972 рецепта
Яйцо запеченное в сметане
Яйцо, запеченное в сметане В этом рецепте вы узнаете, как приготовить яйцо, запеченное в сметане. Это очень легко и не потребует особых затрат ни денег, ни вашего времени. Песочное тесто, которое использовано в этом рецепте, можно заменить на простые чашечки из готового теста. Вы так... Ингредиенты: Заготовки из теста 4 Штуки, Сметана 8-10 Ст. ложек, Яйцо 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Баклажаны с сыром и яйцами, запеченные под сметанным соусом Овощи отварить в подсоленной воде до готовности, предварительно сделать в каждом баклажане надрез для начинки. Натереть сыр, отваренные яйца, раздавить чеснок, добавить немного майонеза. В остывшие плоды вложить начинку, сложить в форму для запекания, зар... Ингредиенты: баклажаны - 5-6 шт., яйца вареные - 2 шт., сметана - 200 г, майонез - 180 г, сыр - 120 г, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль
"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке Продукты...Фарш можно любой, гречку можно заменить ячкой, овсянкой, рисом... Наливаем кефир к фаршу и гречке...Кефир можно заменить разбавленной сметаной или молоком. Вбиваем яйцо... Лук,чеснок берём по вкусу..., можно что-то одно исключить! У меня была пол... Ингредиенты: 400 г свиного фарша, 150 г отварной гречки, 50 мл кефира (сметаны), 3 зубчика чеснока, пол-луковицы, 1 ст.л. оливок, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1-2 ст.л. сыра, 0,5-1 ч.л. вегеты, треть ч.л. морской капусты, манка для формочек, растительное масло для форм...
Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Сварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре... Ингредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусу
Блинчики с творогом, запеченные в сметане Запекать блинчики в духовке можно, только если предварительно пожарить их на сковородке. Это и есть последний этап рецепта приготовления блинчиков с творогом, запеченных в сметане. До этого блинчики нужно сначала обжарить и завернуть в них начинку. Сначала ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки (2 для теста, 1 для начинки), Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 20 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Творожная масса 500 Грамм, Сметана 250 Миллилитров, Варенье 3-4 Ст. ложек
Пернатая дичь, запеченная в сметане Блюда из пернатой дичи были и по сей день остаются украшением праздничного стола. В кулинарии в основном используется мелкая и средняя пернатая дичь. Для приготовления блюда выбирайте молодую и правильно застреленную дичь. Прострелены должны быть только нож... Ингредиенты: перепелки 4 Штуки, чеснока 2 Зубчика, сливочного масла 25 Грамм, моркови 2 Штуки, луковицы 2 Штуки, молотого кардамона 1 Чайная ложка, соль По вкусу, сметаны 200-250 Грамм, горсть панировочных сухарей 1 Штука, гроздь винограда 1 Штука, твёрдого сыра 150 Гра...
Тефтельки, запеченные в сметане Прокручиваем домашний фаршик вместе с луком. Добавляем в него соль, рис, яйцо и хорошенько вымешиваем. Формируем тефтели (я делаю крупные) и быстро обжариваем их на сильном огне на масле с двух сторон. Выкладываем тефтели в стеклянную форму. Замешиваем зали... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, домашний) - 1 кг, Лук репчатый (крупный, в фарш) - 3 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Сметана - 200 мл, Сок томатный (домашний) - 500 мл, Вода - 1 стак., Масло растительное (для обжаривания) - 5 ст. л., Рис (круглозерный) - 0,5 стак.
Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». 1. Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, лишь бы они были тоненькими и не рвались. Я пекла следующим образом. 2. В миске смешала сыворотку из-под ряженки (осталась после заморозки ряженки в крем) и молоко. 3. Всыпала соду, перемешала миксером до... Ингредиенты: для блинчиков: 1. сыворотка -600 г, 2. молоко-200 г, 3. яйца-2 шт., 4. сахар- 3 ст.ложки, 6. масло растительное-50 г, 7. соль, 8. сода- пол кофейной ложки, для начинки: 9. творог-2 пачки по 250 гр. 1 процентной жирности, 10. сахар-0,5 ст. 250 г, 11. вишня в...
Запеченные блины с курицей и шампиньонами Это блюдо удивительное. Оно чудесно подойдет в качестве перекуса дома или на работе, станет отличной закуской на праздничном столе, а также смело может заменить обед или ужин. Начинка невероятно вкусная, это классическое сочетание грибов и курочки. Рекоменд... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (в тесто), Сахар 1 Чайная ложка (в тесто), Соль 1/3 Чайных ложки (в тесто), Растительное масло 3 Ст. ложки (в тесто), Молоко 2 Стакана (в тесто), Мука 1.5 Стакана (в тесто), Куриная грудка 400 Грамм (в начинку), Грибы 300-350 Грамм (в начинку),...
Биточки, запеченные под сметанным соусом Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить биточки, запеченные под сметанным соусом. Благодаря такой заправке они получаются невероятно нежными, с тонким сливочным послевкусием. Оригинальным дополнением является орешек, который находится в середине ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Арахис 40 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Специи По вкусу