12 рецептов
Яйца фаршированные нежным кремом с зеленью
Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Куриные яйца отварите, охладите, очистите и разрежьте их вдоль пополам. Затем аккуратно выньте желтки и положите в миску. Белки накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Мелко нарежь... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., тархун - 3 веточки, шнитт-лук - 5 стеблей, каперсы маринованные - 1 ч. л., плавленый сыр Hochland сливочный - 2 ст. л., майонез - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу
Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной» Мильённый вариант любимых всеми фаршированных яиц с нежным кремом из свиной ветчины от «Окраины». 1. Сварить яйца вкрутую и непременно остудить под струей холодной воды-чтобы очистились ровно и аккуратно. Очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки в ... Ингредиенты: яйца — 6 шт, ветчина свиная тм «окраина» — 150 г, сыр мягкий-у меня адыгейский — 100 г, любимая зелень — 3-4 веточки, оливки с лимоном — 5 шт, майонез — 1 ст.ложка, черный перец из мельнички —
Яйца фаршированные сельдью Фаршированные яйца - отличная возможность внести разнообразие в ежедневное меню или дополнить праздничный стол. Рыба прекрасно сочетается с желтками варенных яиц, мелко нарезанным луком, свежим укропом, превращаясь в нежный крем, наполняющий половинки белко... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Хрен - 5 гр, Майонез - 20 гр, Селедка (Филе) - 150 гр, Укроп - 15 гр, Лук - 40 гр, Вода (Для варки яиц) - 2 л, Соль - по вкусу
Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами Яйца отварить. Разрезать, достать желтки. Желтки тщательно растереть вилкой. Добавить размягченное сливочное масло, посолить, перемешать. Мелко порезать укроп и добавить к основной массе. Добавить соевый соус, перемешиваем хорошо. Сыр натереть на мелкой тер... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 20 г, Укроп (несколько веточек), Сметана - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Орехи грецкие (3 орешка) - 6 г, Соль - по вкусу
Яйца фаршированные луком и сельдью Для приготовления этой закуски будем использовать отваренные вкрутую яйца. Лучше всего сделать это заранее, тогда не придется ждать их остывания сразу перед приготовлением и подачей на стол. Загружаем яйца в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на пли... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Майонез - 80 гр, Лук - 50 гр, Селедка - 300 гр, Соленые огурцы - 65 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр, Вода (Для варки яиц) - 2 л
Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом Семгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать - будут разваливаться,... Ингредиенты: Семга - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сыр твердый, Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Сметана, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное
Фаршированные перепелиные яйца с икрой мойвы Для приготовления блюда нужны перепелиные яйца, помидоры черри, зелень, майонез, соль и перец, икра мойвы (я беру на развес в магазине, без добавок, но можно взять закрытую в промышленные банки). Для подачи нужен салат. Отварите перепелиные яйца в воде око... Ингредиенты: Икра мойвы - 50 г, Майонез - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 10 веточка, Помидоры черри - 5 шт., Салат зелёный - 5 лист, Соль - 1 г, Яйца перепелиные - 10 шт.
Запеченные фаршированные шампиньоны Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить. оставить мариноваться. Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить сливки и слайс сыра. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную ... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны крупные) - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Колбаса (сырокопченая ) - 20 г, Сливки (20%) - 50 мл, Сыр плавленый - 20 г, Петрушка (пару веточек), Яйцо перепелиное - 6 шт, Масло растительное (для жарки ) - 10 г, Соль - 2 г, Перец черный (молотый) - 1 г
Фаршированные цукини по-лигурийски Для приготовления блюда вам понядобятся цукини, консервированный тунец, кедровые орешки, сыр Пармезан, панировочные сухари, яйцо, оливковое масло, соль, перец, лук, чеснок и орегано. Вымойте цукини и нарежьте их вдоль пополам. С помощью чайной ложки отдели... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 3 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Орегано сухой - 1 г, Орехи кедровые - 20 г, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 20 г, Тунец консервированный - 100 г, Ук...
Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами Наши продукты: Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части. В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. ... Ингредиенты: 2 куриные грудки (грамм 350-400), грамм 100 крем-сыра (Филадельфия), грамм 100-120 феты, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. орегано, пару веточек свежего базилика (опционно, в оригинале нет), 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 стакан панировочных сухаре...