Яйцо в стаканчике

989 рецептов

Яйца-пашот на завтрак с песто Яйца-пашот на завтрак с песто Яйца для Пашот лучше брать свежие-не более 4 суток,тогда они хорошо получатся! Нагреть в кастрюльке воду (примерно 3 см). Я не буду использовать в этом рецепте пленку и др. ухищрения. Для того,чтобы яйца получились вода должна постоянно очень медленно кипет... Ингредиенты: яйца куриные- 3 шт., помидоры- 3 шт., песто-1 ст.л., соль

Яйца, запеченные в цукини Яйца, запеченные в цукини Цукини промываем, срезаем кончики и разрезаем поперек на три части (каждая длиной 5-6 см). С помощью ножа вырезаем серединку в виде конуса Затем при помощи чайной ложки вынимаем часть мякоти с семечками — так, чтобы в результате получился полый стаканчик с ... Ингредиенты: Цукини– 1 шт. (средний), Яйца – 3 шт., Картофельное пюре (либо свежие помидоры), Зелень петрушки – 6-7 веточек, Соль – по вкусу, Перец молотый, Сметана – 1 ст. ложка (для пюре), Лук репчатый - ½ луковицы, Ветчина - 50 г (либо сало, отварное мясо)

Яйцо в стаканчике Яйцо в стаканчике 1. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинами, обжарить на сливочном масле до готовности. 2. Снять с огня, добавить мелко нарезанную кубиками ветчину, немного майонеза, перемешать. 3. Фольгу сложить в 4 слоя, нарезать на квадраты размером с невысокий ст... Ингредиенты: свежие шампиньоны, ветчина, яйцо 1 на 1 порцию, немного майонеза, соль, перец, молотые травы

Хлебные стаканчики из багета Хлебные стаканчики из багета Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть нарезать небольшими кубиками колбасу бронзу также нарезать небольшими кубиками (можно использовать плавления сырок или другой любимый сыр ) дальше нарезать небольшими кубиками болгарский перец и помидор Взбить яйцо ... Ингредиенты: Батон - 1, Вареная колбаса - 100 гр, Брынза - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (свежая) - по вкусу, Укроп (свежий) - по вкусу

Яйца-пашот завтрак (рецепт №1 с de cecco) Яйца-пашот завтрак (рецепт №1 с de cecco) Вот и первый мой рецептик с благодарностью компании DE CECCO за замечательную и вкусную продукцию! Яйца для Пашот лучше брать свежие-не более 4 суток,тогда они хорошо получатся! Нагреть в кастрюльке воду (примерно 3 см). Я не буду использовать в этом рецепт... Ингредиенты: яйца куриные (лучше свежие)-3 шт., помидоры 3 шт., песто-1 ст.л., соль

Пирог "7 стаканчиков" Пирог "7 стаканчиков" Духовку включить на 180 С. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с двумя стаканчиками сахара. Продолжая взбивать, добавить в желтки йогурт и следом растительное масло. Затем добавить тертую цедру половинки лимона. Отдельно отмерить и смешать сухие ингред... Ингредиенты: 1 стаканчик натурального йогурта (125 мл), 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. картофельного крахмала, 1 ст. растительного масла (у меня арахисовое), 1 пакетик разрыхлителя (16 г), 3 яйца, цедра половинки лимона, щепотка соли, Форма для выпечки 22 или 24 см.

Брауни в вафельном стаканчике Брауни в вафельном стаканчике Приготовим вафельные стаканчики. Поставим их в формы для капкейков. Разогреть духовку на 180°С. Растопить шоколадные капли на водяной бане со сливочным маслом. Снять с огня. Взбить яйца и сахар, добавить ваниль, затем шоколадную массу. Перемешать. Добавим м... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., сахар - 1 стакан, шоколадные капли - 1 стакан, сливочное масло - 227 г, орехи - 1 стакан, вафельные трубочки - 12 шт., сахарные кондитерские украшения - 1 горсть, мука - 1 стакан

Бисквитные стаканчики с черничным муссом Бисквитные стаканчики с черничным муссом Заранее разморозьте чернику , откиньте ее на сито. Разогрейте духовку до 200 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара до белой пены и полного растворения сахара - 10-15 минут. Белки взбить со щепоткой соли, добавляя постепенно о... Ингредиенты: сахар - 50 г, соль - 1 г, мука - 50 г, крахмал - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., желатин - 15 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - ч. л., сахар - 100 г, йогурт натуральный - 250 г, яйца перепелиные - 6 шт., черника замороженная ...

Хлебные стаканчики из багета Хлебные стаканчики из багета Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленный сырок), болгарский перец и помидор. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем. Начинить багет пр... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Колбаса ( вареная или ветчина) - 100 г, Брынза - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 1 шт, Зелень (петрушки и укропа)

Яйцо в тосте Яйцо в тосте Поготовить все необходимые продукты. Кулинарным кольцом вырезать в тостах кружки и положить все на разогретую и сухую (без масла) сковороду. Подрумянить с каждой стороны. Один тост с одной стороны не румянить. Тосты с дырочками и кружки намазываем мягким сы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (Для жарки яйца.) - 1 ч. л.

Загрузка