Яйца с томатами и сладким перцем

190 рецептов

Яйца с томатами и сладким перцем Яйца с томатами и сладким перцем Взбить яйца, добавить соль, кунжутное масло, вино, соевый соус, белый перец, хорошо взить и отставить в сторону. Разогреть в сковороде растительное или сливочное масло, влить яичную смесь, жарить на среднем огне до того момента как яйца слега свернуться и ... Ингредиенты: на 2 порции: яйца куриные 4 шт., помидор 4 шт., красный сладкий перец половинка, белое вино 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., белый перец, соевый соус 0.5 ч.л., пальмовый сахар 1.5 ч.л., вода 2 ст.л., лук зеленый несколько перьев, кунжутное масло 1/4 ч.л., растительно...

Фриттата со сладким перцем и брокколи Фриттата со сладким перцем и брокколи Перец освободить от семян и нарезать полосками. Лук нашинковать полукольцами. Капусту разобрать на соцветия. Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и перцем. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минут... Ингредиенты: Яйца 4 шт., Перец болгарский красный 2 шт., Лук красный 1 шт., Капуста брокколи 150 г, сок половины лимона, Масло оливковое 40 мл, Чеснок 1-2 зубчика, Масло сливочное 20 г

Равиоли с рикоттой и кремом из сладкого перца Равиоли с рикоттой и кремом из сладкого перца Ингредиенты. 1. Муку и соль просеять на рабочую поверхность. В получившейся горке сделать углубление и влить в него яйца. 2. Взбить яйца вилкой, постепенно вмешивая муку. 3. Добавить оливковое масло и замесить тугое тесто. 4. Вымешивать тесто 10 минут. Оно ... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 3 яйца, 2 ст.л. оливкового масла (itlv), щепотка соли, для крема из перца, 6 ложек оливкового масла (itlv), 3 больших красных перца, 1 красная луковица, 3 спелых помидора, 3 зубка чеснока, 75 мл. куриного бульона, соль, перец, для н...

Яичница в томате по-африкански Яичница в томате по-африкански Родина этого острого и сытного блюда — жаркий Тунис. Шакшука можно приготовить на чугунной сковороде в духовке для пущей полезности, но и простая плита с успехом справится с этим делом. Специи вы можете использовать все по рецепту, но можете убрать любую, е... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Перец красный жгучий 1 Штука, Перец красный сладкий 1 Штука, Зира 1 Чайная ложка, Лук 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Томаты в собственном соку 0,5 Литра, Соль По вкусу, Перец черный мо...

Глазунья из перепелиных яиц в кольце из сладкого перца Глазунья из перепелиных яиц в кольце из сладкого перца Перец нарезать поперек на 4 кольца толщиной примерно 7 мм, очистить от семян и перегородок. Томаты порубить. На разогретую сухую горячую сковороду выложить перец, обжарить с двух сторон, 3 минуты. Уменьшить огонь, в центр каждого круга выложить по маленьком... Ингредиенты: перец красный сладкий – 1 шт., масло сливочное – 20 г, перец черный молотый, томаты вяленые – 2-3 шт., тимьян свежий – 1 веточка, яйцо перепелиное – 8 шт., соль морская

Омлет с сыром и перцем на шпажках Омлет с сыром и перцем на шпажках Здравствуйте! Может, этот рецепт и покажется банальным... но, надеюсь, идея подачи пригодится и понравится (тем более простота приготовления может понравиться и мужчинам, и они приготовят такой завтрак своим любимым). Чем не праздничный завтрак?)) Итак : Пе... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Лук репчатый, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Сметана - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное, Соль - по вкусу, Помидоры черри - 20 шт, Перец черный - по вкусу

Имам баялды из баклажан и сладкого перца Имам баялды из баклажан и сладкого перца Баклажаны разрезать вдоль и достать серединку, нарезать ее кусочками, смешать с измельченным сладким перцем, томатами и репчатым луком. Полить массу оливковым маслом, приправить специями и солью, уложить в баклажанные лодочки. Поставить имам баялды из бакла... Ингредиенты: баклажаны, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое

Булочки с помидором, перцем и сыром Булочки с помидором, перцем и сыром Чтобы приготовить булочки, необходимо взять для теста: муку, молоко, соль, сахар, дрожжи, желток 1 яйца, сливочное масло; для начинки красный и зелёный сладкие перцы, помидоры, лук, чеснок, сыр моцарелла, зелень. Соединить дрожжи с сахаром, добавить немного... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 4 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 240 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 4 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., П...

Закуска из обжаренных в сырном кляре томатов с зеленью Закуска из обжаренных в сырном кляре томатов с зеленью Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших помидоров обжаренных в сырном кляре. Размещаем в кастрюле с кипятком на пять минут помидоры и закрываем крышкой. Натираем в тарелку на мелкой терке сто пятьдесят граммов сыра тверд... Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

«Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) «Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) Петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на сырной терке. Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить. Соединить их с сыром и петрушкой. Оставить. Лук и чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами, чеснок маленькими кубиками. Перец и помидо... Ингредиенты: 4 яйца, 1 небольшая луковица, 1 крупный зубок чеснока, 50 г. пармезана (или любой твердый сыр), небольшой пучок петрушки, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 средний помидор, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла, Для подачи: помидор, сухой базили...

Загрузка