Яйца фаршированные нежным кремом с зеленью

12 рецептов

Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Куриные яйца отварите, охладите, очистите и разрежьте их вдоль пополам. Затем аккуратно выньте желтки и положите в миску. Белки накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Мелко нарежь... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., тархун - 3 веточки, шнитт-лук - 5 стеблей, каперсы маринованные - 1 ч. л., плавленый сыр Hochland сливочный - 2 ст. л., майонез - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной» Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной» Мильённый вариант любимых всеми фаршированных яиц с нежным кремом из свиной ветчины от «Окраины». 1. Сварить яйца вкрутую и непременно остудить под струей холодной воды-чтобы очистились ровно и аккуратно. Очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки в ... Ингредиенты: яйца — 6 шт, ветчина свиная тм «окраина» — 150 г, сыр мягкий-у меня адыгейский — 100 г, любимая зелень — 3-4 веточки, оливки с лимоном — 5 шт, майонез — 1 ст.ложка, черный перец из мельнички —

Яйца фаршированные сельдью Яйца фаршированные сельдью Фаршированные яйца - отличная возможность внести разнообразие в ежедневное меню или дополнить праздничный стол. Рыба прекрасно сочетается с желтками варенных яиц, мелко нарезанным луком, свежим укропом, превращаясь в нежный крем, наполняющий половинки белко... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Хрен - 5 гр, Майонез - 20 гр, Селедка (Филе) - 150 гр, Укроп - 15 гр, Лук - 40 гр, Вода (Для варки яиц) - 2 л, Соль - по вкусу

Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами Яйца отварить. Разрезать, достать желтки. Желтки тщательно растереть вилкой. Добавить размягченное сливочное масло, посолить, перемешать. Мелко порезать укроп и добавить к основной массе. Добавить соевый соус, перемешиваем хорошо. Сыр натереть на мелкой тер... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 20 г, Укроп (несколько веточек), Сметана - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Орехи грецкие (3 орешка) - 6 г, Соль - по вкусу

Яйца фаршированные луком и сельдью Яйца фаршированные луком и сельдью Для приготовления этой закуски будем использовать отваренные вкрутую яйца. Лучше всего сделать это заранее, тогда не придется ждать их остывания сразу перед приготовлением и подачей на стол. Загружаем яйца в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на пли... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Майонез - 80 гр, Лук - 50 гр, Селедка - 300 гр, Соленые огурцы - 65 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр, Вода (Для варки яиц) - 2 л

Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом Семгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать - будут разваливаться,... Ингредиенты: Семга - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сыр твердый, Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Сметана, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Фаршированные перепелиные яйца с икрой мойвы Фаршированные перепелиные яйца с икрой мойвы Для приготовления блюда нужны перепелиные яйца, помидоры черри, зелень, майонез, соль и перец, икра мойвы (я беру на развес в магазине, без добавок, но можно взять закрытую в промышленные банки). Для подачи нужен салат. Отварите перепелиные яйца в воде око... Ингредиенты: Икра мойвы - 50 г, Майонез - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 10 веточка, Помидоры черри - 5 шт., Салат зелёный - 5 лист, Соль - 1 г, Яйца перепелиные - 10 шт.

Запеченные фаршированные шампиньоны Запеченные фаршированные шампиньоны Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить. оставить мариноваться. Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить сливки и слайс сыра. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную ... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны крупные) - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Колбаса (сырокопченая ) - 20 г, Сливки (20%) - 50 мл, Сыр плавленый - 20 г, Петрушка (пару веточек), Яйцо перепелиное - 6 шт, Масло растительное (для жарки ) - 10 г, Соль - 2 г, Перец черный (молотый) - 1 г

Фаршированные цукини по-лигурийски Фаршированные цукини по-лигурийски Для приготовления блюда вам понядобятся цукини, консервированный тунец, кедровые орешки, сыр Пармезан, панировочные сухари, яйцо, оливковое масло, соль, перец, лук, чеснок и орегано. Вымойте цукини и нарежьте их вдоль пополам. С помощью чайной ложки отдели... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 3 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Орегано сухой - 1 г, Орехи кедровые - 20 г, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 20 г, Тунец консервированный - 100 г, Ук...

Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами Наши продукты: Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части. В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. ... Ингредиенты: 2 куриные грудки (грамм 350-400), грамм 100 крем-сыра (Филадельфия), грамм 100-120 феты, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. орегано, пару веточек свежего базилика (опционно, в оригинале нет), 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 стакан панировочных сухаре...

Загрузка