Яйца флорентийские купола

6 рецептов

Яйца "Флорентийские купола" Яйца "Флорентийские купола" Булочки разрезать пополам и уложить с беконом или ветчиной на противень. Поджарить около 2-х минут. Ветчину нарезать полосками шириной около 2 см, по длине, чтобы края свисали немного за форму, бекон оставить, как есть. Небольшую чашку застелить пищевой пл... Ингредиенты: Бекон (ломтиков или ветчина длинные пласты) - 8 шт, Булочка - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (руккола) - 280 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соус ( Сливочно-чесночный от Махеевъ ) - по вкусу, Желток яичный - 4 шт, Сок лимонн...

Цукотто-флорентийский десерт Цукотто-флорентийский десерт Итак, для Цукотто нам понадобятся: Бисквит: 1. Мука-100 грамм. 2. Масло сливочное-100 грамм. 3. Яйца-2 штуки. 4. Сахар-песок-120 грамм. 5. Сахар ванильный-1 пакетик (в оригинале рецепта нет). 6. Разрыхлитель-1 пакетик. 7. Какао-порошок-20 грамм. 8. Сметана... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 20 г, Сметана - 3 ст. л., Сливки - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Вишня - 250 г, Миндаль - 1...

Цукотто Цукотто Вишню предварительно замочить в коньяке, оставить настояться ночь. Готовим тесто. В отдельную миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить в мучную смесь сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Яйца взбить с сахаром до растворения сахара. ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, какао - 30 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сметана - 2 ст. л., вишня замороженная - 350 г, коньяк - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, сливки 33-35% - 300 г, сахар - 80 г, шоколад черный гор...

Цукотто «Клубника в шоколаде» Цукотто «Клубника в шоколаде» Для бисквита нам понадобятся: яйца, какао, мука рисовая и пшеничная, сахар, разрыхлитель, ванилин. Белки взбить со щепоткой соли, добавить постепенно сахар и взбивать до плотных пиков. По одному добавить желтки, не переставая взбивать. Соединить рисовую, пш... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Мука рисовая - 1 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 110 г, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Творожный сыр - 140 г, Шоколадная паста - 2 ст. л., Желатин...

Цукотто с пьяной вишней, миндалем и шоколадом Цукотто с пьяной вишней, миндалем и шоколадом Вишню предварительно замочить в коньяке, оставить настояться ночь. Готовим тесто. В отдельную миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить в мучную смесь сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Яйца взбить с сахаром до растворения сахара. ... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: сливочное масло 100 г, какао 30 г, мука 100 г, разрыхлитель 10 г, яйца куриные 2 шт., сахар 80 г, сметана или густой йогурт 2 ст.л., для "пьяной" вишни: вишня замороженная 350 г, коньяк 100 г, корица молотая 1 щепотка(и), для начин...

Маленькая тыква (Zuccotto) для HALLOWEEN Маленькая тыква (Zuccotto) для HALLOWEEN Разогрейте духовку до 230С. В миску для взбивания положите миндальную муку и сахарную пудру (60 г). Вылейте половину яиц и взбивайте в течение 8 минут. Добавьте оставшиеся яйца за 2 приема и взбивайте 10-12 минут. Вылейте в эту смесь часть масла и взбивайте... Ингредиенты: Бисквит Джаконда: 55 г миндальной муки, 60 г сахарной пудры, 75 г яиц, 10 г сливочного масла, 50 г яичных белков, 10 г сахарной пудры, 15 г муки, Начинка: 300 г творога, 100 г молока, 1 ст.л. сахара, 1 горсть орехов (рубленых), 1 горсть тыквенных цукатов (л...