Яйца с сюрпризом на пасху

79 рецептов

Яйца с сюрпризом на Пасху Яйца с сюрпризом на Пасху Украшение яиц: возьмем куриное яйцо с целой скорлупой. Острым предметом проделаем осторожно отверстие в скорлупе и с помощью шприца извлечем желток и белок. Яичную оболочку хорошенько промоем под проточной водой. Нальем в стакан воды. Возьмем любой лак для ... Ингредиенты: Куриные яйца, Тыква 100-200гр, Мед, Яблоко, Сок по вкусу, Агар агар 5гр, Вода холодная 75мл

Яйца с сюрпризом на Пасху Яйца с сюрпризом на Пасху Украшение яиц: возьмем куриное яйцо с целой скорлупой. Острым предметом проделаем осторожно отверстие в скорлупе и с помощью шприца извлечем желток и белок. Яичную оболочку хорошенько промоем под проточной водой. Сделаем белым лаком фон нашим яйцам. Нальем ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Тыква - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Сок - 100 мл, Агар-агар - 5 гр, Вода (холодная) - 75 мл, Мёд - по вкусу

Пасхальные яйца с сюрпризами (сладкие) Пасхальные яйца с сюрпризами (сладкие) Для шоколадных яиц: растопить шоколад, залить в формочки так, чтобы сформировалась «скорлупа», охладить. Если слой шоколада получился тонким, повторить заливку. Охладить. Для «белка»: взбить сливки с сахарной пудрой, потом добавить маскарпоне, взбить на мал... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, маскарпоне - 100 г, апельсиновый джем - 2 ст. л., масло сливочное - 15 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мед - 120 г, мука - 500 г, сахарная пудра - 190 г, масло сливоч...

Шоколадные яйца с сюрпризом Шоколадные яйца с сюрпризом Для начало растопим темный шоколад на водяной бане, либо в микроволновке. Делая это, следите за его температурой. Когда термометр покажет 45 градусов ‒ пора снимать с огня. После этого емкость с массой нужно оставить остыть до 35 градусов. Далее раст... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Творог - 150 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожные булочки с сюрпризом Творожные булочки с сюрпризом Начнем с подготовки, за два дня сметану убрать в морозильную камеру. С вечера перед выпечкой, вынуть сметану, поместить в друшлаг тонкую ткань, выложить на нее замороженную сметану без упаковки. Оставить размораживаться на ночь. Утром готовим тесто, за 1час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (200мл.) - 1 стак., Творог - 180 г, Сыворотка - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (для сдобы) - 6 г, Соль - 0,25 ч. л., Сметана (15-20%) - 500 г, Сах...

Печенье "Пасхальные яйца" Печенье "Пасхальные яйца" Предполагается, что лимонный курд уже готов. Рецепт можно найти на сайте по запросу "Лимонный курд". Я коротко расскажу, как я готовлю лимонный курд. Берем 2 средних лимона, снимаем с них цедру и выжимаем сок. Цедру добавляем в миску к 200 граммам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 320 г) - 2 стак., Творог (12% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста (Д-р Оеткер) - 1 ч. л., Цедра мандарина (сушеная) - 1 ч. л., Готовая начинка (лимонный курд...

Ванильно-сливочные кексы с сюрпризом Ванильно-сливочные кексы с сюрпризом Заранее выставить все продукты на кухонный стол. Духовку включить на разогрев. Смешать мягкое сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить, ввести яйцо, слегка взбить. Разрыхлитель теста смешать с мукой, просеять. Влить в жидкую массу теплые слив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Сливки (11-15%) - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Конфеты (шоколадные) - 12 шт

Морковные кексы с сюрпризом Морковные кексы с сюрпризом Все, что нам нужно для 12 кексов! Морковь натереть на средней терке, финики (12 штук отложить для начинки) измельчить. Морковь и финики тушить на сливочном масле 2-3 минуты. В морковь влить молоко, тушить на небольшом огне 5 минут. Остудить. Яйца взбить с с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Финик - 500 г, Миндаль - 100 г, Молоко - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 50 г

Булочки "Пасхальные яйца" Булочки "Пасхальные яйца" В этой выпечке всё решило оформление. Поэтому я предлагаю вам изучить, как приготовить булочки "Пасхальные яйца". Изделия действительно похожи на раскрашенные яйца. А внутри ещё будет сытная начинка. В итоге и снаружи красиво, и внутри сюрприз. Те... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Вода тёплая 50 Миллилитров, Сахар белый 4 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Полутвёрдый сыр 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Кабачок жёлтый небольшой 1 Штука, Цуки...

Молочная ягодная пасха Молочная ягодная пасха Молоко, сметана (сливки), сахарная пудра, масло сливочное, чернослив, ягоды с сахаром — брусника и черника, яйца куриные, яйцо шоколадное. Яйца взбиваем. Масло достаём из холодильника. В кастрюлю с толстым дном выкладываем сметану, слегка сбиваем вилкой. Вл... Ингредиенты: Брусника - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 1500 мл, Сахарная пудра - 80 г, Сметана - 500 г, Черника - 75 г, Чернослив вяленый - 60 г, Яйца куриные - 5 шт., Яйца шоколадные - 1 шт.

Загрузка