20 рецептов
Яйца фаршированные морковью по корейски
Яйца фаршированные морковью по-корейски рецепт с фото Сегодня у меня к ужину в комплекте с овощным салатом яйца фаршированные морковью по-корейски. Вкусно, остро, сытно. Приступим. Приготовьте необходимые продукты. Отварите яйца "в крутую". Остудите и почистите от скорлупы. Морковь по-корейски подойдет как дом... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Морковь по-корейски (30 г.), Сметана (1 ст.ложк), Морская соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Петрушка (2 веточ.)
Яйца, фаршированные морковью Всевозможные блюда из яиц всегда есть в нашем семейном меню, в том числе разные варианты фаршированных. Масса из пикантной и/или острой морковки - отличная начинка, яркая на вкус и на вид. Для ускорения процесса морковь можно взять покупную по-корейски, но ... Ингредиенты: Яйца - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик или по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л., Уксус фруктовый - 1 ч.л., Кориандр молотый - до 0,5 ч.л., Перец душистый - по вкусу, Перец острый - по желанию, Соль - 1 щепотка
Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото Пусть вас не пугает такое сочетание творога и моркови по-корейски с яйцами. На самом деле это очень вкусно, сытно. Итак, для приготовления закуски подготовьте продукты. Зелень петрушки можно заменить укропом, это лишь для декора, хорошо прополосните веточки... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Творог (40 г.), Морковь по-корейски (25 г.), Петрушка (3 веточ.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Домашний майонез (1 ст.ложк)
Яйца фаршированные грибами и морковью рецепт с фото Хочу предложить вам попробовать яйца фаршированные вот такой начинкой, как грибы маринованные и морковь по-корейски. Итак, приготовьте необходимые продукты. Куриные яйца нужно отварить "вкрутую", остудить, почистить, сполоснуть под проточной водой от остатк... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Маринованные грибы (50 г.), Морковь по-корейски (50 г.), Домашний майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)
Фаршированные яйца "Мышки" Сварим яйца вкрутую. Охладим. Приготовим начинку из моркови по-корейски, грецких орехов, вареного желтка и майонеза. Морковь измельчим ножом для удобства. Яйца нарежем на половинки и нафаршируем каждую половинку начинкой. Из половинки яйца сделаем мышку. Из... Ингредиенты: вареные яйца 1 шт., морковь по-корейски 1 ст. л., грецкие орехи 1 ч. л., майонез 1 ст. л., черный перец по вкусу, свежий огурец для подачи, кинза для подачи
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...
Рулет из шпинатного лаваша с фаршированными крабовыми палочками Увидела в супермаркете шпинатный лаваш и в голове сразу же пронеслась куча мыслей, что из него можно приготовить. Конечно, не могла пройти мимо, купила. Решила пофантазировать и получился вот такой результат - шикарная, красивая закуска и, конечно же, очень... Ингредиенты: Шпинатный лаваш - 200 г, Крабовые палочки - 240 г, Яйцо - 1 шт., Плавленый сырок - 90 г, Морковь по-корейски - 120 г, Лук зелёный - 2-3 шт., Петрушка - 5 г, Икра лососевая пробойная - 150 г, Соль, перец - по вкусу
Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузой Подготавливают необходимые продукты. Банку с консервированной кукурузой вскрывают и выливают с нее всю жидкость. Копченое куриное мясо отделяют от шкуры и костей. Отделенное мясо нарезают на небольшие кубики. Подготавливают емкость под приготовление салата.... Ингредиенты: копченое куриное мясо (грудка или бедро) - 300 гр, корейская морковка - 300 гр, консервированная кукуруза - 1 банка
Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами Чтобы приготовить блинное тесто необходимо смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, испечь необходимое количество тонких блинов. Мелко нарезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, пополам порезать помидоры черри, на крупной... Ингредиенты: муки - 350-370 г, молоко - 500 мл, яйца, картофельного крахмала - 3 ст.л., сахара - 2 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., масло для жарки, морковь по-корейски, маринованные огурцы, сыр твердых сортов, помидоры черри, ветчина / мясо, майонез, яйца, маслины
Закусочные блины от невестки Начнём с приготовления теста на блины. Молоко нагреваем до 35 градусов, кладём сахар и дрожжи. Я отдаю предпочтение "Саф-момент". Перемешиваем и убираем на 10 минут в тёплое место для активации дрожжей. Добавляем соль, растительное масло и яйцо, ... Ингредиенты: Дрожжи ( Саф-момент ) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., М...