Яйца фаршированные спаржей

7 рецептов

Яйца фаршированные спаржей Яйца фаршированные спаржей Рецепт фаршированных яиц спаржей я нашла, когда собирала рецепты из Франции. Особенно загадочным овощем была спаржа. Яйца фаршированные я люблю в любом виде. Яйца фаршированные спаржей я делаю, когда нужно много мелкой закуски на фуршетный стол. Можно яичну... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Спаржа 4 Штуки, Лук-шалотт 2 Чайных ложки (мелко порезанный), Майонез 3 Ст. ложки, Горчица 1\2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Яйца, фаршированные хумусом Яйца, фаршированные хумусом Вот наши продукты. Нут необходимо замочить на ночь. Понадобится также кастрюля и пароварка Zepter. Утром нут промываем, закладываем в кастрюлю Zepter и заливаем водой из соотношения 1:2. Не солить! На кастрюлю ставим пароварку, кладем туда яйца, которые над... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Нут - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Масло оливковое (1-2 ст.л.) - 1 ст. л., Йогурт - 1 ст. л., Аджика - 1/2 ч. л., Спаржа - 100 г

Фаршированные яйца с лососем и спаржей Фаршированные яйца с лососем и спаржей Фаршированные яйца с лососем и спаржей - холодная закуска, напоминающая салат. Изюминка рецепта в том, что гости сами определяют вкус закуски и берут любимое количество ингредиентов к фаршированным яйцам. Попробуйте приготовить такое блюдо по моему рецепту ... Ингредиенты: Копченый лосось 100 Грамм, Яйцо сваренное вкрутую 2 Штуки, Майонез 2-3 Ст. ложек

Фаршированный фарш Фаршированный фарш Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп. Порезать спаржу, помидор кубиком. Грибы порезать мелким кубиком. Овощи посолить поперчить по вкусу, перемешать. Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить. Натереть половину сырка во взбитые яй... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 600 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр плавленый - 100 г, Шампиньоны - 75 г, Зелень (Лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч., Сметана - 2 ст. л., Спаржа - 50 г, Масло сливочное (для смазки) - 30 г

Фаршированная форель «Конфета» Фаршированная форель «Конфета» Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть. Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет. Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе. Маринуем рыбу в уксусе бальзамич... Ингредиенты: форель - 1700 г, судак филе - 300 г, яблоки - 1 шт., спаржа - 160 г, горошек зеленый - 3 ст. л., молоко - 20 мл, булка - 50 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., бальзамический уксус - 20 мл, растительное масло - 2 ст. л...

Рулетики из сибаса на спарже, с фаршированными цуккини, лаймом-гриль и яичным соусом. Рулетики из сибаса на спарже, с фаршированными цуккини, лаймом-гриль и яичным соусом. 1. На фото набор продуктов для рулетиков из сибаса: сибас, перьевой лук, белое сухое вино, оливковое масло, морская соль. 2. У рыбы удалите плавники и чешую, сделайте на брюшках разрезы от головы до анального отверстия и извлеките внутренности. Под углом 45... Ингредиенты: для рулетиков из сибаса: 360 гр. филе сибаса, 10 гр. перьевого лука, 20 гр. белого сухого вина, 20 гр. оливкового масла, морская соль, для овощного гарнира: 350 гр. зелёной спаржи, 100 гр. лайма, 240 гр. цуккини, 95гр нашинкованного болгарского перца, 80 гр...

Трансплантация сердца Трансплантация сердца -На гарнир: стандартный набор для пюре. Картошка, молоко, масло, яйцо. -На соус пришлось пустить в дело воображение: брусника, красное сухое вино (100 мл), сахар (2ст.л), 1/2 ч.л. темного бальзамико. -Для начала режем лук -Разогреваем в сковороде масло и н... Ингредиенты: Окорочок куриный (кол-во по желанию), Сердечки куриные (можно взять печень), Перец черный (молотый), Лук репчатый - 2 шт, Тимьян