Яйцо закусочное

3172 рецепта

Закусочный торт Закусочный торт Соединить в миске 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. молока, по щепотке соли и черного перца, взбить венчиком. В маленькую сковороду (у меня диаметром 13 см) налить 1 ст. л. растительного масла, разогреть его. Вылить яичную массу и испечь блинчик с двух сторон. ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., мука - 5 ч. л., молоко - 5 ч. л., соль - 5 г, перец черный свежемолотый - 5 г, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лук красный - шт., сыр плавленый - 12 ч. л., помидоры черри - 3 шт., ма...

Закусочный кекс с беконом, вялеными томатами и сыром Закусочный кекс с беконом, вялеными томатами и сыром Подготовим продукты. Бекон и вяленые томаты нарежьте на кусочки. В большой чашке смешайте яйца, молоко и масло (у меня масло, в котором были вяленые томаты, масло с базиликом и чесноком). Муку смешайте с разрыхлителем, солью и перцем. Все хорошо перемешайте... Ингредиенты: мука - 230 г, яйца куриные - 175 г, молоко - 130 г, разрыхлитель - 7 г, соль - 2 г, перец - 1 г, растительное масло - 110 г, бекон сырокопченый - 90 г, помидоры вяленые в масле - 250 г, сыр - 150 г, базилик свежий - 2 веточки

Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой В первую очередь приготовим профитроли. Для этого нам понадобятся: мука, вода, яйца и половина нормы сливочного масла со щепоткой соли. В сотейнике довести до кипения сливочное масло, соль и воду. Как только масло растопится, смесь снять с огня. В горячую в... Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сыр сливочный - 120 г, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., тесто слоеное дрожжевое - 2 упаковки, форель слабосоленая - 150 г, сыр сливочный - 400 г, сливки 33-35%...

Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Для начала делаем песочное тесто. Соединяем в миске просеянную муку, кардамон и холодное сливочное масло. Ножом тщательно рубим массу, пока она не станет консистенции песка. В отдельной мисочке соединяем желток, воду, соль и сахар. Тщательно взбиваем вилкой... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 40 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., кардамон молотый - ч. л., камамбер - 1 упаковка, творог 5% - 200 г, сметана 25% - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соль - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., ...

Закусочные профитроли Закусочные профитроли Духовку разогреть до 220°C. В кастрюлю налить молоко, воду, соль, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Дать закипеть, помешивая лопаткой. Выключить плиту. Муку просеять! Всыпать в кастрюлю, помешивая, пока смесь не станет однородной. Поставить н... Ингредиенты: вода - 125 мл, молоко - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 3 г, сахарный песок мелкий - 5 г, мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу

Закусочный кекс с кукурузой, колбасой и пармезаном Закусочный кекс с кукурузой, колбасой и пармезаном Растопите сливочное масло, добавьте к нему яйцо, йогурт. Хорошо перемешайте. Добавьте к полученной массе консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», нарезанную соломкой полукопченую колбасу. Добавьте цельнозерновую муку с разрыхлителем, посолите и поперчите.... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 1 стакан, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 50 г, колбаса полукопченая - 50 г, соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, пармезан - 1 горсть, разрыхлитель - 1 ч. л., йогурт греческий - 120 мл, яйца кури...

Закусочный торт Закусочный торт На тарелку выкладываем слой крекера, низ можно смазать майонезом, чтобы не ездило по тарелке. Крабовые палочки Vici трем на терке. Выкладываем половину натертых крабовых палочек на смазанный майонезом крекер. Накройте крекером и выложите ложкой тунец. Опять... Ингредиенты: крекер соленый - 300 г, тунец консервированный - 100 г, крабовые палочки Vici - 6 шт., огурцы соленые - 2 шт., сыр - 40 г, майонез - по вкусу, яйца куриные - 2 шт.

Закусочный тортик из курицы с сыром Закусочный тортик из курицы с сыром Филе и лук пропустить через мясорубку Хлеб замочить в кефире Размягчённый хлеб,тоже пропустить через мясорубку,добавить кефир и яйца Добавить измельчённую зелень,соль,перец Всё хорошенько перемешать. Форму покрыть пекарской бумагой,и выложить туда1/3 часть ... Ингредиенты: Филе куриное (для коржей) - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (черствый) - 4 шт, Кефир - 1,5 стак., Яйцо куриное (сырое-2 шт., отварное-5шт.) - 2 шт, Зелень, Соль, Перец черный, Огурец - 5 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 250 г

Мясной рулет с яйцом в тесте Мясной рулет с яйцом в тесте Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом. Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Два яйца отварить вкру... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Закусочный торт из куриной печени Закусочный торт из куриной печени Прокрутить печень через мясорубку с мелкой сеткой. Добавить яйцо и кукурузный крахмал. Добавить специи. Тщательно вымешать "тесто". Испечь печёночные блинчики. У меня сковорода диаметром 16см. Блинчики пекутся достаточно быстро, не более 5ти минут... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 100 г, Крахмал кукурузный - 125 мл, Яйцо куриное (крупное или 2шт мелких) - 1 шт, Соль - по вкусу, Сыр творожный - 350 г, Лук красный - 350 г, Морковь - 350 г, Масло топленое - 2 ст. л., Чеснок - 3 ...

Загрузка