Яйцо в багете

690 рецептов

Кукурузный багет Кукурузный багет Подготовим необходимые ингредиенты. Откроем баночку сахарной кукурузы ТМ «Фрау Марта». Жидкость не сливаем. Помещаем всю кукурузу вместе с жидкостью в чашу кухонного комбайна и измельчаем. Не обязательно измельчать до однородности, вкрапления ку... Ингредиенты: консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, молоко - стакана, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., мука - 3 стакана, зелень - по вкусу, сливочное масло - 30 г

Яйца кокот с грибным муссом Яйца кокот с грибным муссом Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле с луком до мягкости и легкой золотистости. Переложить в чашу блендера остывшие грибы. Влить сливки и измельчить до состояния пюре. Не бойтесь, если получится жидко, потом мусс загустеет. Посолить и поперчить... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, сухарная крошка - 3 ст. л., чесночный порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сливки - 150 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Яйцо в багете Яйцо в багете Берем три кусочка багета и вырезаем у них мякоть. Обжариваем одну сторону багета на растительном масле, переворачиваем на другую сторону и вбиваем в середину багетов по яйцу, тут их подсаливаем. Жарим на одной стороне минуты 2-3, потом лопаткой аккуратно и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., багет - 3 куска

Запеченный хрустящий багет Запеченный хрустящий багет Из багета вынимаем мякоть и начиняем ее мелко порезанными компонентами. Перед запеканием смазать багет яйцом и отправить его в духовку минут на 15. Выпекала на фольге. Все ингредиенты брала на глаз. Ингредиенты: Багет - 1 шт, Колбаса (Сервелат), Сыр голландский (Любой), Помидор, Огурец, Перец болгарский, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (Орегано, базилик)

Плетеные багеты с двумя начинками Плетеные багеты с двумя начинками Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Для мясной начинки - потушить (или пожарить) фарш с рубленной зеленью, перцем и соевым соусом - остудить; Разделить готовое тесто на 8 частей, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (быстрые) - 2 ч. л., Повидло (яблочное, антоновка) - 300 г, Арахис (жаренный, дробленный) - 4 ч. л., Фарш м...

Творожные багеты Творожные багеты Я замешивала тесто в хлебопечке. Уложить продукты как сказано к вашей печке и поставить на режим тесто ( или у кого пицца) (это 1ч 10мин). После окончании дать ему прямо в ведерке подойти. Если у вас нет печки, то замесить тесто руками, положить его в миску... Ингредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан 230мл.) - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 4 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 50 г, Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (для посыпки)

Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами Багет нарезать ломтиками средней толщины, подсушить в духовом шкафу до легкого хруста. Смазать ломтики майонезом, в него можно добавить давленый чеснок. Отварить куриные яйца, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками наискосок. Сверху выложить марино... Ингредиенты: шпроты - 1 банка, багет - 1 шт., огурцы маринованные - 5-6 шт., яйца - 4 шт., чеснок, зелень укропа, майонез

Яйца "Орсини" Яйца "Орсини" Яйца "Орсини" частенько называют "завраком аристократа" или "яичные гнезда". По виду это блюдо действительно напоминает гнездышки. Название "завтрак аристократа" также получило не спроста, ведь оно было очень популярн... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сыр 20 Грамм

Запеченный багет на завтрак Запеченный багет на завтрак Французский багет- это тонкая длинная булка белого хлеба, мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вы можете изменить представленный рецепт приготовления запеченного багета, добавив вместо бекона колбасу или ветчину. Так же вы можете проэксперементиров... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Молоко 3 Ст. ложки, Сыр 0,5 Стакана (Тёртый сыр), Зеленый лук 2 Штуки, Молотый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Яйца в луковых кольцах Яйца в луковых кольцах В своём рецепте я привожу в пример только две порции. Но вы можете разрезать репчатый лук на кольца и сделать больше порций. Яйца в луковых кольцах очень необычное и вкусное блюдо. Подавайте с гренками, тостами или свежим хлебом. Особенно вкусно с багетом. ... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука (Большой.), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка