Яйцо под лавашом

564 рецепта

Яйца в лаваше Яйца в лаваше Нарезать мелко укроп. Нарезать зеленый лук. Нарезать мелким кубиком сыр. Нарезать кубиками картофель. Взбить яйца с солью и перцем. Добавить сливки. Добавить зелень, взбить. Всыпать сыр, смешать. Лаваш порезать на квадратики. Выложить в формочки. Наполнить ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Укроп - 2 ст. л., Лук зеленый - 3 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Картофель («в мундирах» ) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/4 ч. л.

Яйцо под лавашом рецепт с фото Яйцо под лавашом рецепт с фото Для приготовления данного блюда нам понадобятся всего несколько продуктов. Необходимо армянский лаваш разделить на две части. Можно просто по размеру Вашей посуды. Одна часть пойдет вниз, другая вверх. Нужно в посуду добавить подсолнечное масло, потом кусоч... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Помидор (1 шт.), Лаваш армянский (1 шт.), Майонез (30 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Бризоль в лаваше Бризоль в лаваше В переводе с французского бризоль означает «зажаренный в яйце или омлете», а потому отбивные – это тоже бризоль. Как видите, мы с завидной частотой готовим изысканное ресторанное блюдо французской кухни у себя дома и даже не подозреваем об этом! Сегодня я х... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Фарш 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Быстрые конвертики с сыром и яйцом Быстрые конвертики с сыром и яйцом Я дала раскладку на 1 порцию - граммы условны - хотите больше сыра - натрите больше, но на порцию 1 яйцо. Разрезать лаваш по размеру диаметра сковороды, на которой будете печь-возьмите сковороду пошире. В широкую тарелку налить обычной холодной воды, бросит... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Соль - 1 щепот., Помидор (нарезать на кружки) - по вкусу

Cосиски в лаваше с сыром Cосиски в лаваше с сыром Приготовим сосиски в лаваше с сыром в домашних условиях. Листы лаваша нарезаем полосками и смазываем майонезом. Заворачиваем в эти полоски сосиску и ломтик сыра. Смазываем сосиску в лаваше взбитым яйцом и обваливаем в кунжуте. На растительном масле обжарива... Ингредиенты: Сосиски 6-7 Штук, Лаваш 1 Штука, Кунжут 1/3 Штуки (пакета), Желток 1 Штука, Сыр плавленый 1 Штука (упаковка (ломтиками)), Горчица По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу

Рулет с крабовыми палочками в лаваше Рулет с крабовыми палочками в лаваше Для приготовления подходит обычный армянский лаваш (тонкий). Лаваш можно подать холодным или поджарить на сковороде в яйце. Вы можете разрезать его кусочками или оставить целиком, а при подаче разрезать на 2 части. Внутрь можно положить любую начинку, крабо... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Салат 0,5 Пучка, Крабовые палочки 240 Грамм, Яйца отварные 2 Штуки, Огурец 1 Штука

Рулет из лаваша с печенью трески Рулет из лаваша с печенью трески Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить. Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца очистить от скор... Ингредиенты: Печень трески - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лаваш тонкий - 1, Майонез - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Салат-латук - 50 гр

Лаваш с брынзой и зеленью Лаваш с брынзой и зеленью 1. Первым делом ставим варить вкрутую яйца, для чего их моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы они были ей полностью покрыты. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим воду до кипения. Когда вода закипит, нагрев убавляем до среднего и варим яйца... Ингредиенты: Лаваш тонкий (2 листа) - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 40 гр, Брынза - 200 гр

Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза» Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза» Подготовим начинку. Выкладываем сайру ТМ «Капитан вкусов» в миску без жидкости, мнем вилкой. Мелко режем зелень и делим на 3 части. Плавленый сыр перемешиваем с 2 ст. ложками майонеза и выдавленным через пресс зубчиком чеснока. Вареные яйца... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, укроп свежий - 1 пучок, сайра консервированная ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., майонез - 100 г, чеснок - 1 зубчик

«Мимоза» в лаваше «Мимоза» в лаваше Основные ингредиенты для салата «Мимоза». Кусочки консервированного филе тунца выложить в отдельную миску. Сок от рыбы слить в отдельную емкость. Размять вилкой консервированного тунца ТМ «Магуро», добавить измельченные салатный лук и зелень укропа, 2 столо... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лаваш тонкий - 3 пласта, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, растительное масло рафинированное - 150 мл, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук салатный - шт....

Загрузка