Яйцо с кетовой икрой

4 рецепта

Яйцо с кетовой икрой Яйцо с кетовой икрой Яйцо промыть и сварить вкрутую. Очищенное яйцо разрезать вдоль пополам, каждую половинку наполнить икрой. Выход: 30 г.  Белки — 5,6 г, жиры — 3,6 г, углеводы — 0,1 г. Калорийность — 5... Ингредиенты: икра кетовая - 10 граммов, яйца - 1/2 штуки

Праздничный кальмаровый рулет с семговым муссом. Праздничный кальмаровый рулет с семговым муссом. 1. Лучше всего начать с посола семги - так намного вкуснее! Я обычно разделываю на филе с кожей, обильно присыпаю крупной морской солью смешанной с сахаром –на 3 ст.ложки соли-1 ложка сахара. Держу на столе пару часов, потом в пакете убираю на ночь в холоди... Ингредиенты: для рулета: 1. кальмары вареные-300 г, 2. сыр твердый-150 г, 3. яйца сырые-2 шт, 4. крахмал кукурузный- 2 ст.ложки, 5. масло растительное-2 ст.ложки, 6. укроп-пучок, 7. шпинат- небольшой пучок, 8. сливки 33%-100 мл., 9. мускатный орех, 10. разрыхлитель -0,3...

Ассорти рыбное Ассорти рыбное Можно использовать: малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки. Блюдо ассорти составляют не менее чем из трёх видов различных продуктов; ... Ингредиенты: семга, лососина или балык 25г, осетрина или другая рыба 30 г, икра 15 г, корзиночки 2 шт, крабы 20 г, яйца 20 г, кильки 20 г, гарнир 100 г, майонез 30 г, лимон 1/8 шт, зелень

Кулебяка рыбная Кулебяка рыбная Отделить желтки от белков. Филе судака провернуть через мелкую решетку мясорубки, добавить сливки, соль, перец, белки, взбить в блендере, добавить каперсы, форель копчёную, нарезанную мелкими кубиками, укроп, все перемешать. Слоёное тесто разделить на 2 пла... Ингредиенты: филе семги 450 г, филе судака 300 г, сливки 100 г, яйцо 3 шт., форель копченая 50 г, каперсы 10 г, тесто слоеное 1,5 кг, соус «Шампанское» 250 г, зелень укропа 10 г, икра кетовая 15 г, соль 4 г, перец 3 г, нори 5 г, Шампанское – 60 мл, Рыбный бульон – 125 м...