Яйцо фаберже

50 рецептов

Яйца фаберже (простой рецепт) Яйца фаберже (простой рецепт) Как вы можете убедиться, рецепт приготовления заливных яиц достаточно прост, однако впечатление, которое они произведут на ваших гостей уж точно будет неизгладимым. Ваши близкие и друзья будут в восторге от этой легкой, но эффектной закуски. Обязательно при... Ингредиенты: Яйца 7 Штук, Ветчина 150 Грамм, Куриное филе 100 Грамм, Горошек консервированный 60 Грамм, Консервированная кукуруза 60 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Желатин 2 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок

Десертные заливные яйца «фаберже» Десертные заливные яйца «фаберже» Я собирала яйца для этого блюда в течение месяца, содержимое использовала для приготовления разных блюд. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промывала горячей водой, а затем вымачивала в течение часа в крутом растворе пищевой соды, затем снова промывала горя... Ингредиенты: яйца – 9 шт., вишня свежемороженая без косточек, брусника свежемороженая, клубника свежемороженая, апельсин, желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету

Заливное «Яйца Фаберже» Заливное «Яйца Фаберже» Перед тем как приготовить заливные яйца, необходимо сделать для них основу из яичных скорлупок. Для этого яйцо освобождаем от содержимого, проделав крупное отверстие с тупого конца скорлупы. Пустую скорлупу промываем снаружи, внутри обдаем кипятком и высуши... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., куриный бульон - 400 мл, желатин - 20 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., ветчина вареная - 150 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, петрушка зелень - 2 веточки

"яйца фаберже" ещё один вариант... "яйца фаберже" ещё один вариант... Подготовить скорлупу: яйца вымыть, сделать кончиком ножа с тупого конца отверстие(1,5-2 см), вылить содержимое(можно использовать в других блюдах), замочить в содовом расстворе. Затен залить желатин холодной кипячёной водой и оставить набухать. Язык отварит... Ингредиенты: скорлупа куриных яиц (у меня 11 шт. ), желатин-2 ст.л., кипячёная вода- 1 ст., бульон-1 ст., морковь-1 маленькая, язык говяжий-1 шт., кукуруза-1 маленькая банка, петрушка-1 пучок, маринов. корнишоны- 6-7 шт., перепелиные яйца-4 шт.

Заливное "яйца фаберже" с креветками. Заливное "яйца фаберже" с креветками. Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее. Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи тонкого лезвия ножа и расширить отверстие до 1,5 - 2 см. Содержимое... Ингредиенты: пустая яичная скорлупа от 8 яиц, желатин (быстрорастворимый) - 1 ст.ложка, овощной или рыбный бульон - 1 ст., перепелиные яйца - 6-8 шт. (можно обычные), креветки (варено-мороженные) - 100-150 г., кукуруза консервированная - 4-5 ст.ложек, зелень пертушки и ...

Яйцо фаберже по-азиатски с нежной начинкой Яйцо фаберже по-азиатски с нежной начинкой Отварите рис как указано на упаковке. Приготовьте начинку: мелко нарежьте огурец, рыбу и смешайте все с крем-сыром. Застелите пищевой пленкой две половинки формочки от десерта "Киндер-сюрприз". Выложите формочки рисом, сверху положите начинку. Соедините две... Ингредиенты: 50 гр. риса японика для суши, 1/4 чл приправы для суши кикоман, 1 маленький огурчик, 2 кусочка-слайса малосоленой форели, 40 гр. крем-сыра, формочки от яйца киндер-сюрприз, для украшения: болгарский перец, вассаби, маринованный имбирь, несколько полосок нор...

Яйца фаберже Яйца фаберже Яйца хорошо помыть в воде с содой. теперь у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром около 2-2.5 см. Вылить содержимое яиц (белок и желток) в тарелочку т.к. нам они больше не понадобятся. нам нужна только скорлупа от яиц(!!!). в теплой воде растворить... Ингредиенты: 7 яиц (нам потребуется только скорлупа от яиц), 200 гр. ветчины (по вашему вкусу), 0.5 банки горошка консервированный, 0.5 банки кукурузы консервированная, 2 шт. болгарский перец красный, 2 ст.л. желатина, зелень петрушки (1-2 веточки)

Заливное "яйца фаберже" Заливное "яйца фаберже" Для того, чтобы сделать "яйца Фаберже" сначала нужно запастись яичными скарлупками. Я их не разбивала специально, а просто когда готовила что-нибудь из яиц аккуратно разбивала яйцо с острой стороны, выливала содержимое и использовала его по надобности. Скаp... Ингредиенты: куриный бульон ( гр. 300), 1 пакетик желатина (14 гр. ), немного порошка карри для обжарки, куриная мякоть (можно заменить варёной колбасой или ветчиной), 1 небольшая морковь, 2 варёных куриных белка, консервированный горошек или кукуруза, зелень петрушки и...

Закуска "Яйца Фаберже" Закуска "Яйца Фаберже" Приступим к приготовлению красивого и очень вкусного блюда Яйца Фаберже - рецепт праздничной закуски очень прост, главное делать все точно так же как я опишу. В первую очередь необходимо подготовить скорлупки, в которых мы будем делать заливное. Для этого с... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Язык говяжий 1 Штука, Яйцо куриное (скорлупа от яйца) 10 Штук, Яйцо перепелиное 5 Штук, Горошек 50 Грамм, Петрушка 1 По вкусу, Желатин 30 Грамм, Соль, перец 1 По вкусу

Яйца «Фаберже» Яйца «Фаберже» Яйца хорошенько вымыть. Нам нужна только скорлупа. С тупого конца расковырять аккуратно дырочку диаметром 1,5-2 см и вылить желток с белком (они не нужны). Скорлупу ненадолго замочить в содовом растворе, затем промыть обычной водой. Ветчину и отваренное фил... Ингредиенты: Йоркская ветчина - 100 г, Куриное филе - 100 г, Куриный бульон - 300 мл, Консервированная кукуруза - 50 г, Консервированный зеленый горошек - 50 г, Желатин - 1 штука, Яйцо куриное - 10 штук, Зелень - 2 стебля

Загрузка