Яйцо с гренками к завтраку по английски

16 рецептов

Яйцо с гренками к завтраку по-английски Яйцо с гренками к завтраку по-английски Сварить всмятку яйцо. Отдельно два сырых яйца взбить венчиком, можно использовать миксер, посолить, поперчить, добавить рубленую петрушку. Нарезать хлеб на брусочки, залить яичной массой. Застелить фольгой противень, смазать растительным маслом, выложить ма... Ингредиенты: яйца - 3 шт., перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, петрушка, хлеб, соль

Гренки по-валлийски Гренки по-валлийски Для приготовления гренок вам понадобятся: полутвёрдый сыр, французский багет, сливочное масло, яйца, горчица с зёрнами, соль, красный перец и зелень для украшения. Нарежьте батон на куски толщиной 1-1,5 см, разложите на противень и для того чтобы подсушить ... Ингредиенты: Батон французский - 1 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Перец красный молотый - 3 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Яйца, запеченные со шпинатом и помидорами Яйца, запеченные со шпинатом и помидорами Хорошо промойте шпинат от песка. Не стряхивая воду с листьев, выложите шпинат в сотейник, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через 2–3 мин., когда шпинат станет мягким, выньте его, слегка порубите, отожмите лишнюю жидкость и выложите на тарелку.... Ингредиенты: 2 яйца, 2 средних помидора, большой пучок шпината, маленький пучок зеленого лука (только белая часть), сливочное масло, соль

Завтрак с яйцами Бенедикт Завтрак с яйцами Бенедикт Готовим яйца - в кастрюльку наливаем кипяток до уровня 2.5 см и ставим на средний огонь. Разбиваем яйцо и вливаем в воду как только пузырьки начнут подниматься вверх. Варим ровно 1 минуту и снимаем с плиты и оставляем на 5-7 минут. Готовим тарелочку - выкла... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., яйцо - 4 шт., тосты - 4 шт., бекон - 30 г, эмменталь - 30 г, горчица дижонская - по вкусу

Английские гренки с яйцом-пашот Английские гренки с яйцом-пашот С помощью формочки или рюмки в кусочке хлеба вырезать отверстие. В сковороде растопить масло, обжарить на нем хлеб. Когда хлеб приобретет золотистый оттенок, вырезанное отверстие вбить яйцо. Когда белок схватиться, хлеб аккуратно перевернуть и готовить еще ... Ингредиенты: хлеб - 4 куска, яйца - 4 шт., соль

Яйца, запеченные со шпинатом и помидорами Яйца, запеченные со шпинатом и помидорами Хорошо промойте шпинат от песка. Не стряхивая воду с листьев, выложите шпинат в сотейник, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через 2–3 мин., когда шпинат станет мягким, выньте его, слегка порубите, отожмите лишнюю жидкость и выложите на тарелку.... Ингредиенты: 2 яйца, 2 средних помидора, большой пучок шпината, маленький пучок зеленого лука (только белая часть), сливочное масло, соль

Английские маффины с гречкой Английские маффины с гречкой 1. Гречу промыть. Залить ее 100 мл. кипятка, добавить уксус и накрыть крышкой. 2. Оставить набухать на 10 минут. 3. В миске смешать набухшую гречку, дрожжи и воду (200 мл). 4. Добавить муку с солью. Вымесить тесто. 5. Затем добавить масло и месить тесто пок... Ингредиенты: 75 гр. гречневой крупы, 350. гр. муки, 1 чайн. ложка дрожжей, 50 мл. растительного масла, соль

Гренки с сыром Гренки с сыром Если найдете, то используйте для гренок с сыром вкусный сыр - английский чеддер, например. Впрочем, и из обычного российского можно приготовить, конечно. Гренки получаются хрустящими, сыр - тягучим. Готовьте столько порций, сколько есть едоков, но имейте вв... Ингредиенты: Сыр (твердый) 200 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Светлое пиво 3 Ст. ложки, Зернистая горчица 1 Ст. ложка, Яичные желтки 2 Штуки, Белый пшеничный хлеб (ломтики) 6 Штук, Соль - По вкусу

«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем «Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем Хлеб смазать сливочным сыром, затем один кусок смазать ежевичным вареньем и сложить оба куска вместе начинкой внутрь. Яйца размешать вилкой, влить молоко, ванильный экстракт, добавить соль и сахар, все перемешать. Залить хлеб яичной массой и дать ему пропит... Ингредиенты: большие куски вчерашнего белого хлеба - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, сыр сливочный - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., ежевичное варенье - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Гренки по-валлийски рецепт с фото Гренки по-валлийски рецепт с фото Одним из вариантов английского завтрака являются гренки по-валлийски. Это блюдо относится к валлийской кухне, входящей в состав кухни Великобритании и Ирландии. Гренки по-валлийски готовят из батона (багета), сыра, зернистой горчицы, яиц. Другое название та... Ингредиенты: Батон (60 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (1 ч.ложк), Сыр (50 г.), Соус горчица зернистая (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Укроп (1 веточ.)

Загрузка