) – 1 ст.л., масло кунжутное – 1 ст.л., имбирь (те...

Эби гeдза Эби гeдза В миске смешать муку и 1 ч. л. соли. Постепенно подливая горячую воду, вымесить однородное тесто. Завернуть в прозрачную пленку и оставить на 30 минут. Пекинскую капусту и лук мелко нашинковать. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Для этого лучше позв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (горячая) - 140 мл, Креветки (вареные, если чищеные, то 250г) - 500 г, Капуста пекинская (или китайская) - 200 г, Шнитт-лук (или зеленый лук) - 1 пуч., Имбирь (корень) - 5 г, Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное, Уксус (рисов...