Яйцо в мешочке по французски

75 рецептов

Яйцо в «мешочке» по-французски Яйцо в «мешочке» по-французски Влить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль. Смесь довести до кипения, затем огонь уменьшить. Сырое куриное яйцо вбить в чашку. Воду в кастрюле раскрутить так, чтобы образовалась воронка в центре. Влить осторожно яйцо, через три минуты выловить шумовкой. Ингредиенты: вода - 2 л, яйца - 1 шт., уксус - 30 мл, соль - 30 г

Яйца пашот в домашних условиях Яйца пашот в домашних условиях Яйца-пашот - любимое блюдо детей, которые так любят вымакивать жидкий желток хлебным мякишем. Сваренное таким образом яйцо можно выкладывать на салат из зелени, свежих овощей, делая его вкус более разнообразным и богатым. Вам не придется вливать яйцо в водя... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 0,5 Чайных ложки

Яйца по-горски Яйца по-горски Рис промыть и отварить обычным способом (я варю в подсоленной воде на медленном огне под крышкой без предварительного обжаривания) в течение 10 минут. Затем воду слить, рис залить подсоленным бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне до полного в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Рис (длиннозернистый) - 250 г, Сыр твердый - 60 г, Бульон (мясной или овощной) - 250 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот.

Яйцо пашот "Мешочек" Яйцо пашот "Мешочек" Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см). Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу ... Ингредиенты: яйца, оливковое масло

Яйца пашот в мешочках рецепт с фото Яйца пашот в мешочках рецепт с фото Яйца пашот - это блюдо французской кухни, для которого яйца варят без скорлупы. Для приготовления данного блюда для каждого яйца необходимо вырезать квадрат из пищевой пленки размером около 20 см. на 20 см., а также приготовить любые нитки для завязывания я... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (0.2 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 мл.), Петрушка (1 веточ.)

Французская булочка с кремом Французская булочка с кремом В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сливочное масло Добавляем муку замешиваем тесто, оставляем на расстойку Готовим крем. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку Добавляем подогретое теплое молоко, тщательно перемешиваем Ставим на плиту и, пос... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 1/2 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 300 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Ванилин...

Мешочки "pinède" Мешочки "pinède" В небольшую кастрюлю выкладываем ножки заливаем водой, добавляем Бадьян ,Перец , Шафран, Гвоздику накрываем крышкой и варим на среднем огне до готовности (минут 20), старайтесь не переварить, чтоб мясо не стало сухим. В прогретой на среднем огне сковороде,... Ингредиенты: куриных ножек 4 шт, бадьян 1 звездочка, перец 4 горошины, шафран 1 шипотка, гвоздика 2 соцветия, шампиньоны 300 гр., чеснок 2 дольки, кукурузное масло 2 ст.л, сыр «дор блю» 50 гр., вино сух. белое 50 мл., соевый соус 50 мл., карри ½ ч.л., сушеный базилик 1 ...

Яйца-пашот в помидорах с французскими гренками Яйца-пашот в помидорах с французскими гренками Отрезать у помидора плодоножку и удалить все семена с соком так, чтобы получились маленькие чашечки. Ветчину нарезать очень мелкой соломкой, перемешать с несколькими каплями Табаско. У кусочков хлеба срезать корку, затем быстро опустить хлеб под струю холод... Ингредиенты: 2 яйца, 2 средних помидора, 2 куска вчерашнего белого хлеба, 2-3 тонких куска ветчины (60-70 г), несколько веточек петрушки, несколько капель соуса табаско, соль, растительное масло для обжаривания

Яйцо пашот в пакете Яйцо пашот в пакете 1. Вливаем воду в небольшую кастрюльку, солим, доводим до кипения. 2. Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем в глубокую мисочку так, чтобы концы свисали с краев. 3. Разбиваем яйцо в подготовленную пленку, поднимаем края к верху и аккуратн... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Вода - 1 л, Соль (2 щепотки) - по вкусу

Яйца пашот в пищевой пленке Яйца пашот в пищевой пленке 1. Отрежьте кусок пищевой пленки квадратной формы, подготовьте нитку или небольшую веревочку. Пленку положите сверху на чашку. 2. Капните по центру немного оливкового масла (это нужно для того, чтобы белок не прилип, а хорошо распределился по пленке). 3. В ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Оливковое масло - 2 мл

Загрузка