Яйцо со шпинатом в булочке

108 рецептов

Пирожки с рисом, яйцами и шпинатом Пирожки с рисом, яйцами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками и выложить в чашу комбайна. Добавить 200 г муки, сахар и 1/4 ч. ложки соли и вымешивать на большой скорости насадкой для те... Ингредиенты: пшеничная мука - 230 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 30 мл, сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - ч. л., рис - 300 г, яйца куриные - 2 шт., шпинат свежий - 3 горсти, лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., перец че...

Горячие булочки с яйцом и сыром Горячие булочки с яйцом и сыром Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все рав... Ингредиенты: Булочка с кунжутом 6 Штук, Ветчина 6 Ломтиков, Яйцо 4 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Моцарелла 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Редис 1 Пучок (для подачи), Зелень 1 Пучок (для подачи)

Яйцо со шпинатом в булочке Яйцо со шпинатом в булочке Растопите масло на сковороде. Лук порежьте мелко и поджарьте до золотистого цвета. Шпинат вымойте, оставьте, чтобы немного ушла лишняя вода. Добавьте шпинат к луку и продолжайте готовить. Сначала листья будут занимать большую часть сковороды, но потом они б... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 круглая булочка с отрубями, горсть шпината, лук, нарубленный 1 столовая ложка, масло сливочное 3 столовых ложки, сыр твердый, соль.

Яичница в булочке Яичница в булочке Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Сня... Ингредиенты: булочки вчерашние - 6 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, шпинат свежий - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, колбаса «Балыковая по-черкизовски» - 6 кусков, яйца куриные - ...

Яйца Бенедикт Яйца Бенедикт Считается, что данный завтрак был придуман для слишком привередливых гурманов, в его основу входит поджаренная булочка или хлебец, кусочек мяса (ветчина бекон или копченая колбаса), яйца-пашот. Все это поливаем голландским соусом. Чтобы получились яйца-пашо... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Шпинат 20 Грамм, Бекон 25 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Голландский соус 30 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Булочка 1 Штука, Сливочное масло 60 Грамм (для соуса), Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки (для соуса), Белое вино ...

Яйца Бенедикт с лососем Яйца Бенедикт с лососем В бой! Булку разрезать. Разбить в миску одно яйцо и взболтать ложкой. Замочить булку в молоке. Затем обмакнуть в яйцо. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Булочка - 1, Лосось - 35 гр, Шпинат - 20 гр, Оливковое масло - 5 гр, Молоко - 40 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр

Булочки с брынзой и шпинатом Булочки с брынзой и шпинатом Вынуть заранее из холодильника тесто. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг, просушить, промокнуть бумажным полотенцем. Духовку разогреть до 180°С. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Вяленые в масле томаты нарезать на кусочки. Брынзу размять вилкой в больш... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, шпинат - 70 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 55 г, паприка красная молотая - ч. л., помидоры вяленые в масле - 28 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.,...

Яйцо по-флорентийски Яйцо по-флорентийски Сливочное масло растопить на медленном огне. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить соус: желтки соединить с горчицей, влить 1 ст. ложку лимонного сока и взбить все в блендере с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать на высокой скорости, тонкой с... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., булочки - 1 шт., шпинат - 1 горсть, уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 3 шт., лимоны - шт., горчица дижонская - 1 ч. л.

Яйца в шпинате с хлебными крошками и мускатным орехом Яйца в шпинате с хлебными крошками и мускатным орехом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шпинат опустить на 2–3 минуты в кипящую подсоленную воду, затем, слив воду, промокнуть бумажным полотенцем. Влить к шпинату сливки, добавить мускатный орех, перемешать. Черствый хлеб измельчить в блендере вместе с ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., шпинат свежий - 250 г, черствая булочка - 1 шт., розмарин - 1 веточка, сливки - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, тмин молотый - 1 щепотка, перец черный горошек - 5 шт....

Булочки с абрикосовым джемом Булочки с абрикосовым джемом Муку просейте. Молоко подогрейте, добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут, пока они не поднимутся. Растопите сливочное масло. Слегка остудите. Смешайте яйца с солью. В яичную смесь влейте молоко и дрожжи. Хорошо перемешайте. Всыпьте муку и вымесите те... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 185 мл, сахар - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 60 г, дрожжи свежие - 25 г, абрикосовый джем - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Загрузка