Яйцо запеченное в сметане

972 рецепта

Яйцо, запеченное в сметане Яйцо, запеченное в сметане В этом рецепте вы узнаете, как приготовить яйцо, запеченное в сметане. Это очень легко и не потребует особых затрат ни денег, ни вашего времени. Песочное тесто, которое использовано в этом рецепте, можно заменить на простые чашечки из готового теста. Вы так... Ингредиенты: Заготовки из теста 4 Штуки, Сметана 8-10 Ст. ложек, Яйцо 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Баклажаны с сыром и яйцами, запеченные под сметанным соусом Баклажаны с сыром и яйцами, запеченные под сметанным соусом Овощи отварить в подсоленной воде до готовности, предварительно сделать в каждом баклажане надрез для начинки. Натереть сыр, отваренные яйца, раздавить чеснок, добавить немного майонеза. В остывшие плоды вложить начинку, сложить в форму для запекания, зар... Ингредиенты: баклажаны - 5-6 шт., яйца вареные - 2 шт., сметана - 200 г, майонез - 180 г, сыр - 120 г, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

"Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке "Хитрые" яйца, запеченные в мясной шубке Продукты...Фарш можно любой, гречку можно заменить ячкой, овсянкой, рисом... Наливаем кефир к фаршу и гречке...Кефир можно заменить разбавленной сметаной или молоком. Вбиваем яйцо... Лук,чеснок берём по вкусу..., можно что-то одно исключить! У меня была пол... Ингредиенты: 400 г свиного фарша, 150 г отварной гречки, 50 мл кефира (сметаны), 3 зубчика чеснока, пол-луковицы, 1 ст.л. оливок, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1-2 ст.л. сыра, 0,5-1 ч.л. вегеты, треть ч.л. морской капусты, манка для формочек, растительное масло для форм...

Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Сварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре... Ингредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусу

Блинчики с творогом, запеченные в сметане Блинчики с творогом, запеченные в сметане Запекать блинчики в духовке можно, только если предварительно пожарить их на сковородке. Это и есть последний этап рецепта приготовления блинчиков с творогом, запеченных в сметане. До этого блинчики нужно сначала обжарить и завернуть в них начинку. Сначала ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки (2 для теста, 1 для начинки), Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 20 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Творожная масса 500 Грамм, Сметана 250 Миллилитров, Варенье 3-4 Ст. ложек

Пернатая дичь, запеченная в сметане Пернатая дичь, запеченная в сметане Блюда из пернатой дичи были и по сей день остаются украшением праздничного стола. В кулинарии в основном используется мелкая и средняя пернатая дичь. Для приготовления блюда выбирайте молодую и правильно застреленную дичь. Прострелены должны быть только нож... Ингредиенты: перепелки 4 Штуки, чеснока 2 Зубчика, сливочного масла 25 Грамм, моркови 2 Штуки, луковицы 2 Штуки, молотого кардамона 1 Чайная ложка, соль По вкусу, сметаны 200-250 Грамм, горсть панировочных сухарей 1 Штука, гроздь винограда 1 Штука, твёрдого сыра 150 Гра...

Тефтельки, запеченные в сметане Тефтельки, запеченные в сметане Прокручиваем домашний фаршик вместе с луком. Добавляем в него соль, рис, яйцо и хорошенько вымешиваем. Формируем тефтели (я делаю крупные) и быстро обжариваем их на сильном огне на масле с двух сторон. Выкладываем тефтели в стеклянную форму. Замешиваем зали... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, домашний) - 1 кг, Лук репчатый (крупный, в фарш) - 3 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Сметана - 200 мл, Сок томатный (домашний) - 500 мл, Вода - 1 стак., Масло растительное (для обжаривания) - 5 ст. л., Рис (круглозерный) - 0,5 стак.

Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». 1. Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, лишь бы они были тоненькими и не рвались. Я пекла следующим образом. 2. В миске смешала сыворотку из-под ряженки (осталась после заморозки ряженки в крем) и молоко. 3. Всыпала соду, перемешала миксером до... Ингредиенты: для блинчиков: 1. сыворотка -600 г, 2. молоко-200 г, 3. яйца-2 шт., 4. сахар- 3 ст.ложки, 6. масло растительное-50 г, 7. соль, 8. сода- пол кофейной ложки, для начинки: 9. творог-2 пачки по 250 гр. 1 процентной жирности, 10. сахар-0,5 ст. 250 г, 11. вишня в...

Запеченные блины с курицей и шампиньонами Запеченные блины с курицей и шампиньонами Это блюдо удивительное. Оно чудесно подойдет в качестве перекуса дома или на работе, станет отличной закуской на праздничном столе, а также смело может заменить обед или ужин. Начинка невероятно вкусная, это классическое сочетание грибов и курочки. Рекоменд... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (в тесто), Сахар 1 Чайная ложка (в тесто), Соль 1/3 Чайных ложки (в тесто), Растительное масло 3 Ст. ложки (в тесто), Молоко 2 Стакана (в тесто), Мука 1.5 Стакана (в тесто), Куриная грудка 400 Грамм (в начинку), Грибы 300-350 Грамм (в начинку),...

Биточки, запеченные под сметанным соусом Биточки, запеченные под сметанным соусом Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить биточки, запеченные под сметанным соусом. Благодаря такой заправке они получаются невероятно нежными, с тонким сливочным послевкусием. Оригинальным дополнением является орешек, который находится в середине ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Арахис 40 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка