Яйца фри

342 рецепта

Яйцо фри Яйцо фри Ингредиенты очень просты - яйцо, соль и молотый перец. Естественно, возможны любые иные приправы, эта тройка - скромный минимум. Масло обязательно должно быть растительного происхождения. В маслах с нейтральным вкусом вы получите яйцо фри с нейтральным вкус... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Перец черный молотый - 1 щепотка, Масло растительное - для фритирования

Яйца фри Яйца фри Разбить яйца, осторожно опустить их в горячее масло и дать зажариться, оборачивая при этом деревянной ложкой белок вокруг желтка. Белок должен стать коричневым, а желток будет мягкий. Продолжительность жарки - 2 минуты. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное, Соль (немного)

Салат "Петушок" с картошкой фри Салат "Петушок" с картошкой фри Смотрите, как приготовить салат «Петушок» с картошкой фри, это очень просто. Для него вам понадобится куриная грудка, яйца, кукуруза и сама картошка фри. В качестве заправки я использую майонез, но можно взять и сметану. Как видите, каждый из ингредиентов д... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Картофель фри 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек, Листья салата 4 Штуки, Петрушка По вкусу (для украшения), Морковь По вкусу (для украшения)

Гренки с чесноком и яйцом Гренки с чесноком и яйцом Хлеб надо порезать полосками и обжарить на масле до хрустящей коричневой корочки. Яйцо нам понадобится вареное, вернее, использовать мы будем только желток. Готовим соус из чеснока, желтка, лимонного сока и подаем с сухариками. Приятного аппетита и удачи! Д... Ингредиенты: Хлеб ржаной 150 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Яйца куриные 1 Штука

Лук фри Лук фри Как приготовить лук фри, описано очень просто и подробно, приготовление не займет у вас много времени и не будет сложным. Это блюдо вряд ли будет самостоятельным, скорее вместе с ним вы захотите подать запеченную рыбу либо же мясо, на свое усмотрение. Как з... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Растительное масло 60 Миллилитров, Мука 200 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Лук 2 Штуки, Мука 100 Миллилитров (Для кляра), Растительное масло 150 Миллилитров (Для жарки), Молоко 200 Миллилитров

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи. Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 4 стебля, сыр твердый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, свиные отбивные - 5 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 50 г, манная крупа - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 1 стакан

Фламенкины с начинкой из сыра и яйца Фламенкины с начинкой из сыра и яйца Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи. Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 5 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная -...

Сыр фри с ягодным соусом Сыр фри с ягодным соусом 1. Ягодный соус. В блендере перемолоть смородину, чеснок, сахар. Выложить смородину в кастрюльку, добавить воду. Довести смесь до кипения и варить на медленном огне минут 5, иногда помешивайте. Снять соус с огня, процедить и добавить горчицу по вкусу, перем... Ингредиенты: Сыр голландский - 150 г, Базилик - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Смородина красная - 80 г, Сахар - 40 г, Вода - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Горчица - 0,3 ч. л., Масло растительное - 300 мл

Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом Вот та красота, которую мы будем использовать. Шампиньоны режем ломтиками, примерно по полсантиметра. Слегка смачиваем их водой и отправляем в пакет с мукой и солью, встряхиваем. Затем обмакиваем в слегка взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Вы... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Йогурт (Соус) - 200 г, Масло оливковое (Соус) - 4 ст. л., Перец чили (Соус) - 0,5 шт, Мята (Листья в соус) - 1 горст., Масло подсолнечное (Для фр...

Кабачок фри в духовке Кабачок фри в духовке Взять кабачок и порезать ломтиками. Т. к. у меня молодой кабачок с тонкой кожицей и мягкими семечками, я его не чистила, а сразу порезала. Длина ломтиков примерно 10 см, толщина 2-3 см. К нарезанному кабачку добавить 2 столовые ложки муки и посолить по вкус... Ингредиенты: Сметана (Можно использовать майонез) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь специй (Смесь трав) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка

Загрузка