44 рецепта
Яйца фаршированные копченой рыбой
Яйца, фаршированные копченой рыбой Рыбу разбираем руками на мелкие кусочки, удаляя кости и кожу. Аккуратно чистим яйца. Разрезаем их вдоль пополам, складируя желтки в миску, а белки на блюдо. Желтки разминаем вилкой. Добавляем сметану, майонез и горчицу, перемешиваем. Затем добавляем мелко н... Ингредиенты: вареные вкрутую яйца - 10 шт., горбуша горячего копчения - 250 г, сметана - 3 ст. л. с горкой, майонез - 3 ст. л. с горкой, горчица - 1 ч. л., укроп - 3 веточки
Яйца, фаршированные копченым лососем Яйца сварите вкрутую, охладите, освободите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, достаньте желток. Лосося измельчите вилкой, добавьте желток, майонез, полчайной ложки горчицы, перемешайте с 1 чайной ложкой рубленого укропа. Массой н... Ингредиенты: куркума - 1/5 ч. ложки, масло сливочное - 60 граммов, майонез - 50 граммов, лосось копченый - 80 граммов, яйца - 2 штуки
Яйца, фаршированные копченым лососем (2) Яйца сварите вкрутую и охладите. Разрежьте их пополам и выньте желтки. Лосося измельчите, оставив часть на оформление. Добавьте желтки, масло, горчицу и зелень укропа, взбейте массу. Приготовленной массой наполните половинки белков. Фаршированные яйца уложи... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, филе копченого лосося - 120 граммов, масло сливочное - 60 граммов, горчица - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
Картофель, фаршированный копченой рыбой 1. Картофель сварите до полуготовности. Охладите, у клубней срежьте верхушки и выньте ложкой или ножом сердцевину. 2. Лук мелко порубите. 3. Для фарша филе рыбы и вынутую мякоть картофеля измельчите, добавьте лук, яйца, сметану, посолите... Ингредиенты: картофель - 12 штук, зелень петрушки - 1 пучок, лайм - 1 штука, филе рыбы вареное - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, яйца - 2 штуки, сметана - 6 ст. ложек, масло растительное - 3 ст. ложки
Яйца фаршированные тунцом и лососем Яйца отварить вкрутую 15 минут, чтобы хорошо чистились сразу поставить под холодную воду (я добавляю лед). Яйца разрезать пополам, желток вынуть и сразу раскладывать по чашкам для смешивания 6,8,6 желтков. Вариант 1: смешать все ингредиенты кроме анчоусов и... Ингредиенты: Вариант 1 (тунец): 6 яиц, 1 б.ложка сока лимона или лайма, 2 большие ложки каперсов, соль, перец, 12 анчоусов, высушенных от масла, Свежая петрушка для украшения, Вариант 2 (греческий тунец): 8 яиц, 2/3 чашки консервированного тунца, 1 жгучей или средней го...
Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном Перемешиваем соленые специи с маслом Картофель разрезаем пополам и промакиваем бумажными полотенцами Прокалываем вилкой несколько раз Отпра... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Соль - 0,5 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой Помидоры вымыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, чтобы плоды были устойчивыми. Срезать верхушку и аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть чайной ложкой мякоть. Сложить ее в миску, отставить. Помидоров присыпать изнутри небольшим количеством ... Ингредиенты: 400 г копченой рыбы, лук репчатый, яйцо – 1 шт, 8 помидоров, чеснок – 3 зубчика, соль, сливки жирностью не менее 30%, масло растительное, баклажан – 1 шт
Яйца, фаршированные скумбрией в горчице Яйца отварите, почистите, разрежьте вдоль пополам. Желток разомните вилкой. К желтку добавьте горчицу. Я использую Баварскую горчицу ТМ HAAS. Скумбрию нарежьте. Добавьте к яйцам и перемешайте. Сюда же добавьте майонез. Наполните половинки яиц начинкой. По ж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Скумбрия (копченая) - 1/4 шт, Горчица (HAAS Баварская) - 2 ч. л., Майонез - 1 ст. л.
Яйца фаршированные Морские Никаких Америк. Просто красивое нежное сочетание рыбки и яиц. Вместо салатика, еще один вариант начинки. Рыбу тщательно перебираем от костей. Кета не такая розовая как горбуша, и вкус у нее иной. Нам нравится. Яйца отвариваем, разрезаем пополам, желтки пер... Ингредиенты: Кета (горячего копчения) - 70 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Креветки (очищенные, готовые, в рассоле), Лук зеленый (несколько перышек тонких), Майонез
Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом Приготовим паштет из рыбы.Смешаем филе рыбы горячего копчения со сливочным сыром(Бонжур,Альметте и др) и лимонным соком. Пробьем в блендере до однородной массы. Готовим начинку для яиц из рыбного паштета, вареного риса, зеленого лука. Хорошо перемешаем. Сва... Ингредиенты: яйца 2 шт., рис 3 ст.л., рыба горячего копчения 150 г, сливочный сыр банка шт., лимонный сок 2 ст.л., перец по вкусу г, маслины 2 шт.